Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблемка с OBS...

  1. #1
    Новичок Аватар для Elnorda
    Регистрация
    18.07.2011
    Сообщений
    26

    Проблемка с OBS...

    Всем привет.
    Столкнулась с такой проблемой - OBS не захватывает игру. То есть звук игры есть, но картинки нет. Черный экран и все..
    Копалась в гугле, но решение проблемы не нашла... Может тут кто поможет?)

  2. #2
    забанен навсегда
    Регистрация
    26.08.2013
    Сообщений
    80
    Elnorda, да смотря какая игра, напиши мне в скайпе разберемся может black-brimstone , как там вовка поживает с хс-ом?

  3. #3
    Новичок Аватар для Elnorda
    Регистрация
    18.07.2011
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Brim Посмотреть сообщение
    Elnorda, да смотря какая игра, напиши мне в скайпе разберемся может black-brimstone , как там вовка поживает с хс-ом?
    Добавила. Вовка с Хсом пока отдыхают+)

  4. #4
    Активный участник Аватар для Chimera-Syber
    Регистрация
    01.12.2010
    Сообщений
    422
    Цитата Сообщение от Elnorda Посмотреть сообщение
    Столкнулась с такой проблемой - OBS не захватывает игру. То есть звук игры есть, но картинки нет. Черный экран и все..
    1) запускать ОБС надо от администратора
    2) если игра не захватывается через "игра" и "окно" то использовать dxtory

    Больше способов нет. Некоторые игры сами не позволяют себя "хукать". Для чего сделано, не понятно.

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    19.11.2013
    Сообщений
    839
    Ещё как вариант: monitor capture или рабочий стол в русской версии. Работает в тех случаях когда остальное отказывает.
    Только внимание, под 7кой с включенным Аеро это будет дико лагать. 8/8.1 уже избавлены от этой проблемы.

  6. #6
    Активный участник Аватар для Chimera-Syber
    Регистрация
    01.12.2010
    Сообщений
    422
    ну это если есть второй монитор) ибо постоянно переключаться между рабочим столом и игрой на стриме не айс)

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    19.11.2013
    Сообщений
    839
    Цитата Сообщение от Chimera-Syber Посмотреть сообщение
    ну это если есть второй монитор) ибо постоянно переключаться между рабочим столом и игрой на стриме не айс)
    Ну если по другому не хочет, а Dxtory ставить влом. Я вообще себе не представляю как с 1 монитором стримить то, это ж куча проблем себе на шею)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Проблемка с OBS
    от TrailblaZer в разделе Софт
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.06.2014, 22:20
  2. Проблемка с плеером gg.ru
    от omgGG.Ghost в разделе Отдел Комьюнити
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.10.2013, 12:23
  3. Небольшая проблемка
    от Вольтбой в разделе Свалка
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.12.2010, 18:21
  4. Проблемка
    от FireWarrior в разделе Свалка
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 26.04.2010, 21:51
  5. Проблемка
    от Martyr в разделе Свалка
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.04.2010, 17:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •