Показано с 1 по 15 из 15

Тема: проблема с хоткеями

  1. #1
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319

    проблема с хоткеями

    Привет привет друзья

    У меня такая проблемка сложилась.С самого начала беты я не знал что можно использовать класическую систему хоткеев как в ск1 пробы на P ну и так и далее , и я значит играл по стандартной системе.Поэтому я решил тогда делать по началу так: на 1 вся армия на 2 все нексусы на 3 все бараки иногда на время на 3 я биндю сарпорт или роботикс если я выхожу соотвественно в фаст роботикс или старпорт далее снова на 3 гейты.


    Ну так вот по такой системе очень плохо использовать способности юнитов , приходится в ручку выцеплять из армии штормов или сентри для каста а это большая трата времени в следтсвии чего я сливаю.Я решил что пора биндить войско на несколько пачек но вот дилема на цифре 2 я привык держать нексусы для оперативного юзанья буста а на 3 что бы постоянно контролировать кд варпгейтов.


    Подскажите пожалуйста что делать?Переучиваться по полной по ультра удобной схеме которую вы знаете?Или же к примеру войско биндить на 4-5-6- а на еденицу что угодно но только не войско?Вообщем я в замешательстве.Я думал об этом и раньше но потом забыл .
    Последний раз редактировалось Braga; 07.08.2010 в 17:45.

  2. #2
    Освоившийся Аватар для BEFAR
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    г. Новокузнецк
    Сообщений
    191
    Есть такая великолепная кнопочка ТАБ )), можно просто табить когда все выделены, но такое только в лейте надобится, потому, что выделяются первыми юниты со способностями

  3. #3
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    Цитата Сообщение от BEFAR Посмотреть сообщение
    Есть такая великолепная кнопочка ТАБ )), можно просто табить когда все выделены, но такое только в лейте надобится, потому, что выделяются первыми юниты со способностями
    Слишком много времени тратиться на переключение нужных войск.По крайне мере в ПвТ игрок за терана уже успеет кинуть в них еми.

  4. #4
    Освоившийся Аватар для BEFAR
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    г. Новокузнецк
    Сообщений
    191
    Сначало фидбек, потом шторм, а потом таб на сентри Всё хватает

    зы: у терана точно так-же с войском
    Последний раз редактировалось BEFAR; 08.08.2010 в 06:45.

  5. #5
    забанен навсегда
    Регистрация
    16.06.2010
    Сообщений
    51
    на 1 - биньдишь все войска (для общего перемещения)
    на 2 - сентри (или что-то другое)
    на 3 - психов (или что-то другое)
    на 4 - коллос (или что-то другое)
    если не хватает все здания смещаешь вправо!!! вот и всё!!! играй и выигрывай)))

  6. #6
    Это только от тебя зависит как тебе удобнее за биньдить все и выясняется путем тренировок. Вот например у Ра нексус на цифре 0, и бустит он все очень четко.
    Последний раз редактировалось xam; 08.08.2010 в 07:34.

  7. #7
    Активный участник Аватар для TheJustMan
    Регистрация
    21.05.2010
    Сообщений
    346
    Вообще то очень редко бывает когда в армии у протосса одновременно сентри и психи. Не представляю сколько газа нужно что бы штамповать обоих юнитов.

    Совет про "tab" уместен. Ты точно так же как безымянным пальцем нажимал "1" можешь щелкать по "Tab". Время не теряешь.
    Лично я нексусы ставлю на "5". До конца игры они всегда будут под рукой.
    "4" обычно роботиксы или можно старгейты.
    Не раскрытые гейты "3" . А варп гейты не нужно биндить вообще, буква "w" вызывает сразу все что есть.

  8. #8
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    Цитата Сообщение от 4p)xam Посмотреть сообщение
    Это только от тебя зависит как тебе удобнее за биньдить все и выясняется путем тренировок. Вот например у Ра нексус на цифре 0, и бустит он все очень четко.
    Вайтра играет по клачисеской схеме у него рабы заказывася на p пилоны на p вообще всё как в ск1 как с новыми юнитами и бустами обстоят дела не знаю.Поэтмоу и удобно ему нексусы на 09 я так же в ск1 делал

  9. #9
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    Цитата Сообщение от TheJustMan Посмотреть сообщение
    Вообще то очень редко бывает когда в армии у протосса одновременно сентри и психи. Не представляю сколько газа нужно что бы штамповать обоих юнитов.

    Совет про "tab" уместен. Ты точно так же как безымянным пальцем нажимал "1" можешь щелкать по "Tab". Время не теряешь.
    Лично я нексусы ставлю на "5". До конца игры они всегда будут под рукой.
    "4" обычно роботиксы или можно старгейты.
    Не раскрытые гейты "3" . А варп гейты не нужно биндить вообще, буква "w" вызывает сразу все что есть.
    Хватает и на психов и на сентри и на сталкеров . имморталов , колосов и всё про всё.Надо играть не с одной базы всю игру потаму что

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    339
    Цитата Сообщение от 4p)xam Посмотреть сообщение
    Это только от тебя зависит как тебе удобнее за биньдить все и выясняется путем тренировок. Вот например у Ра нексус на цифре 0, и бустит он все очень четко.
    Че гонишь, у ра нексус на 6

  11. #11
    подскажите пожалуйста как забиндить несколько нексусов(или других одинаковх зданий) на одну клавишу???

  12. #12
    Цитата Сообщение от Jenya_89 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста как забиндить несколько нексусов(или других одинаковх зданий) на одну клавишу???
    выделяешь задания и жмешь ctrl + цифра

    Braga я по твоему посту решил что и биндишь по стандарту ск1, а вообще к новым хот кеям очень легко привыкаешь

    Цитата Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
    Че гонишь, у ра нексус на 6
    Да у Ра нексус может быть и на 0 и на 6 (на вчерашнем стриме был на 0) и на всех цифрах с 1 по 0, и будет забит 1 нексус ему все равно он про
    Последний раз редактировалось xam; 08.08.2010 в 08:22.

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    339
    Цитата Сообщение от 4p)xam Посмотреть сообщение
    Да у Ра нексус может быть и на 0 и на 6 (на вчерашнем стриме был на 0) и на всех цифрах с 1 по 0, и будет забит 1 нексус ему все равно он про
    У него и в ск1 нексус был на 6 и в ск2 тоже. В ск2 у него на 0 гетевеи , а на 9 роботикс

  14. #14
    забанен навсегда
    Регистрация
    16.06.2010
    Сообщений
    51
    я не знаю как у РА но если ты играл в ск1 то и руки у тебя должныбыть более менее!!! Совет про "ТАБ" - совсем не в тему!!! когда лимит под 200 и ты всё это контролишь, пол часа пройдёт пока ты там нащёлкаешь свой "таб" поэтому забудь и не верь бинди так что бы психи быль в одной пачке а всё остальные в другой!!! так и под "емпи" не попадёшь и штормы хорошие лягут!!!

  15. #15
    Освоившийся Аватар для BEFAR
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    г. Новокузнецк
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от SplaCh_WBO Посмотреть сообщение
    я не знаю как у РА но если ты играл в ск1 то и руки у тебя должныбыть более менее!!! Совет про "ТАБ" - совсем не в тему!!! когда лимит под 200 и ты всё это контролишь, пол часа пройдёт пока ты там нащёлкаешь свой "таб" поэтому забудь и не верь бинди так что бы психи быль в одной пачке а всё остальные в другой!!! так и под "емпи" не попадёшь и штормы хорошие лягут!!!
    Ну судя по первому посту Я подсказывал..., а когда лимиты 200 набран из салата разных юнитов это не есть гут..., лучше однотипной контры оппонента набрать!

    Под 200 даже про играют через атакмув, зачем там ваще разбиратся
    Последний раз редактировалось BEFAR; 08.08.2010 в 15:28.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •