Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Проблема с разрешением

  1. #1
    Новичок Аватар для MoonLight1ng
    Регистрация
    04.05.2012
    Сообщений
    5

    Question Проблема с разрешением

    Всем привет.Моя проблема заключается в том,что из-за моего разрешения экрана 5:4 (1280:1024) по бокам появляются черные полосы.Пробовал многие настройки стрима с различных сайтов.Без успешно.Есть ли разрешение этой проблемы?

  2. #2
    Активный участник Аватар для Thunderfury
    Регистрация
    08.11.2010
    Сообщений
    7,019
    Цитата Сообщение от MoonLight1ng Посмотреть сообщение
    Всем привет.Моя проблема заключается в том,что из-за моего разрешения экрана 5:4 (1280:1024) по бокам появляются черные полосы.Пробовал многие настройки стрима с различных сайтов.Без успешно.Есть ли разрешение этой проблемы?
    Только новый монитор, либо искать стримером, стримящих в твоём разрешении

  3. #3
    Новичок Аватар для MoonLight1ng
    Регистрация
    04.05.2012
    Сообщений
    5
    Так и думал что дело в мониторе.Спасибо

  4. #4
    забанен навсегда
    Регистрация
    02.02.2011
    Сообщений
    305
    Как вариант, выставить разрешение экрана 1280х720 / 1280x800, тогда на стриме полос не будет, но постоянные полосы сверху и снизу будут у тебя на мониторе.

  5. #5
    Активный участник Аватар для Thunderfury
    Регистрация
    08.11.2010
    Сообщений
    7,019
    Вот блин, а я только сейчас понял, что я не понял
    Ты пытаешься стримить или смотришь стримы? :xd: Если пытаешься, то в драйверах можно попробовать поставить другое разрешение, правда у тебя всё будет криво, но Олси так стримил

  6. #6
    Новичок Аватар для MoonLight1ng
    Регистрация
    04.05.2012
    Сообщений
    5
    Я пытаюсь стримить)

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Samme Посмотреть сообщение
    Как вариант, выставить разрешение экрана 1280х720 / 1280x800, тогда на стриме полос не будет, но постоянные полосы сверху и снизу будут у тебя на мониторе.
    Работает.И кстати попробовал вернуть разрешение экрана обратно.На стриме так и осталось разрешение 1280х 720.
    Последний раз редактировалось MoonLight1ng; 15.07.2014 в 12:53.

  7. #7
    забанен навсегда
    Регистрация
    02.02.2011
    Сообщений
    305
    Цитата Сообщение от MoonLight1ng Посмотреть сообщение
    Работает.И кстати попробовал вернуть разрешение экрана обратно.На стриме так и осталось разрешение 1280х 720.
    Проверь чтобы картинка была не обрезана на стриме сверху и снизу. А то на стриме то может и осталось 1280х720, а на мониторе разрешение изменилось и в итоге у тебя захват на стриме только 1280х720 идет с обрезанием верхних и нижних кусков экрана.
    Последний раз редактировалось Samme; 15.07.2014 в 13:02.

  8. #8
    Новичок Аватар для MoonLight1ng
    Регистрация
    04.05.2012
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Samme Посмотреть сообщение
    Проверь чтобы картинка была не обрезана на стриме сверху и снизу. А то на стриме то может и осталось 1280х720, а на мониторе разрешение изменилось и в итоге у тебя захват на стриме только 1280х720 идет с обрезанием верхних и нижних кусков экрана.
    На стриме первым делом и проверил без обрезаний и т.п. Качество хуже только помойму стало

  9. #9
    забанен навсегда
    Регистрация
    08.01.2013
    Сообщений
    1,113
    Цитата Сообщение от MoonLight1ng Посмотреть сообщение
    Работает.И кстати попробовал вернуть разрешение экрана обратно.На стриме так и осталось разрешение 1280х 720.
    кажись ты говно сделал. там либо растянуто, либо обрезано
    запусти игру в окне, в 720 и захвати эту область

    Скрытый текст

    адольф, верни фабрику, убери таких днарей, которые в соотношениях сторон разобратся не могут
    [свернуть]

  10. #10
    Новичок Аватар для MoonLight1ng
    Регистрация
    04.05.2012
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Velores Посмотреть сообщение
    кажись ты говно сделал. там либо растянуто, либо обрезано
    запусти игру в окне, в 720 и захвати эту область

    Скрытый текст

    адольф, верни фабрику, убери таких днарей, которые в соотношениях сторон разобратся не могут
    [свернуть]
    Еще хуже )

  11. #11
    забанен навсегда
    Регистрация
    08.01.2013
    Сообщений
    1,113
    Цитата Сообщение от MoonLight1ng Посмотреть сообщение
    Еще хуже )
    ясно понятно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Проблема с СК2
    от Widjer в разделе Помощь
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.11.2010, 12:01
  2. Проблема с разрешением
    от kosmo_m в разделе Свалка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.05.2010, 14:51
  3. Проблема ...
    от s.Craft-y в разделе Свалка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.05.2010, 12:32
  4. Проблема
    от workwork в разделе Свалка
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.05.2010, 13:21
  5. Проблемы с разрешением!!!
    от ranger1978 в разделе Starcraft
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.03.2010, 18:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •