Страница 1 из 33 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 646

Тема: Во что превратился ск2тв и в кого превратился Адольф

  1. #1
    Активный участник Аватар для Olsior
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    960

    Во что превратился ск2тв и в кого превратился Адольф

    Привет всем, я очень редко заглядываю на ск2тв в последнее время, несмотря на то, что ск2тв был всегда моим топ-1 сайтом по посещениям на протяжении трех лет.

    Коротенькое предисловие:
    Я один из тех людей, которые старались сделать этот портал как можно лучше и на мой взгляд, наша команда справлялась неплохо, а Адольф был однозначным лидером и идейным вдохновителем всего проекта.
    Еще одним моментом (чтобы вы понимали, к чему я веду) - я родился в Луганске, уехал оттуда учиться в Киев. Моя семья дико финансово пострадала от событий, которые произошли там, слава богу, хоть живы все, и уже вроде бы оттуда все выбрались. Моего школьного учителя по допризывной подготовке и человека, с которым я год-полтора тесно общался, убило осколком во время обстрела, который даже до сих пор не ясно кто провел. Я понимаю, из-за чего люди зашквариваются как с той, так и с другой стороны и понимаю всю подлость войны гораздо лучше 90% людей, которые они пишут.
    Более того, я был свидетелем всего, что происходило в Киеве во времена до-Майдановские, так и во время Майдана, так и после Майдана.

    Меня постоянно окружают люди с ярковыраженной точкой зрения, чаще всего она проевропейская и антиополченская, но почти все друзья из России или знакомые, оставшиеся оттуда, придерживаются стороны обратной.

    О чем речь:
    меня всегда привлекало в ск2тв и причина, почему мне всегда нравилось общаться здесь и с командой портала, и с обычными пользователями — здесь была возможность высказаться, быть услышанным и оказаться неправым или доказать кому-то свою правоту. И оплотом всего этого был Адольф, который по многим вопросам сдерживал в свое время Чингиза, Бебимеджика, меня, Алекса от радикальных изменений портала. Также, он четко очертил политику портала в вопросах пошлости, мата, покера, алкоголя и сигарет.
    Сейчас в это сложно поверить, но первые год-полтора единственная мысль, которую хотел навязать Адольф посетителям этого портала — слушай и будь услышан и не ущемляй свободы другого человека. Конечно, цель и модель весьма идеалистические и недостижимые, но их старались придерживаться достаточно долго и удавалось здорово. Была создана команда людей, которые на низкой/отсутствующей зарплате держались исключительно на личности Адольфа и интересе к проекту, и они выполняли огромное количество работы. Они всегда получали от него поддержку в своих инициативах, а он пытался наладить общение между проблемными членами этой команды, к которым относился и я.

    За последние 2-2.5 года все чаще стали мелькать какие-то политические темы, Адольф стал снова интересоваться анти-путинскими вещами все больше, а когда в Украине начался замес - его совсем прорвало.

    Я абсолютно согласен с тем, что у публичной и популярной личности должны быть свои взгляды, которые он может четко охарактеризовать и в соответствии с которыми должен вести правила коммьюнити, которое он (во многом сам) создал.
    Но еще никогда я не видел этот портал настолько сдвинутым на одной теме политики, повернутой в одну сторону, да еще и полностью ориентированной в антироссийскую/проевропейскую/антиватниковую сторону.

    И вместо того, чтобы (как это было раньше) дискутировать, искать умных людей на форуме и обсуждать с ними события на Украине и вести дискуссии, чем раньше занимался Адольф, он просто решил все нахрен перебанить и сказать, что на этом портале объявлен антитерроризм и ватникам здесь не место.
    Мне, как человеку, близкие которого пострадали в событиях на Юго-востоке Украины, не станет хуже от поста ватника или антиватника. Единственное, от чего мне становится хуже - это смерти людей и разрушенные судьбы.

    А ватников лично я с удовольствием слушаю, потому что среди них много умных людей, которые не дают тебе зациклиться на одной точке зрения и заставляют думать мозги. Да, они могут быть неправыми, но все мы можем быть неправыми, не так ли?

    Естественно, мир изменился, стал жестче, гибнут люди и рушатся жизни. Но сюда люди приходили не для того, чтобы страдать из-за этого или гореть по этому поводу. Они приходят сюда отвлечься и вспомнить, что в жизни есть не только это.
    Я не прошу киберспорта или старкрафта, я просто хочу, чтобы здесь был интересный и нетипичный игровой сайт, куда приходят полу-нёрды и крутые ребята, к которым мне всегда хотелось относиться.

    И я не помню, чтобы когда полтора года назад мы запускали прайм-тайм как телевидение будущего, то мы планировали здесь 90% второсортных передач с полу-порнухой, чат-рулетами и рекламой покерных сайтов (ничего против этого не имею, просто планировалось другое). Видимо, не только русские власти не сдерживают своих обещаний, да?

    Думаю, ещё не поздно открыть свой антиватный железный занавес и начать общаться с членами коммьюнити, которых ты сюда привел и приручил. Какими бы взглядами они не обладали и что бы они не говорили, если они согласны не ущемлять свободу других членов коммьюнити.
    А как считаете вы?
    Последний раз редактировалось Olsior; 19.07.2014 в 05:04.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Garrid
    Регистрация
    03.11.2010
    Сообщений
    1,400
    Хорошее мнение, но, как я понимаю, Адольфу оно уже не интересно. Он сделал свой выбор и с порталом и со своей точкой зрения (или не совсем своей). И она подкреплена "вескими аргументами", которые видимо толкают его на продолжение своих действий. Его цель - свержение Путина и такой же майдан в Москве, о чем без стеснений говорилось неоднократно. Кто будет управлять страной вместо Путина, Руслана не сильно волнует. То что может случиться такая-же содомия как и на Украине - тоже.

    Адольф никогда не слушал мнения и аргументы других людей (по крайней мере в последние годы), а теперь его позиция стала крайне радикальной. Причем тут свобода мнений или либерализм лично мне совсем не понятно. Но портал его и правила тоже. Все хорошее когда нибудь заканчивается.
    Последний раз редактировалось Garrid; 19.07.2014 в 02:54.
    Стримеры? Нахер стримеров! Новая система рейтинга на ск2тв.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    22.04.2012
    Сообщений
    12
    Олси молодец,полностью согласен

  4. #4
    забанен навсегда
    Регистрация
    13.04.2012
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    13,009
    часто людей портят власть и деньги, власть у Адольфа была уже давно(в рамках данного сайта), теперь полилось куча бабла с Праймов\донатов и он испортился окончательно

  5. #5
    Активный участник Аватар для bastqq
    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    12,200
    Короче олси против репрессий. значит домой будет ходить пешком или на самокате
    中国西伯利亚故土 не для слабонервных :peka: ---> мой твиттор ^_^

  6. #6
    Освоившийся Аватар для Morimur
    Регистрация
    07.04.2011
    Сообщений
    279
    Никогда не был фанатом Олси, но после прочтения поста невольно вырвалось: "Хорош, Олси!". Полностью согласен, о чём сегодня уже писал.

  7. #7
    Активный участник Аватар для Rufus
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,054
    Тут важно разделять старого, доброго Адольфа и ситуацию на Украине.
    Она стала спусковым крючком. Причем у многих.
    Олси как видишь у нас на сайте у многих из-за политики появились разногласия. Мое мнение , если убрать ситуацию на Украине все будет нормально.
    Хотя сейчас уже не уверен, потому что все зашло уже очень далеко. Честно меня Путин тоже достал. В этом поддержу Адольфа. Но мне конечно старый ламповый ск2тв больше нравился.

  8. #8
    Освоившийся Аватар для Nipokana
    Регистрация
    18.02.2012
    Сообщений
    176
    Хотел написать пост одновременно в поддержку и в отрицание поста, потом всё это случайно стерлось. В общем двумя словами все по пунктам:
    1) согласен с тс`ом
    2) интересный необычный контент реально существует на ск2тв
    3) он никому не нужен, его не смотрят. 100-300 человек. Чат рулет - 2000 тыс. Розыгрыши по телефону - 3к ну ты понел

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    03.10.2011
    Сообщений
    815
    а я не понимаю, всех этих тем, если там столько бреда, что копаться уже и сил нет, и не хочется..... у каждого своя точка зрения, и человек волен ее поддерживать, если его ограничивают то все плохо заканчивается...

  10. #10
    Освоившийся Аватар для Zugzastik
    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    237
    Даже поспорить не с чем. А по поводу прайма отдельный плюс. Когда был первый сезон - я наконец то поверил что стриминг в снг может что то показать. Но нет, показать он ничего не может....
    P.S. По поводу политоты - вообще не лезу ибо как то пофигу, по крайней мере , пока меня не касается.
    P.P.S. - как то давным давно в дотке ватники всё же победили

  11. #11
    Активный участник Аватар для PekNis
    Регистрация
    02.01.2013
    Сообщений
    340
    Никогда не был фанатом Олси, но после прочтения поста невольно вырвалось: "Хорош, Олси!". Полностью согласен, о чём сегодня уже писал. [2]

  12. #12
    Освоившийся Аватар для Komediant
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    144
    Не знаю о чем олси пишет. Этот сдвиг у Адольфа начался еще с 3 милых дам станцевавших в здании и уже тогда он банил налево и направо за их оскорбления. Сам помню когда он сменил того же олси на ИЕМе по ск2 и тут же начал мусолить эту тему, а потом пол чата вместе с форумом перебанил причем не всех за дело. Я думаю про тот ламповый ск2, в котором было тоже очень много нетерпимости к той же доте и лолу, о нём можно забыть, так как наш фюрер совсем потерял нить по которой он собирался делать игровое телевидение.
    http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4fc217c359311717562903 Самое время начать играть в лол и стать моим бро.

  13. #13
    Активный участник Аватар для lolwhat
    Регистрация
    17.11.2010
    Сообщений
    1,535
    Завязывать с реалстримами, реалстримы говно ©

  14. #14
    Активный участник Аватар для Olsior
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    960
    Цитата Сообщение от Komediant Посмотреть сообщение
    Сам помню когда он сменил того же олси на ИЕМе по ск2 и тут же начал мусолить эту тему
    Когда портал начинался, до первого ИЕМа по ск2 было полтора года.

  15. #15
    Полно сайтов сдвинутых в сторону Кремля, это никого не смущает, стоило одному владельцу отдельно взятого сайта сделать шаг в сторону от официальной (и по совместительству единственно принятой) линии, так сразу началось неведомое по своим масштабам кококо. Не вижу проблемы в том, что здесь на форумах прижмут некоторую категорию лиц, а модераторский состав будет предвзят в сторону взглядов Адольфа. Еще раз, никого не смущает та вакханалия, которая творится на прокремлвеских порталах/крупных пабликах/СМИ, так с чего такой багет здесь. Свобода слова же в стране, как говорит Путин, deal with it.

    К тому же если опустить форумную политоту и личность Адольфа (и багет отдельно взятых обитателей ск2тв от него), то вообще яо, стримеры как стримили, так и будут стримить, ск2тв по-прежнему одна из самых крупных площадок для стриминга в рунете, для стримеров вообще ничего не поменялось от его новой позиции (ну кроме Скау ).

    По поводу нового спорного контента, как тут написали, его смотрят, значит площадка в профите. ТНТ рулит, да
    Последний раз редактировалось Heart; 19.07.2014 в 03:15.
    such troll. much wow.

  16. #16
    Освоившийся Аватар для Komediant
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от Olsior Посмотреть сообщение
    Когда портал начинался, до первого ИЕМа по ск2 было полтора года.
    Да были, но то о чем ты говоришь началось гораздо раньше, чем с событий на Украины.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
    Полно сайтов сдвинутых в сторону Кремля, это никого не смущает, стоило одному владельцу отдельно взятого сайта сделать шаг в сторону от официально линии, так сразу началось неведомое кококо. Не вижу проблемы в том, что здесь на форумах прижмут некоторую категорию лиц, а модераторский состав будет предвзят в сторону взглядов Адольфа. Еще раз, никого не смущает та вакханалия, которая творится на прокремлвеских порталах/крупных паблика/СМИ, так с чего такой багет здесь. Свобода слова же в стране, как говорит Путин, deal with it.

    К тому же если опустить форумную политоту и личность Адольфа (и багет отдельно взятых обитателей ск2тв от него), то вообще яо, стримеры как стримили, так и будут стримить, ск2тв по-прежнему одна из самых крупных площадок для стриминга в рунете, для стримеров вообще ничего не поменялось от его новой позиции.

    По поводу нового спорного контента, как тут написали, его смотрят, значит площадка в профите. ТНТ рулит, да
    Хоть один из этих сайтов позиционировал себя как игровой киберспортивный портал? Хер с ним с киберспортивным, но ск2тв до сих пор позиционируется как минимум игровым порталом, а на таком портале политика это дело десятое, если не сотое.
    Последний раз редактировалось Komediant; 19.07.2014 в 03:16.
    http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4fc217c359311717562903 Самое время начать играть в лол и стать моим бро.

  17. #17
    Активный участник Аватар для Winterhearted
    Регистрация
    26.02.2011
    Сообщений
    4,787
    Не совсем уловил суть вайна темы.
    Имеем:
    - вату олдфагов
    - вату ньюфагов
    - не вату олдфагов
    - не вату ньюфагов
    Первая и последняя категории будут в этой теме брызгать слюной дальше, чем остальные. Однако, по-прежнему непонятно, какое отношение имеет ватность к олфажности. При чем тут погибший ДПЮ-ик тоже не понятно. Скорее всего тс просто решил пропиариться и зарабатотать плюсы в карму ибо его и здесь забыли, и с русским лолом вышло не очень (стримы по пару сотен вьюверов). В ситуации, когда пранк и чатрулет смотрит по пару тысяч зрителяшек, не удивлен, что у ТС-а бомбанул пукан.

  18. #18
    Освоившийся
    Регистрация
    05.07.2013
    Сообщений
    100
    Цитата Сообщение от Winterhearted Посмотреть сообщение
    Не совсем уловил суть вайна темы.
    Имеем:
    - вату олдфагов
    - вату ньюфагов
    - не вату олдфагов
    - не вату ньюфагов
    Первая и последняя категории будут в этой теме брызгать слюной дальше, чем остальные. Однако, по-прежнему непонятно, какое отношение имеет ватность к олфажности. При чем тут погибший ДПЮ-ик тоже не понятно. Скорее всего тс просто решил пропиариться и зарабатотать плюсы в карму ибо его и здесь забыли, и с русским лолом вышло не очень (стримы по пару сотен вьюверов). В ситуации, когда пранк и чатрулет смотрит по пару тысяч зрителяшек, не удивлен, что у ТС-а бомбанул пукан.

    что за больные люди

  19. #19
    Активный участник Аватар для Шоковый Шалман
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,074
    Цитата Сообщение от Olsior Посмотреть сообщение
    И вместо того, чтобы (как это было раньше) дискутировать, искать умных людей на форуме и обсуждать с ними события на Украине и вести дискуссии
    Такого никогда не было - были срачи всегда... и всё, хотя нет, это скорее диванная аналитика
    Последний раз редактировалось SmitBir; 19.07.2014 в 03:23.

  20. #20
    Цитата Сообщение от Komediant Посмотреть сообщение
    Хоть один из этих сайтов позиционировал себя как игровой киберспортивный портал? Хер с ним с киберспортивным, но ск2тв до сих пор позиционируется как минимум игровым порталом, а на таком портале политика это дело десятое, если не сотое.
    Вот и я о том, вы раздули из мухи слона. Что глобально меняется с точки зрения стримеров и зрителей? Вообще ничего. А форум и вВКашечка Адольфа - это действительно десятое дело.


    Цитата Сообщение от Komediant Посмотреть сообщение
    Да были, но то о чем ты говоришь началось гораздо раньше, чем с событий на Украины.
    Я думаю у многих бы от такого количества хейтинга, с которым сталкивается на своем сайте Адольф, мог произойти сдвиг по фазе. Я уж молчу про то, что подобный хейтинг идет на всех уровнях со всеми несогласными в нашей стране. Просто стая гадюк, которая готова заклевать любого, кто не согласен с их точкой зрения. А потом у них бомбит, от того, что им огрызаются.
    Последний раз редактировалось Heart; 19.07.2014 в 03:25.
    such troll. much wow.

Страница 1 из 33 12311 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Адольф уходит с ск2тв
    от Velores в разделе Общий форум
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 11.06.2017, 14:33
  2. Реклама ск2тв на ск2тв рекламой не считается
    от boots120 в разделе Общий форум
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 23.06.2014, 19:17
  3. Вот кого не хватает на ск2тв
    от Godfather Bulan в разделе Отдел Комьюнити
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 13.07.2012, 22:24
  4. Кто кого?
    от madman в разделе Терраны
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 30.08.2010, 11:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •