Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 53

Тема: Как обойти запрос на PRO акк на Justin.tv?

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    14.07.2010
    Сообщений
    22

    Как обойти запрос на PRO акк на Justin.tv?

    Думаю многие уже столкнулись с проблемой ПРО ака на Джастине, видел в чате что как-то это можно обойти, кто через прокси кто через оперу.
    Может кто нить дать инструкцию, как это можно сделать!! ?

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,093
    Забыть про джастин разве что. Он меня вообще бесит)) Смотрю либо рамблер, либо непопулярные джастин стримы, когда ПРО не спрашивают.

  3. #3
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,514
    Для этого нам потребуется браузер Опера или другие, но с Оперой легче всего. Заходим на канал, обязательно на сам justin.tv, нажимаем CTRL+U, жмем CTRL+F и ищем:

    <!--code1--><!--ecode1-->PP['is_pro'] = false;<!--code2-->
    <!--ecode2-->
    Не стесьняясь стираем false и пишем true. Жмем сверху кнопку "Применить изменения". Наслаждаемся
    погуглил =Р

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    14.07.2010
    Сообщений
    22
    You have been blocked from using Justin.tv services, for more information please visit this page to learn more. =))

  5. #5
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от Lega Посмотреть сообщение
    погуглил =Р
    Поправил ) Надо вечером проверить )


    Цитата Сообщение от donrebe Посмотреть сообщение
    You have been blocked from using Justin.tv services, for more information please visit this page to learn more. =))
    Тебя навсегда заблочиили?
    Последний раз редактировалось GxocT; 13.08.2010 в 09:46.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    14.07.2010
    Сообщений
    22
    PP['is_pro'] = true; пробовал не катит ...

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    14.07.2010
    Сообщений
    22
    Народ Хелп!!

  8. #8
    Активный участник Аватар для vsaenostock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    504
    я из под китайского прокси сижу на джастине, табличку никогда не вижу

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    14.07.2010
    Сообщений
    22
    кинь плиз проксю

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    12.08.2010
    Сообщений
    380
    исправил false на true, табличка больше не выскакивает, но первые 5 минут раз в минуту стрим подвисал секунд на 7-8, потом все стало ок

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    14.07.2010
    Сообщений
    22
    у всех работает?

  12. #12
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    исправил false на true, табличка больше не выскакивает, но первые 5 минут раз в минуту стрим подвисал секунд на 7-8, потом все стало ок
    как ты написал
    true
    или
    'true'
    ???

  13. #13
    Освоившийся Аватар для codex
    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    twitch.tv/xedoc
    Сообщений
    0

    Exclamation

    Более элегантный способ, который работает не только в Опере:
    1. Открываем стрим на джастине;
    2. Чистим строку адреса в любимом браузере;
    3. Вставляем следующий код и нажимаем Enter:
    [CODE]javascript:PP['is_pro']=true;var%20sh=document.getElementById('standard_h older');var%20c=sh.innerHTML;sh.innerHTML=c;alert( '%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%20%D1%81%D0%BD%D1% 8F%D1%82!');[/CODE]

  14. #14
    Цитата Сообщение от codex Посмотреть сообщение
    Более элегантный способ, который работает не только в Опере:
    1. Открываем стрим на джастине;
    2. Чистим строку адреса в любимом браузере;
    3. Вставляем следующий код и нажимаем Enter:
    [CODE]javascript:PP['is_pro']=true;var%20sh=document.getElementById('standard_h older');var%20c=sh.innerHTML;sh.innerHTML=c;alert( '%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%20%D1%81%D0%BD%D1% 8F%D1%82!');[/CODE]
    попробовал вроде работает.
    Тему закрепляю.

  15. #15
    Активный участник
    Регистрация
    12.08.2010
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от GxocT Посмотреть сообщение
    как ты написал
    true
    или
    'true'
    ???
    просто стер 5 букв false и написал на их месте 4 буквы true, больше ничего не менял
    Последний раз редактировалось Зератул; 14.08.2010 в 12:32.

  16. #16
    Новичок
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    36
    я обожаю того человека который придумал этот способ ))0

  17. #17
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    44
    Еще более приятный метод - скрипт для GreaseMonkey.
    Mozilla:
    1. ставим сам плагин GreaseMonkey, перезапускаем мозиллу
    2. устанавливаем скрипт http://studesign.ru/user/alex_pr/justin.user.js
    3. Profit, теперь всегда автоматом включается про аккаунт, также убираются баннеры.
    -----------------------
    Opera:
    1. Создаем на диске где-нибудь папочку для скриптов, пример: C:\GreaseMonkey
    2. Сохраняем в эту папочку скрипт http://studesign.ru/user/alex_pr/justin.user.js
    3. Жмем в браузере Ctrl-F12, самая правая вкладка (Дополнительно или Расширенные в Опере10), слева выбираем "Содержимое", справа щелкаем "Настроить JavaScript". В самом низу "Папка пользовательских файлов JavaScript": выбираем нашу созданную папку. Сохраняем.
    4. Перезапускаем браузер. Profit.
    -----------------------
    В сафари можно воспользоваться плагином GreaseKit

  18. #18
    Вот еще один способ для лисы:
    1.Ставим flash block
    2.Заходим на стрим в адресной пишем javascript:alert(PP['is_pro']=true)
    3.Запускаем картинку

  19. #19
    Освоившийся Аватар для wishr
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    225
    работает! спасибо всем, кто постил тут советы по решению данной проблемы.
    Brolaf was here

  20. #20
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от codex Посмотреть сообщение
    Более элегантный способ, который работает не только в Опере:
    1. Открываем стрим на джастине;
    2. Чистим строку адреса в любимом браузере;
    3. Вставляем следующий код и нажимаем Enter:
    [CODE]javascript:PP['is_pro']=true;var%20sh=document.getElementById('standard_h older');var%20c=sh.innerHTML;sh.innerHTML=c;alert( '%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%20%D1%81%D0%BD%D1% 8F%D1%82!');[/CODE]
    Великолепно работает! Спасибо. =)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •