Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Почему Может Лагать Стрим?

  1. #1
    Read-Only
    Регистрация
    17.07.2014
    Сообщений
    18

    Почему Может Лагать Стрим?

    i5- i5 4670k (3400MHz, LGA1150, L3 6144Kb)
    Nvidia GF 660ti
    Оперативка 10гб
    Интернет провайдер 60мб ( Оплоид 25 мб )
    Есть карта захвата AVerMedia LGP Lite И с ней тоже лагает...
    Не могу понять в чем дело,подскажите пожалуйста.
    Последний раз редактировалось OMGsid; 14.08.2014 в 08:58.

  2. #2
    забанен навсегда
    Регистрация
    04.11.2012
    Сообщений
    34
    Оперативка 10 000гб
    Приятель, три лишних нулика убери. Или переведи в мегабайты.


    По сабжу, попробуй поставить классическую тему Windows 7. Тема Aero (даже упрощенная) жрет немалое количество ресурсов. Но ты уже должен решить сам, что тебе важнее: Красота рабочего стола или повышение FPS. Как вариант, у тебя провайдер может тебе доставить проблем со своими техническими работами. Выруби все лишнее. Пока, это все варианты, которые я могу тебе посоветовать.

  3. #3
    Активный участник Аватар для MerdekS
    Регистрация
    12.10.2010
    Сообщений
    1,364
    Купи SSD

  4. #4
    забанен навсегда
    Регистрация
    04.11.2012
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от MerdekS Посмотреть сообщение
    Купи SSD
    Как это ему поможет ?

  5. #5
    Read-Only
    Регистрация
    17.07.2014
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от Stenson85 Посмотреть сообщение
    Приятель, три лишних нулика убери. Или переведи в мегабайты.


    По сабжу, попробуй поставить классическую тему Windows 7. Тема Aero (даже упрощенная) жрет немалое количество ресурсов. Но ты уже должен решить сам, что тебе важнее: Красота рабочего стола или повышение FPS. Как вариант, у тебя провайдер может тебе доставить проблем со своими техническими работами. Выруби все лишнее. Пока, это все варианты, которые я могу тебе посоветовать.
    Да все стоит на стандартных лишнего нету... да а с оперативкой перебощил XD

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от MerdekS Посмотреть сообщение
    Купи SSD
    ХМ ты считаешь что из - за него все фризы:?

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    29.10.2013
    Сообщений
    760
    Цитата Сообщение от OMGsid Посмотреть сообщение
    ты считаешь что из - за него все фризы
    Открой диспетчер задач и посмотри загрузку жесткого диска. Если она постоянно на 100%, вполне может быть проблема в НЖМД.

  7. #7
    Активный участник Аватар для MerdekS
    Регистрация
    12.10.2010
    Сообщений
    1,364
    Цитата Сообщение от OMGsid Посмотреть сообщение
    ХМ ты считаешь что из - за него все фризы:?
    вполне, у меня основной винт жутко какой-то медленный, игры не мог стримить нормально, лагало. Софт же быстрее работать будет, сейчас любые игры на высоких идут легко. У меня по крайней мере было так.

  8. #8
    Read-Only
    Регистрация
    17.07.2014
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от MerdekS Посмотреть сообщение
    вполне, у меня основной винт жутко какой-то медленный, игры не мог стримить нормально, лагало. Софт же быстрее работать будет, сейчас любые игры на высоких идут легко. У меня по крайней мере было так.
    Довольно хороший совет думаю прислушаюсь....вот другой вопрос на 64 хватит?


    Как бы тему не закрываю может ещо какие советы есть =)

  9. #9
    Активный участник Аватар для Fug1t1v3
    Регистрация
    19.09.2011
    Адрес
    Таллинн
    Сообщений
    690
    OMGsid, а настройки самого стрима не показал.. может ты там slow пресет выставил..

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Omsk, drugs
    Сообщений
    1,384
    Цитата Сообщение от Fug1t1v3 Посмотреть сообщение
    OMGsid, а настройки самого стрима не показал.. может ты там slow пресет выставил..
    Зис. Пресет, битрэйт, фпс, масштабирование в студию

  11. #11
    Активный участник Аватар для MerdekS
    Регистрация
    12.10.2010
    Сообщений
    1,364
    Цитата Сообщение от OMGsid Посмотреть сообщение
    вот другой вопрос на 64 хватит?
    я брал 120, не бери 64

  12. #12
    Read-Only
    Регистрация
    28.07.2014
    Сообщений
    34
    у меня второй день стримы лагают. нереально смотреть.
    вчера после 12-00 дня по МСК что то случилось...
    МОжет что то намудрили? никогда не было лагов таких диких...

  13. #13
    Read-Only
    Регистрация
    17.07.2014
    Сообщений
    18
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

    Ps: Нахажусь на работе "ТАК ЧТО" не оброщайте внимание на видеокарту! Настройки такие же как дома
    (Вот на таких плохих настройках) Лагает при просмотре.
    Последний раз редактировалось OMGsid; 14.08.2014 в 10:46.

  14. #14
    Активный участник Аватар для Lp
    Регистрация
    21.04.2012
    Сообщений
    1,336
    Цитата Сообщение от OMGsid Посмотреть сообщение
    i5- i5 4670k (3400MHz, LGA1150, L3 6144Kb)
    Nvidia GF 660ti
    Оперативка 10гб
    Интернет провайдер 60мб ( Оплоид 25 мб )
    Есть карта захвата AVerMedia LGP Lite И с ней тоже лагает...
    Не могу понять в чем дело,подскажите пожалуйста.
    попробуй через nvenc включить, проц слабый.
    и битрейт 3к поставь
    Последний раз редактировалось Lp; 14.08.2014 в 11:22.

  15. #15
    Read-Only
    Регистрация
    17.07.2014
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от Lp Посмотреть сообщение
    попробуй через nvenc включить, проц слабый.
    и битрейт 3к поставь
    Включал не помогает.

    - - - Добавлено - - -

    Lp, у
    MerdekS, Конфигурация ПК:
    Процессор - Intel i5 2500 3.30 GHz; 8 гиг. RAM, Видеокарта: Palit GTX 460 SP, SSD

    И не лагает...

  16. #16
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Omsk, drugs
    Сообщений
    1,384
    масштабирование поставь 720п а не 1080 если 1080 стоит, или у тя 1024 моник дома?

    Пресет какой?
    Последний раз редактировалось qFRAG; 14.08.2014 в 12:18.

  17. #17
    Read-Only
    Регистрация
    17.07.2014
    Сообщений
    18
    qFRAG, дома 1920 * 1080
    а ставлю 1024*768

    - - - Добавлено - - -

    MerdekS, слушай а вот такой подойдет http://www.wizard39.ru/catalog/ssd/8393/383190/
    Последний раз редактировалось OMGsid; 14.08.2014 в 12:24.

  18. #18
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Omsk, drugs
    Сообщений
    1,384
    Цитата Сообщение от OMGsid Посмотреть сообщение
    qFRAG, дома 1920 * 1080
    а ставлю 1024*768
    Ты масштабируешь 1920:1080 в 1024:768, т.е. 16:9 в 4:3 или я что-то не понимаю?

  19. #19
    Read-Only
    Регистрация
    17.07.2014
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от qFRAG Посмотреть сообщение
    Ты масштабируешь 1920:1080 в 1024:768, т.е. 16:9 в 4:3 или я что-то не понимаю?
    Хз чет я сам не понял Мой монитор идет с разрешением 1920:1080 в "Масштабировать" я ставлю 1024:768 как то так.
    Может я тогда про100 не так понял про 720p как ставиться.

  20. #20
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Omsk, drugs
    Сообщений
    1,384
    ты из широкоформатного моника делаешь квадратное изображение ставь масштабировать разрешение 1280:720 раз у тебя моник на 1080 и тести разные фпс, 30ку для начала. Я вообще не представляю, что у тебя с картинкой творится на стриме если чесно, не пробовал так масштабировать

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Почему может лагать ?
    от KoTnaoborot в разделе Железо
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.08.2014, 14:22
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.10.2013, 02:12
  3. Почему может лагать стрим?
    от Bonus_ в разделе Общий форум
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.12.2012, 20:02
  4. Никто не может зайти на мой стрим. Acces denied
    от JohnSarque в разделе Cайт SC2TV.RU
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.04.2011, 16:45
  5. МОжет СТРИМ организуете ?
    от ftp00 в разделе Cайт SC2TV.RU
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.01.2009, 20:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •