Показано с 1 по 5 из 5

Тема: евро версия sc2

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    04.08.2010
    Сообщений
    3

    евро версия sc2

    Поддерживает ли евро версия игру на русских серверах? и где можно ее приобрести без обмана?

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    164
    нет не поддерживает. посмотри шапку сайта, ее можно приобрести здесь (http://sc2tv.ru/content/predzakazsc2) ^^
    Последний раз редактировалось imba.gOldie; 17.08.2010 в 15:52.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    04.08.2010
    Сообщений
    3
    ну да, я наверно не углядел

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    04.08.2010
    Сообщений
    3
    еще такой вопрос, можно ли сбросить всю статистику в мультиплеере и начать заново покорять ладдер?

    PS И как лучше начать играть, ск2 относительно новый жанр для меня, т.к. до этого больше увлекался кс 1.6, начать с рейтинговых игр или создавать игру со своими настройками, чтоб не было губительно для рейтинга?
    Последний раз редактировалось Damn364; 17.08.2010 в 16:50.

  5. #5
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,603
    Цитата Сообщение от Damn364 Посмотреть сообщение
    еще такой вопрос, можно ли сбросить всю статистику в мультиплеере и начать заново покорять ладдер?

    PS И как лучше начать играть, ск2 относительно новый жанр для меня, т.к. до этого больше увлекался кс 1.6, начать с рейтинговых игр или создавать игру со своими настройками, чтоб не было губительно для рейтинга?
    Нельзя. Играй на рейтинг, дают соперников равного уровня.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •