Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Загрузка Контента

  1. #1
    Активный участник Аватар для Funyoka
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,333

    Загрузка Контента

    Через некоторое время, вылазиет ошибка, что не может скачать Контент, попробуйте позже.
    В чем проблема? карты качаются долго очень или вообще останавливаются.

  2. #2
    До этого проблема была ?? Фаервол случаем ничего не блочит?

  3. #3
    Активный участник Аватар для Funyoka
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,333
    в Файрволл СК2 сам добавился. До этого не было Старкрафта) поэтому сравнивать не с чем. Интернет работает так же, как и раньше, изменений не заметил.

  4. #4
    Активный участник Аватар для GorA_Win
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    878
    Было тоже самое в бэте, гдето через 10 минут начало всё нормально качать.

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    79
    У меня не качаются карты с дотой. Тупо пропадает окошко скачивания и всё. При это кнопки "начать игру" и т.п. неактивны. Как будто поиск игроков идёт.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    09.08.2010
    Сообщений
    1
    аа помогите (( у меня такая же проблема( фаервол выключен а когда заходиш в игру через 5 минут он пишет "ошибка загрузки контента" а я так хочу поиграть по сети(((((((((((((((((((

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    79
    Было б неплохо узнать - куда качаются карты. а то я так и не нашёл

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    79
    Всё гут стало

  9. #9
    парни у меня такая-же проблема. Чего делать незнаю
    Версия РУ за 999, у меня дома стоит все отлично, решил поставить девушке на комп, все поставил установил патчи скачались, но когда захожу в игру ввожу АКА пароль, но инфа про меня не загрузается, при попытке зайти куда либо пишет, что не может скачать контен попробуйте снова, уже два дня пробую(((((. У меня и дома и у себя стоит KIS10 дома все отлично, у девушки и отключать пробвал все равно не хочет((((

  10. #10
    попробывал нажать сингл заработало, предлоил выбрать миссий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •