Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Германия готовится к войне?

  1. #1
    Активный участник Аватар для WhiteSnake
    Регистрация
    18.03.2011
    Сообщений
    3,768

    Германия готовится к войне?

    Скрытый текст

    [свернуть]


    Система, основанная на гегемонии доллара, начинает разваливаться. Даже санкции американского правительства против “непослушных” банков, например BNP Paribas и Commerzbank, которым своя рубашка в виде прибыли оказалась ближе к телу, нежели пальто made in USA, не смогут ничего существенно изменить. Вместе с тем продолжается борьба за газопровод Южный Поток. Инвесторы не хотят лишиться своих денег, а промышленный сектор не заинтересован в дорогом американском газе, впрочем, также как и в газе, добываемом из горючих сланцев.

    Экономическая сфера не хочет слышать о демократических ценностях и свободах, в том виде, в котором их преподносит США. Единственным способом остановить падение всей банковской и финансовой системы, а также восстановить позиции США, остается самый худший вариант из всех возможных - война.


    В тени мундиаля

    Пока вся Германия сходила с ума перед экранами телевизоров, немецкое правительство, в качестве примера остальным странам ЕС, с годовым опережением приступило к осуществлению программы «Bail-In» - модели спасения банков по кипрскому типу. То есть использованию при реструктуризации долгов банков средств его акционеров, кредиторов и вкладчиков, что приведет к экспроприации, которая коснется, прежде всего, рядовых немецких вкладчиков и малые банки. Самой главной опасностью для Европы сегодня является возможный отток капитала, который на некоторое время усилит доллар и снизит конкурентоспособность Европы против США.

    Скорее всего, хаос разгорится осенью, одновременно со стресс-тестом банков. Их ожидаемое падение является частью стратегии по ослаблению Европы и настраивании всех против всех внутри ЕС. Следует рассматривать это как часть игры США, которая позволит им снизить общую задолженность. Кстати, на это же ориентированы мероприятия вроде прошедшего футбольного мундиаля, о котором еще не раз вспомнят в будущем.

    В тени футбольного кубка мира осталось незамеченным высказывание немецкого президента и бывшего христианского пастора Йоахима Гаука, который заявил, что для немцев пришло время защищать свободу и демократию с оружием в руках. Это выступление, от части, вызвано требованием американцев, увеличить военные расходы стран НАТО.


    Скрытый текст



    Германия хочет усилить бундесвер беспилотниками для защиты сил немецкой армии в зарубежных операциях
    [свернуть]


    Кроме того министр обороны Германии и потенциальный кандидат на место Ангелы Меркель – Урсула фон дер Лаейн, лоббирует прямое участие Германии в военных конфликтах вместе с США. Эта дама, в прошлом занимавшаяся немецкой семейной политикой, хочет сделать армию привлекательной для немецких семей.

    Дети будут играть в казармах в солдатиков, и учиться обращаться с оружием. Пожалуй, идеальное решение для безработной европейской молодежи, которой тяжело найти работу позволяющую купить себе дом или оплатить дорогую аренду. Военные конфликты, разгоревшиеся на территории от Катара, через Сирию и Ирак, до Украины, судя по всему, будут потихоньку перемещаться все глубже в Европу. Милитаристские настроения в Германии, подпитываемые из-за рубежа, снова оживают.

    Германия не является суверенным государством


    Над реакцией президента Гаука на очередной шпионский скандал в Германии, также как и театральному представлению Меркель, сегодня смеются все независимые немецкие СМИ. Ведь, на самом деле, весь этот шпионаж легитимен и является частью условий объединения Германии, которое произошло в начале девяностых. Из-за того, что этих шпионских историй стало уже слишком много, был выслан главный американский сотрудник CIA в рядах немецкой разведки. По слухам из немецких СМИ теперь его заменит кто-то менее ретивый.

    Германия сегодня, хотя большинство немцев этого и не осознает, буквально наводнена пятой колонной. О том, что Германия не является суверенным государством, заявлял и министр финансов Вольфганг Шойбле. Дело в том, что при объединении не был подписан мирный договор, который бы означал окончательное урегулирование военных репараций. Германия так и осталась вассалом США и Великобритании. Отсюда и все эти истории вокруг возврата немецкого золота.

    Скрытый текст



    Еще не все воспринимают серьезно Урсулу фон дер Лайен - бывшего министра по делам семьи, в новой должности министра обороны Германии
    [свернуть]



    Незавидная перспектива


    После того как страны ЕС будут окончательно избавлены от государственного суверенитета и своих национальных интересов, их функция будет заключаться в покрытии расходов на военные конфликты. Президенту Европейского центрального банка Марио Драги, по-видимому, уже не достает той власти, которой он обладает. Недавно он выступил с требованием установления единого государства внутри ЕС, объединенного правительством под руководством банкиров с передачей государственного суверенитета всех стран в Брюссель.

    Тяжело судить, почему заявление немецкого президента не встретило должной реакции. Ведь речь идет о разжигании ненависти между народами Европы, что в перспективе может заставить их броситься в лапы третьей мировой войны. Военный конфликт на Украине это лишь пролог новой мировой войны, которую развязывает США на европейском континенте.

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    601
    бред.

    >> На первый раз предупреждение, но такие комменты в политоте запрещены. Если это бред - ведь будет очень легко аргументировано разбить тезисы? Попробуйте.
    В.А.
    Последний раз редактировалось Владимир Андреевич; 29.07.2014 в 14:29.

  3. #3
    Активный участник Аватар для WhiteSnake
    Регистрация
    18.03.2011
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от Voodoogore Посмотреть сообщение
    бред.
    Очень аргументированно, сразу виден настоящий эксперт

  4. #4
    Активный участник Аватар для showdown
    Регистрация
    31.05.2011
    Сообщений
    472
    Ссаная полилота, как вы достали!

    >> Предупреждение, такие комменты в подфоруме политоты запрещены. Нечего написать по теме - не пишите.
    В.А.
    Последний раз редактировалось Владимир Андреевич; 29.07.2014 в 14:30.

  5. #5
    Активный участник Аватар для Staticizer
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    871
    ОЙ не верю не верю. Страна которая развязала 2 последних мировых войны готовится еще к одной. Да быть такого не может !

  6. #6
    На самом деле выглядит как притянутые за уши утверждения, основанные на неверной или заведомо искаженной трактовке тех или иных слов и действий политиков. Сейчас все европейские страны напрямую зависят в своей внешней и внутренней политике от США, следовательно, даже если какое-то государство захочет нарастить военную мощь, Штатам сразу станет об этом известно. Все утверждения базируются на том, что США срочно нужна война на континенте, но вряд ли они лично заинтересованы в её развязывании. Пока что процесс выдаивания денег из Европы идет вполне успешно, США берет столько кредитов, сколько нужно, и, разумеется, не торопится их возвращать.
    К тому же вряд ли Штаты заинтересованы в том, чтобы развалить экономику и инфраструктуру только одной Европы. Им куда более выгодно было бы столкновение Европы с Россией или Китаем, а может и с обеими странами одновременно. Ведь в случае, если случится война в Европе, которая не затронет Россию или Китай, именно эти страны станут главенствующими на континенте, что совершенно не выгодно для США.
    Как-то так, в общем.

  7. #7
    Активный участник Аватар для WhiteSnake
    Регистрация
    18.03.2011
    Сообщений
    3,768
    Цитата Сообщение от MissingNo Посмотреть сообщение
    На самом деле выглядит как притянутые за уши утверждения, основанные на неверной или заведомо искаженной трактовке тех или иных слов и действий политиков.
    Так можно сказать об обсолютно любой информации в интернете


    Цитата Сообщение от MissingNo Посмотреть сообщение
    аже если какое-то государство захочет нарастить военную мощь, Штатам сразу станет об этом известно.
    Текст это потверждает


    Цитата Сообщение от MissingNo Посмотреть сообщение
    Все утверждения базируются на том, что США срочно нужна война на континенте
    Утверждение в тексте
    Цитата Сообщение от WhiteSnake Посмотреть сообщение
    Военный конфликт на Украине это лишь пролог новой мировой войны, которую развязывает США на европейском континенте.
    Нигде не сказано что война нужна сейчас и срочно


    Цитата Сообщение от MissingNo Посмотреть сообщение
    К тому же вряд ли Штаты заинтересованы в том, чтобы развалить экономику и инфраструктуру только одной Европы. Им куда более выгодно было бы столкновение Европы с Россией или Китаем, а может и с обеими странами одновременно. Ведь в случае, если случится война в Европе, которая не затронет Россию или Китай, именно эти страны станут главенствующими на континенте, что совершенно не выгодно для США.
    Как-то так, в общем.
    Вобщем к теме пост относится только с отсылками на эту же тему и то неверными , так что предлагаю выражать мысли конкретней и ясней ,а не как в анекдоте спросили у Владимир Владимировича сколько будет 2х2

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,753
    весь мир готовится правда хотели разыграть сценарий около 2020года но могут и раньше

  9. #9
    Активный участник Аватар для Broodya
    Регистрация
    26.06.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    6,310
    Sader, инсайдерская инфа, я полагаю?

  10. #10
    Освоившийся Аватар для Despin
    Регистрация
    19.12.2011
    Сообщений
    135
    По ТС'ам таких тем явно те самые казармы плачут, столько энергии, мечта просто!
    Если по теме, "статья" или как этот текст позиционируется, не имеет в себе даже попытки на анализ и оперирование фактами, обычное чтиво уровня новостей мейл.ру.

  11. #11
    Активный участник Аватар для a-120
    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    планета земля
    Сообщений
    402
    Ну, слово "война" немного громкое . То что в Германии есть люди в правительстве , которые понимают что происходит и пытаются думать о будущем своей страны хорошо.Плохо то, что очередного кризиса не избежать и может быть уже поздно, хотя я верю в немцев.И да ФРГ не является суверенным государством с 1945 года , в прочем так же как и Россия с 1991.

  12. #12
    Активный участник Аватар для jura7
    Регистрация
    02.07.2010
    Сообщений
    1,494
    Ох, любой тезис так доказан, что я даже не знаю как возразить.

    А автор понимает что он такими вбросами и свой рейтинг доверия понижает?

  13. #13
    Read-Only
    Регистрация
    20.08.2010
    Адрес
    Ольгино
    Сообщений
    2,725
    Цитата Сообщение от a-120 Посмотреть сообщение
    в прочем так же как и Россия с 1991.
    так так, чей же россия вассал? попрошу с пруфами и аргументами
    уже готовлюсь спускать воду в унитазе

    >> Пожалуйста, пишите без провоцирования собеседника.
    В.А.
    Последний раз редактировалось Владимир Андреевич; 29.07.2014 в 14:32.

  14. #14
    Активный участник Аватар для Ashen Q
    Регистрация
    24.03.2012
    Сообщений
    1,109
    Похоже на полит-тред от БелоЗмейкина
    https://forum.peka2.tv/signaturepics/sigpic83273_4.gif

  15. #15
    забанен навсегда
    Регистрация
    26.06.2013
    Сообщений
    4,562
    Германия готовится к войне?
    Честно говоря это видео отлично подходит к этой теме.

  16. #16
    Активный участник Аватар для SUuuHhhaRrIiiK
    Регистрация
    02.05.2014
    Сообщений
    914
    ОЙ не верю не верю. Страна которая развязала 2 последних мировых войны готовится еще к одной. Да быть такого не может ! (2)

  17. #17
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3,993
    Доллар в мировых резервах.
    1995 год 59%
    2012 год 61.1%
    2013 год 61.2%
    Доллар рушиться, покайтесь

  18. #18
    Активный участник Аватар для Moree
    Регистрация
    25.12.2012
    Сообщений
    1,319
    третья мировая, ЯО,Европа

    Скрытый текст

    пойду копать бункер, хотя нет надо валить в сибирь
    [свернуть]
    СБОРНАЯ ВАТНИКОВ ПО ДОТЕ 2014

  19. #19
    Активный участник Аватар для INkos
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3,232
    Цитата Сообщение от WhiteSnake Посмотреть сообщение
    Пока вся Германия сходила с ума перед экранами телевизоров, немецкое правительство, в качестве примера остальным странам ЕС, с годовым опережением приступило к осуществлению программы «Bail-In» - модели спасения банков по кипрскому типу. То есть использованию при реструктуризации долгов банков средств его акционеров, кредиторов и вкладчиков, что приведет к экспроприации, которая коснется, прежде всего, рядовых немецких вкладчиков и малые банки. Самой главной опасностью для Европы сегодня является возможный отток капитала, который на некоторое время усилит доллар и снизит конкурентоспособность Европы против США.
    Низкие проценты по кредитам это результат политики ЦБ этих стран. Которые приводят к необоснованому оптимизму заемщиков и по этому высокому проценту невозвратов. Разумеется в такой системе будут существовать кризисы. Разумеется их будут решать путем повышения процентов, взымания комиссии или налогов. Сама европейская финансовая система порочна из за вмешательства в экономику государства.
    Но такая могущественная экономика как германская может тащить за собою и телегу с квадратными колесами, не замечая тяжелую ношу.
    Но никаких предпосылок для конфликта на этой почве между США и Евросоюзом на самом деле не существует.
    Мысль изреченная есть ложь(с) Ф. И. Тютчев

  20. #20
    Read-Only
    Регистрация
    22.12.2012
    Сообщений
    162
    Поскорей бы война, а то скучно без экшона. Дайте экшона немцы
    Последний раз редактировалось gavnett; 30.07.2014 в 19:40.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Этика на войне: можно ли воевать по правилам?
    от ihatekaby в разделе Политика: новости и дискуссии
    Ответов: 51
    Последнее сообщение: 10.07.2014, 20:30
  2. Путин vs Femen. Германия
    от AJlxuM в разделе Политика: новости и дискуссии
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 17.04.2013, 16:18
  3. Германия - Франция
    от ЭммаСтоун в разделе Поболтать
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 01.03.2012, 10:31
  4. Ответов: 38
    Последнее сообщение: 08.04.2010, 23:35
  5. Вопросы нуба о войне за терана
    от CALLIKA в разделе Помощь
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 27.09.2009, 21:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •