Показано с 1 по 8 из 8

Тема: как сделать масштабирование экрана в ск2? ( из широкоформатного в обычный )

  1. #1

    как сделать масштабирование экрана в ск2? ( из широкоформатного в обычный )

    вообщем у меня монитор 22", на нём не оч удобно следить за миникартой, хотел сделать масштабирование через catalyst control center, чтобы монитор стал не широкоформатным а обычным, но ничего не получилось может кто-то знает как решить такую проблему?
    разрешение 1680х1050
    Последний раз редактировалось status88; 22.08.2010 в 09:58.

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    06.08.2010
    Сообщений
    489
    Говорят, в файлах настроек игры можно установить произвольное разрешение
    Если миникарта далеко, можешь поробовать отключить автоматическое масштабирование в настройках видеокарты и сделать разрешение поменьше

  3. #3
    Активный участник Аватар для MyIE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia/Penza
    Сообщений
    519
    Твой монитор должен сам поддерживать при необходимости выставлять необходимое соотношение. (у меня поддерживает, только в настройках надо включить)

  4. #4
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,069
    В игре выставить нужное разрешение, в настройках монитора выставить растягивание с соблюдением пропорций.
    P.S. Правда стандартного разрешения на x1050 скорее всего не будет.

  5. #5
    да я всё уже перепробывал и отключал и включал, ничего не помогаеTT

  6. #6
    Освоившийся Аватар для Nor
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    179
    у меня в каталисте есть: свойства экрана - сохранять соотношение сторон

  7. #7
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,069
    Цитата Сообщение от status88 Посмотреть сообщение
    да я всё уже перепробывал и отключал и включал, ничего не помогаеTT
    А какое разрешение в игре выставил?

  8. #8
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    В настройках Драйверов под видюху есть такая функция. На многих мониторах так же есть пункт автомасштаба изображения.
    Скоро дам скринлист для ATI(Nvidia не знаю где)



    Ну вроде расписал. На 2-ом скрине под пунктом 1 ты выбираешь как будет у тебя дисплей работать. Будет ли он сохранять пропорции разрешения(будут полоски по краям, например) или он будет растянут на всю ширину экрана.Или же будет по центру. Ну тут уже смотри сам, как там что.
    2-ой пункт - это "увеличение" экрана. Бывают случаи, когда экран показывает не на весь монитор(картинка в черной рамке, бывает что и рамка по площади как сама картинка моника). Тогда ты юзаешь этот ползунок до того момента, как у етбя экран не станет на всю площадь моника=)

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •