Скрытый текст
[свернуть]
Ну это уже ни в какие ворота
Что это за вахтерство, может не будем дожидаться часа критики, а быстро без препирательств в скайпе сменим трактовку правила "Спам"![]()
Скрытый текст
[свернуть]
Ну это уже ни в какие ворота
Что это за вахтерство, может не будем дожидаться часа критики, а быстро без препирательств в скайпе сменим трактовку правила "Спам"![]()
где здесь подписаться??![]()
давно пора перестать банить за сущего, это же святотатство!
Не понял... ТС предлагает не банить или банить, но по другому?
http://forum.sc2tv.ru/threads/14137-...88#post1948188
обжалования банов тут
10 минуй - оптимальное наказание за сушего
и не жалко вбросить, но и не повадно спамить по кд
оставить все как есть
- - - Добавлено - - -
только гражданку жалко
Плюсую, хватит это терпеть, это посягательство на последнюю каплю старкрафта на этом падшем сайте! \/
Не давать бан за спам? За флешмоб? Я, наверное, галлюцинирую...
хотя бы в честь победы на пролиге мараторий на баны на неделю.
Я оптимист, я оптимист, я гетеросексуалист.
Ну даже не знаю, я бы давал бан за третьего флеша подряд.
мы уже просили на банить за флеша на стримах кореи, если не идёт спам от одного конкретного человека, и, кроме того, сначала предупреждать, если модератор считает, что начинается спам. я стримлю корею с 2009 года, мем про флеша существует с 2008, и я ни разу не видел в чате спама про флеша, который мешал бы вести трансляцию. тем не менее, модераторы регулярно выписывают баны. зачем? оставьте это на откуп гражданской модерации - мы сам знаем, как нам удобней смотреть корею - и вмешивайтесь только в крайних случаях и по запросам в important конфе. имхо.
Последний раз редактировалось Virtus.pro kaby; 09.08.2014 в 17:23.
забанить за флеша когда он играет![]()
хочу отдельно уточнить, что я понимаю, что вы хотите как лучше, действуете по правилам, и, в общем, не хочу вас учить делать вашу работу. просто, может быть, стоит обсудить и вынести решение по данному конкретному вопросу, которое лучше отвечало бы здравому смыслу и назначению чата и модерации, чем существующая схема.
Кхмм... мем мемом, но когда чат "проваливается" из-за повтора одного и того же (а иногда измененного на несуразицу), то становится неприятно. К тому же кому приятно читать шутку, повторенную 1000 раз? Это же не цирк с клоунами. Тебе, наверное, вообще не мешает это, потому что ты комментатор и на общение (даже чтение) чата у тебя нету времени (я просидел больше часа на стриме, а ты прочитал два сообщения). Предупреждение в данном случае не сработают, так как идет флешмоб, связанный с пролигой.
P.S. Человеческое общение уже не в почете во время стримов ск2? Теперь мы уже защищаем мемы?
Да лол ) это локальный ск2шный мем который хоть что-то значит для тех кто знает кто такой Флеш и Алекс007 (ни первого ни второго на ск2тв довольно давно уже нет). Для всех остальных это огромная стена текста которая мгновенно портит чат и не несет вообще никакой информации.
Вы требуете чтобы перестали банить за Флеша, в то время, когда в модерке обсуждается, а не давать ли за эту вредную привычку по 3ое суток.
Категорически не согласен. Не знаю кто такой Флеш, знать не хочу и стены ничего не значащего текста в чате мне категорически мешают.
Скрытый текст
категорически категоричная категоричность.
[свернуть]
Последний раз редактировалось JesusChrist; 09.08.2014 в 18:00.
мне вообще 60 минут сегодня выдали, за что ? так и не дождался ответа
Скрытый текст
[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)