Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Не мог упровлять своими же войсками

  1. #1
    Освоившийся Аватар для Random_Zerg
    Регистрация
    18.06.2010
    Сообщений
    305

    Не мог упровлять своими же войсками

    Играл игру 3 на 3...на 16 минуте 03 секунде войска перестали меня слушатся не мог ничего и не кого выбрать..что за баг?

    http://www.fayloobmennik.net/103729 вот реплей нак BIG BADA BUM
    Последний раз редактировалось Random_Zerg; 18.08.2010 в 17:57.

  2. #2
    Активный участник Аватар для freund89
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,283
    Крутой реплей. И что мы должны в нем увидеть?

  3. #3
    Освоившийся Аватар для Random_Zerg
    Регистрация
    18.06.2010
    Сообщений
    305
    freund89 я не знаю что ты именно хотел там увидеть..но я все сказал с

    16 минуте 03 секунде войска перестали меня слушатся ..как по другому показать я не знаю кроме как реплея...если ты хотел что то покруче извени

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    02.08.2010
    Сообщений
    5
    Это известный баг, тебе не хватает силы воли и твои войска перестали доверять тебе. Тренируй лидерские качества

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    166
    Дела были настолько плохи, что -мораль у войска зарешала

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    Система как бэ подсказывает:"Тебе надо игать 1х1!!!"

  7. #7
    Активный участник Аватар для chuchundr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,059
    они подумали и решили что не хотят умирать за такого нехаризматичного лидера как ты я б тоже не стал тебя слушать

  8. #8
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    to Предыдущие четыре оратора.

    Вы извините, но у вас с головой как? Если вы не знаете причины, то обязательно закидывать ТС грязью и показывать своё остроумие?

    P.S. Ещё раз извиняюсь.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    16
    репорт близзам пиши... тут как бы, кроме как поостроумничать, ничего другого не остаётся. "попробуй поменяй комп, мб всё пройдёт" - не будучи программистом/аналитиком в близзард трудно что-то другое посоветовать/сделать

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    21.06.2010
    Сообщений
    246
    У меня тоже 1 раз это было,но произошло еще в бете,и это был конец игры,я забил (кстате тоже 3х3 играл)
    Slowmo#2609 Алики (гордунии,любой другой сервер) на фарм данжей/всего остального, возможно сбор рейда. Конфа - https://join.skype.com/cAqkvCDFEYxp

  11. #11
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Вообще, у меня такое было в редакторе, когда я слишком много юнитов натыкал.
    Но как-то странно - люди играют четыре на четыре лимита, и ничего...
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  12. #12
    Освоившийся Аватар для Nilpeterus
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    193
    -1 морали войскам

    а если честно usb вход мышки глюканул возможно

    это звоночег... компу скока лет?

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    321
    Может я параноик, но подобное напоминает один из последних хаков для WarCraft 3, суть которого в том, что каким-то образом подменяются команды и система думает, что играющий решил поделиться контролем с оппонентом, потом идет постоянная анпауза и чего-то еще, в резльтате чего слабые компы виснут.

  14. #14
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от Hiraeth Посмотреть сообщение
    to Предыдущие четыре оратора.
    Вы извините, но у вас с головой как? Если вы не знаете причины, то обязательно закидывать ТС грязью и показывать своё остроумие?
    ДА, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Имеешь что-то против?

  15. #15
    Освоившийся Аватар для Random_Zerg
    Регистрация
    18.06.2010
    Сообщений
    305
    дело в том что комп совсем не слабый...и мышкой я при этом глюке мог двигать все нормально кнопки нажимались...но за войсками своими я уже наблюдал как бы со стороны не мог ни кого выбрать...и управлять

  16. #16
    Новичок
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    8
    Может кому галочку на управление дал и забыл, а он прикольнулся?

  17. #17
    Освоившийся
    Регистрация
    21.06.2010
    Сообщений
    246
    По памяти опишу свою ситуацию.Я дал контроль союзникам,после пары минут игры мы выиграли,но враги не выходили.В этот момент я выделил муту (а вот тут не помню,мута была моя или союзника)и началось,войсками управлять не могу,как не кликаю,что не жму,выделена именно эта мута!И управлять ей я не могу!Как будто мышка и клава разом вырубились(хотя камерой я вертел и мышкой двигал)
    Slowmo#2609 Алики (гордунии,любой другой сервер) на фарм данжей/всего остального, возможно сбор рейда. Конфа - https://join.skype.com/cAqkvCDFEYxp

  18. #18
    Освоившийся Аватар для Random_Zerg
    Регистрация
    18.06.2010
    Сообщений
    305
    Может кому галочку на управление дал и забыл, а он прикольнулся?
    нет в эту вкладку даже не заходил

  19. #19
    Освоившийся
    Регистрация
    15.06.2010
    Сообщений
    200
    Это не баг... это правая кнопка мышки заглючила)))) у меня тоже такое бывало
    Кто прочел, тот Лосось XDDD

  20. #20
    Цитата Сообщение от Mazipk Посмотреть сообщение
    ДА, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Имеешь что-то против?
    О блин БМ-щики из чата подтянулись)))
    Имеешь что то против???

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •