Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Играет ли кто-нибудь в Rocksmith на электроакустике?

  1. #1
    Активный участник Аватар для Thunderfury
    Регистрация
    08.11.2010
    Сообщений
    7,019

    Играет ли кто-нибудь в Rocksmith на электроакустике?

    В общем скачал пиратку, подключаю гитару к компу, а в игре дикий фон Пробовал и линейный выход и микрофонный. При обычной записи через микрофонный выход есть небольшой фон, через линейный всё отлично Может быть дело в пиратке, и если купить оригинальный кабель, то всё заработает? Попробую конечно скачать другой репак, но интернет у меня медленный, так что темку тоже решил создать.

    - - - Добавлено - - -

    если кто-то играет, отпишитесь пожалуйста как у вас дела

  2. #2
    Новобранец Аватар для Mori
    Регистрация
    25.06.2011
    Сообщений
    82
    Была проблема с фоном, решил следующим образом: регулятор громкости на гитаре вывернул на максимум, несколько раз перекалибровал гитару (там где сначала глушишь струны, потом играешь громче и громче, а потом снова глушишь. Регулятор громкости сделал чуть тише. Фон ушел.

  3. #3
    Активный участник Аватар для Thunderfury
    Регистрация
    08.11.2010
    Сообщений
    7,019
    Цитата Сообщение от MoriQuessir Посмотреть сообщение
    Была проблема с фоном, решил следующим образом: регулятор громкости на гитаре вывернул на максимум, несколько раз перекалибровал гитару (там где сначала глушишь струны, потом играешь громче и громче, а потом снова глушишь. Регулятор громкости сделал чуть тише. Фон ушел.
    Кстати да, когда запускал игру фон был постоянным, потом немного поковырялся в калиброве и фон стал появляться только когда дергаю за струны Спасибо за совет, пойду еще поковыряюсь

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    11.08.2011
    Сообщений
    1,713
    Цитата Сообщение от Thunderfury Посмотреть сообщение
    Кстати да, когда запускал игру фон был постоянным, потом немного поковырялся в калиброве и фон стал появляться только когда дергаю за струны Спасибо за совет, пойду еще поковыряюсь
    А ты уверен что у тебя гитара под перегрузом не должна фонить?

  5. #5
    Активный участник Аватар для mrgnstrn
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Харьков, Украина
    Сообщений
    966
    Говорят, нужен оригинальный кабель для подключения гитары. Но он стоит дорого, баксов 50, можно купить китайский подешевле, но с ним может быть проблема.
    Последний раз редактировалось mrgnstrn; 25.07.2014 в 23:39.
    Моргенштёрн Last.fm Twitch.Tv

  6. #6
    То что прога пиратская с фоном никак не связано. Ну или Очень маловероятно. Но в ней поидее должны быть всякие фильтры шумов. Или можно загуглить и скачать отдельно какойнить софтовый шумоподавитель.
    А вобще фонят не важно в комп или в комбик все китайские дспшки. На электрухах это решается как минимум экранированием (отсекается 50-70% фона) плюс в идеале заменой всей голимой электроники, как с электроакустиками не знаю.
    Да и опять таки - что за гитара что за звуковуха фонит ли она при подключении в комбик и тд.

    Цитата Сообщение от mrgnstrn Посмотреть сообщение
    Говорят, нужен оригинальный кабель для подключения гитары. Но он стоит дорого, баксов 20-25, можно купить китайский подешевле, но с ним может быть проблема.
    Дану нафиг, шнур если и влияет то от силы на 15%.
    Последний раз редактировалось GePouHIIIuK; 25.07.2014 в 23:40.

  7. #7
    Активный участник Аватар для Thunderfury
    Регистрация
    08.11.2010
    Сообщений
    7,019
    Цитата Сообщение от cScDes Посмотреть сообщение
    А ты уверен что у тебя гитара под перегрузом не должна фонить?
    Пишут что игра вообще с любым звукоснимателем нормально должна работать, по крайней мере с оригинальным кабелем

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от mrgnstrn Посмотреть сообщение
    Говорят, нужен оригинальный кабель для подключения гитары. Но он стоит дорого, баксов 50, можно купить китайский подешевле, но с ним может быть проблема.

  8. #8
    Дану гонево это про шнур. Понтово да, но реально почти не влияет. Сто раз проверено. Это больше на дежурную отмазу похоже, мол у вас фонит - ну значит шнур хреновый.
    Последний раз редактировалось GePouHIIIuK; 25.07.2014 в 23:43.

  9. #9
    Активный участник Аватар для Thunderfury
    Регистрация
    08.11.2010
    Сообщений
    7,019
    Цитата Сообщение от GePouHIIIuK Посмотреть сообщение
    То что прога пиратская с фоном никак не связано. Ну или Очень маловероятно. Но в ней поидее должны быть всякие фильтры шумов. Или можно загуглить и скачать отдельно какойнить софтовый шумоподавитель.
    Гуглил, какой-то парень писал о похожей проблеме на фиговой звуковушке, и он смог решить её только подключив нормальную внешнюю звуковуху( у него тоже была пиратка без оригинального кабеля).
    Цитата Сообщение от GePouHIIIuK Посмотреть сообщение
    А вобще фонят не важно в комп или в комбик все китайские дспшки. На электрухах это решается как минимум экранированием (отсекается 50-70% фона) плюс в идеале заменой всей голимой электроники, как с электроакустиками не знаю.
    Да и опять таки - что за гитара что за звуковуха фонит ли она при подключении в комбик и тд.
    Пробовал и линейный выход и микрофонный. При обычной записи через микрофонный выход есть небольшой фон, через линейный всё отлично
    Цитата Сообщение от GePouHIIIuK Посмотреть сообщение
    Дану нафиг, шнур если и влияет то от силы на 15%.
    Кстати да, при запуске игра пишет о проблемах со шнуром и просит обратиться в сапорт
    Последний раз редактировалось Thunderfury; 25.07.2014 в 23:44.

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    11.08.2011
    Сообщений
    1,713
    Цитата Сообщение от Thunderfury Посмотреть сообщение
    Пишут что игра вообще с любым звукоснимателем нормально должна работать, по крайней мере с оригинальным кабелем
    Гон это все, если твоя гитара ловит радио — в игре ты тоже будешь слышать радио

  11. #11
    Активный участник Аватар для mrgnstrn
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Харьков, Украина
    Сообщений
    966
    В том то и прикол. Я особо не вдавался в подробности, ибо для начала просто надо научится на гитаре играть,а потом уже и всякие игрушки пробовать, но немного гуглил и получил что игра хорошо работает только с фирменным™ шнурком, который как я уже писал выше стоит достаточно дорого. По этому даже не стал заморачиваться с роксмитом.
    Моргенштёрн Last.fm Twitch.Tv

  12. #12
    Цитата Сообщение от Thunderfury Посмотреть сообщение
    Кстати да, при запуске игра пишет о проблемах со шнуром и просит обратиться в сапорт
    А как прога определяет плохой шнур? Приходит сигнал загрязнённый помехами, чем именно эти помехи вызваны - плохой гитарной электроникой или шнуром или ещё чем то, думаю врятли по характеру помех можно чётко определить что это именно шнур.
    И кстати чё за гитара если не секрет?

    Цитата Сообщение от mrgnstrn Посмотреть сообщение
    но немного гуглил и получил что игра хорошо работает только с фирменным™ шнурком
    Скажу чисто за электрогитары - если она китайское дсп, то дикий фон идёт изза отсутствия экранирования. Какой шнур не используй, фона меньше не становится. Качественные шнуры и прочее ощущается только при игре на брендовых хороших электрухах, но это ближе к аудиофильству. Сам шнур опять таки по опыту на фоны почти не влияет, самые дешёвые китайские шнуры или скажем фирменный Epifone овский на слух почти не отличаются.
    Последний раз редактировалось GePouHIIIuK; 25.07.2014 в 23:53.

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    11.08.2011
    Сообщений
    1,713
    Цитата Сообщение от mrgnstrn Посмотреть сообщение
    В том то и прикол. Я особо не вдавался в подробности, ибо для начала просто надо научится на гитаре играть,а потом уже и всякие игрушки пробовать, но немного гуглил и получил что игра хорошо работает только с фирменным™ шнурком, который как я уже писал выше стоит достаточно дорого. По этому даже не стал заморачиваться с роксмитом.
    У меня прекрасно работает и без него, в том кабеле нет ничего магического, кроме того, что в него встроена звуковушка

  14. #14
    Активный участник Аватар для Thunderfury
    Регистрация
    08.11.2010
    Сообщений
    7,019
    Цитата Сообщение от GePouHIIIuK Посмотреть сообщение
    И кстати чё за гитара если не секрет?
    Fender cd 140 sce

  15. #15
    Активный участник Аватар для mrgnstrn
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Харьков, Украина
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от GePouHIIIuK Посмотреть сообщение


    Скажу чисто за электрогитары - если она китайское дсп, то дикий фон идёт изза отсутствия экранирования. Какой шнур не используй, фона меньше не становится.
    Это понятно. Я к тому что проблема с фоном не "железная", а софтверная.
    Моргенштёрн Last.fm Twitch.Tv

  16. #16
    Цитата Сообщение от Thunderfury Посмотреть сообщение
    Fender cd 140 sce
    Значит дело точно не в гитаре . Реально шнур может быть.
    Хотя честно говоря электроакустика с перегрузом это порнография полная . Лучше купить б/ушную китайскую электруху. Стоит фигню, а играть намного удобней и звук под перегрузом совсем другой.
    Последний раз редактировалось GePouHIIIuK; 25.07.2014 в 23:57.

  17. #17
    Активный участник Аватар для Thunderfury
    Регистрация
    08.11.2010
    Сообщений
    7,019
    Цитата Сообщение от GePouHIIIuK Посмотреть сообщение
    Хотя честно говоря электроакустика с перегрузом это порнография полная . Лучше купить б/ушную китайскую электруху. Стоит фигню, а играть намного удобней и звук под перегрузом совсем другой.
    Просто решил побаловаться с игрой, не получится и фиг с ней Вот настрою и сразу удалю

    - - - Добавлено - - -

    вот кстати видео с акустикой

    Скрытый текст

    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Thunderfury; 26.07.2014 в 00:04.

  18. #18
    Цитата Сообщение от Thunderfury Посмотреть сообщение
    Просто решил побаловаться с игрой, не получится и фиг с ней Вот настрою и сразу удалю
    Да ладно "побаловаться"... Душа то просит хевиметала, уж я то знаю!! Продай нафиг этот фендер и бери электруху. На неподключенной играя как на акустике как мне кажется дома удобней играть - звучит намного тише и никого не напрягает. И в руках сидит совсем подугому, от игры другие ощущения. Ну и перегруз опять же.
    Последний раз редактировалось GePouHIIIuK; 26.07.2014 в 00:10.

  19. #19
    Активный участник Аватар для Thunderfury
    Регистрация
    08.11.2010
    Сообщений
    7,019
    Цитата Сообщение от GePouHIIIuK Посмотреть сообщение
    Да ладно "побаловаться"... Душа то просит хевиметала, уж я то знаю!! Продай нафиг этот фендер и бери электруху. На неподключенной играя как на акустике как мне кажется дома удобней играть - звучит намного тише и никого не напрягает. И в руках сидит совсем подугому, от игры другие ощущения. Ну и перегруз опять же.
    Да, они конечно дико удобные, но всё равно нет Может быть возьму у друга на денёк электруху, посмотреть будет ли фон

  20. #20
    Цитата Сообщение от Thunderfury Посмотреть сообщение
    Да, они конечно дико удобные, но всё равно нет
    Дык а почему Нет то? Есть распостранённое заблуждение что учиться надо сначала на акустике акорды бой переборы и прочее, а потом уже только на электрухе, может ты это имеешь ввиду. Воспринимается такой подход как нудная и утомительная Обязаловка через силу, никакой радости сам процесс обучения игре не приносит. Понятно есть и те кому Интересна именно акустика, но такие далеко не все.
    А во многих случаях Душа Просит именно электруху с перегрузом. И если начинать именно с этого, то и процесс обучения именно по кайфу.
    Смотри сам конечно, но если Интересен в первую очередь именно гитарный рок то лучше довериться своему Интересу. Он никогда не обманет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Кто-нибудь играет в DOTA2?
    от ilyuzhko в разделе Dota
    Ответов: 222
    Последнее сообщение: 27.12.2017, 09:30
  2. Rocksmith
    от saneggg в разделе Прочие игры
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.01.2013, 23:07
  3. Rocksmith ps3
    от Dargi в разделе Архив
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.02.2012, 18:33
  4. Админестрация ск2 vs ГГ во что-нибудь
    от Malabi в разделе Поболтать
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 20.02.2012, 09:58
  5. кто нибудь
    от IPloveTT в разделе Свалка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.06.2010, 16:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •