Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: justin.tv

  1. #1

    justin.tv

    давайте больше не пользоваться этим ресурсом, чтоб его смотреть, надо платить столько же, сколько я плачу за весь интернет, и смотреть приходится с лагами и плохим качеством порой, т.к. их ресурс с нагрузкой не справляется.

    зы: если тема такая уже есть, то извините, в поиске не нашёл.

  2. #2
    Активный участник Аватар для MyIE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia/Penza
    Сообщений
    519
    Тык не плати, в чем проблема-то?

  3. #3
    афтар ты ваще адекватный персонаж не?

  4. #4
    Активный участник Аватар для TheJustMan
    Регистрация
    21.05.2010
    Сообщений
    346
    Адекватная реакция на стримы. Уже день 3ий такое происходит. Включаешь стрим, через секунд 15 появляется табличка, мол для вашей страны уже использует бесплатный лимит, пожалуйста купите "ПРО аккаунт". Смотреть не возможно...

  5. #5
    Освоившийся Аватар для nOOboToss
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    116
    альтернативы нету.. рамблер не справляется.. как понимаю больше канал не хотят давать..

  6. #6
    Освоившийся Аватар для Romanych
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    157
    Слышал, что есть вариант с заходом через американские прокси. Это работает? Кто-нибудь пользовался?

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,534
    Рамблер вполне справляется, если битрейт адекватный ставить.

  8. #8
    Освоившийся Аватар для nOOboToss
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
    Рамблер вполне справляется, если битрейт адекватный ставить.
    Это понятно что он справится с плохим качеством... есть разница ск1 и ск2.. в первом мы смотрели в плохом качестве и было как то все равно.. потому что там не было красот мы смотрели на игру... но во втором анимация.. хорошая графика.. всякие эффекты и тд... и смотрим не только на игру ну и на графику... так же поменялся контингент людей... нужно нормальное качество с большим битрейтом...
    Последний раз редактировалось nOOboToss; 11.08.2010 в 22:45.

  9. #9
    Активный участник Аватар для prokaznik
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    708
    Пускай администрация сама разбирается
    Последний раз редактировалось prokaznik; 11.08.2010 в 22:47.

  10. #10
    Активный участник Аватар для Crusher
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    742
    Согласен с предложением топик стартера. Джастин надо убрать к чертям отсюда, сегодня хотел глянуть Коу - смотрел 30 секунд, потом попросило про-аккаунт. И так очень часто, F5 не помагает. Рамблер надёжнее, и было бы здорово,если бы все официальные стримы были на нём.

  11. #11
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от nOOboToss
    но во втором анимация.. хорошая графика.. всякие эффекты и тд... и смотрим не только на игру ну и на графику..
    Лучше смотреть игру, чем не смотреть ничего. Я не прав?
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  12. #12
    Освоившийся Аватар для nOOboToss
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от Hiraeth Посмотреть сообщение
    Лучше смотреть игру, чем не смотреть ничего. Я не прав?
    глаза сломаешь..) трудно все это смотреть с маленьким битрейтом.. первые стримы были именно такие... но да согласен лучше смотреть когда хочешь чем не смотреть..

    Можно долго разводить демагогию на эту тему.. но давайте оставим этот вопрос администрации они вкурсе всех этих проблем.. и думаю ищут выход.. не все сразу как бэ=)

  13. #13
    оО афтар извиняюсь, только что увидел эту байду, втф ваще
    +1 к топикстартеру

  14. #14
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,534
    Сейчас включили рамблер, и качество не хуже чем на джастине.

    [center]<IMG width="125" height="70" src="http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http://images2.fanpop.com/images/photos/8100000/Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg"></IMG>[/center]
    Последний раз редактировалось Storm; 11.08.2010 в 23:13.

  15. #15
    Освоившийся Аватар для nOOboToss
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
    Сейчас включили рамблер, и качество не хуже чем на джастине.

    [center]<IMG width="125" height="70" src="http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http://images2.fanpop.com/images/photos/8100000/Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg"></IMG>[/center]
    щас народ набежит и буферы постоянные пойдут.. хотя ночь уже) может норм будет)

  16. #16
    Активный участник Аватар для Dartego
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10,420
    Цитата Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
    Сейчас включили рамблер, и качество не хуже чем на джастине.

    [center]<IMG width="125" height="70" src="http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http://images2.fanpop.com/images/photos/8100000/Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg"></IMG>[/center]
    Качество от сервиса не зависит. Качество зависит от настроек.

  17. #17
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    203
    Пишут, что есть хак на оперу. Опера - меню - страница - средства разработки - исходный код - поиск в исходном коде ctrl+f - поменять PP['is_pro'] = false; на PP['is_pro'] = true; -> применить изменения. Сам не пробовал, ибо у меня и так работает

  18. #18
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,534
    Это не хак на оперу. Это просто изменение переменной в js)

  19. #19
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Omsk, drugs
    Сообщений
    1,384
    Да главное что б это работало. Но я вот например не очень горю желанием ставить оперу, т.к. пользуюсь мазилой, в ней нет подобной фигни?

  20. #20
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,534
    Есть, я не помню предустоновленая или нет. Возможно, прийдется поставить fireBug. Правой клацаешь страницу, просмотр кода элемента. Находишь в коде
    PP['is_pro'] = false;
    и меняешь на
    PP['is_pro'] = true;

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •