Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Bloodborne VS Lords of the Fallen

  1. #1
    Активный участник Аватар для Akafa
    Регистрация
    20.04.2011
    Сообщений
    2,249

    Bloodborne VS Lords of the Fallen

    Может я все же и страшный но все же решил сообщить о двух схожих проектах, один из них Bloodborne меня совсем не порадовал ибо выглядит как мод на Dark Souls 2, к тому же еще и эксклюзивный для PS4:

    Bloodborne

    Скрытый текст

    [свернуть]


    А вот второй я посчитал очень интересным (конечно же из-за графита).

    Скрытый текст

    [свернуть]


    Lords of the Fallen — новая RPG от продюсера The Witcher
    Вот как описывает свое детище сам Гоп: «Это сложная RPG, в которой будет много комплексных боев. Допустим, когда вы бредете через какую-то локацию, вам могут встретиться всего десять противников; другое дело, что на разборку с ними у вас уйдет примерно час реального времени. Вспомните, сколько длится бой в Mortal Kombat или Tekken… Dark Souls, кстати, тоже отличный пример.

    Однако мы многое сделали по-другому. К примеру, у нас будет древо умений. И тут уместно вспомнить про Borderlands — вы сможете развивать различные боевые „скиллы“, будут классы и все в таком духе. Попробуйте представить этакую помесь Dark Souls и Borderlands, когда речь заходит о развитии персонажа».
    ------------------------------------------
    Ролевый боевик Lords of the Fallen от продюсера The Witcher Томаша Гопа (Tomasz Gop) наконец-то обзавелся датой выхода. Издатель CI Games в письме, адресованном ресурсу VG247, сообщил, что ожидать поступления игры в продажу следует 31 октября. Премьера состоится одновременно на всех платформах — PC, XBox One и PlayStation 4.

    Напомним, что в этом эпичном ролевом мочилове игроку отводится роль Харкина — «лучшего из худших представителей рода человеческого», как гласит официальный синопсис. В прошлом он был осужден за страшное преступление, но теперь ему подвернулся шанс искупить свои грехи, встав на защиту мира от армии побежденного в далеком прошлом бога, который задумал взять реванш. Харкин покидает стены кутузки и вместе со своим наставником Касло встает на тропу разрушительной войны.

    P.S. Решил написать так как про Bloodborne многие в курсе, а про эту нет. Либо я

  2. #2
    Освоившийся Аватар для Action
    Регистрация
    15.09.2010
    Сообщений
    128
    Если тебе так важен графит, то поставь на дс2 гем-гедосато и графит будет в разы лучше чем в лордс оф фоллен. Ну и разве можно поверить в то что City interactive могут сделать нормальную игру. Я лично в этом сомневаюсь. А в то что создатель Demon souls и Dark souls сделает крутую игру - в это поверить можно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ultrlisk vs Brood lords
    от Zeratul09 в разделе Зерги
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 09.09.2010, 13:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •