Вот съездил в санаторий за 750р на недельку от своего вуза. За такие деньги там было просто шикарно.
Вот решил спросить у местных экспертов: какие еще есть возможности съездить в санаторий (или еще куда, лишь бы море) на халяву?![]()
Вот съездил в санаторий за 750р на недельку от своего вуза. За такие деньги там было просто шикарно.
Вот решил спросить у местных экспертов: какие еще есть возможности съездить в санаторий (или еще куда, лишь бы море) на халяву?![]()
Не знаю как сейчас, но шесть лет назад (мои 17 лет) была возможность через центры занятости молодежи поехать на юга на всякие сборки арбузов и прочий фермерский труд. В качестве дополнительного стимула море под боком, проживание и питание за счет фермерского хозяйства и компания молодых веселых ребят, которые приехали совместить трудотерапию и отдых на море (сильно маргинальных личностей в такие места не отбирали, ибо чревато). Не знаю, что сейчас у нас от этого осталось, но можете погуглить в этом направлении для вашего города.
Сервер создал игроков разными, а балон всех уровнял. © Spectr55
Был бы сейчас жив Сталин, он бы тебя отправил в санаторий бесплатно.![]()
Зависит от различных региональных и муниципальных программ. Помню в детстве нахаляву съездил в Аршан в палаточный лагерь.
Социалистические ценности капиталистическими методами
есть
Например если ты ветеран ВОВ, инвалид, пенсионер. Кроме того региональным или муниципальными НПА могут дополнительно предоставляться путевки на санитарно-курортное лечение, например сиротам, ветеранам труда, детям из малообеспеченным семьям и тд, но это зависит исключительно от воли региона и мунипалицитета. Кроме того некоторые работодатели для работников через профсоюз так же предоставляют путевки на санитарно-курортное лечение, но это зависит от условий коллективного договора.
Социалистические ценности капиталистическими методами
Ну не знаю. Если смотреть где-нить в Сочи фиг найдешь нормальный санаторий дешевле чем 35К за 2 недели. И еще не понятно, что включено. И еще доехать туда надо.
Реально дорого получается, если едешь вдвоем нужно мин. 100к, чтобы 2 недельки отдохнуть. И то за эти бабки ограничивать себя будешь.
Последний раз редактировалось had; 03.08.2014 в 16:27.
100к это на двоих. Т.е. на одного 50к. И это цены, которые я нахожу в интернете.
Я согласен, что можно купить путевку по акции в какой-то организации со скидкой если ты мать-одиночка. Но это все фуфло. И если в санатории нет приборов, механизмов, процедур которые можно на себе опробовать это бред, нафиг он тогда не нужен. Смысл санатория в медицинской составляющей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)