Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Макрос

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    05.08.2014
    Сообщений
    1

    Макрос

    Нужна прога для создания макроса на мышке/клаве. Мышь A4Tech - скачал для неё базовую с сайта производителя, но она какаято стремная (или просто я ), в общем немогу забить макрос (нужно одновременное нажатие 8 кнопок или через минимальную задержку, путем нажатия 1 кнопки). Клава ВТС 6300с
    Последний раз редактировалось RinTohcaka; 09.08.2014 в 07:52.

  2. #2
    Играй без макросов

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    25.10.2010
    Сообщений
    81
    Софтина от A4Tech просто шикарная и реализуется там то что тебе надо в несколько кликов не считая тех 8 кнопок, так что "стрёмный" тут только ты. И с каких пор смайл слоупока означает лень и тупое нехотенье в чём то самому разобраться ?

  4. #4
    забанен навсегда
    Регистрация
    08.01.2013
    Сообщений
    1,113
    12345678
    ez


  5. #5
    Активный участник Аватар для oRau
    Регистрация
    15.01.2011
    Сообщений
    948
    Тоже нужна подобная функция, тыкался с подобными прогами, там где они запоминаются в игре не воспроизводятся :\ А в мкей(тоже есть) я так и не разобрался... вроде все просто но хоть убей немогу найти куда там и как задать макрос. Кто может помочь напишите в личку средство для связи.
    -----
    Все, надо было лишь нажать кнопку "загрузить в мышь"
    Последний раз редактировалось oRau; 10.08.2014 в 19:09.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. [SC2-Вопрос] razer Макрос для нагиба в ск 2
    от KoTnaoborot в разделе Starcraft 2
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 18.08.2013, 17:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •