Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Variables.txt

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    14

    Question Variables.txt

    Хотел убрать тени, поставил Shadows=0, но тени никуда не исчезли. После этого заменил содержимое Variables.txt тем что было из бета версии, при таком раскладе главное меню начало жестко глючить и я удалил весь текст.

    Подскажите как убрать тени и скиньте текст из Variables.txt

  2. #2
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Как отключить тени полностью
    Как вернуть язык? Удали этот файл - вот и все. Он потом сам заного создатся.
    Как сделашь, отпишись.
    Последний раз редактировалось BinPDA; 05.08.2010 в 20:23.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    14
    Фаил создался

    и в нем параметры shadows и GraphicsOptionShadowQuality сразу равны нулю, но тени в игре есть

  4. #4
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Я сейчас удалил этот файл, запустил СК2, он создался заного. Вышел из СК2, открыл его, прописал в самом низу Shadows=0(больше ничего не трогал), сохранил. Зашел в СК2 и теней у меня нет. Это говорит о том, что ты где-то накосячил. Перепроверь все, а лучше сделай все так, как я написал)
    Последний раз редактировалось BinPDA; 05.08.2010 в 20:39.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    14
    Дописал внизу, эффекта 0

  6. #6
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Это очень странно. Если у меня это работает, то должно работать у всех. Ведь игры то одинаковые)


    Залил другой вариаблес. Сейчас правильный. Если ты скачал до появлении этой записи - то перекачай заного=)
    Ссылка на правильный вариаблес)
    Последний раз редактировалось BinPDA; 05.08.2010 в 20:55.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    14
    C правильным тоже не работает
    Последний раз редактировалось Timmy; 05.08.2010 в 21:07.

  8. #8
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Тогда я лишь могу развести руками и сказать, что у тебя не правильных СК2, тк больше ничем помоч не смогу ибо не знаю=). Если так это важно, то попробуй установить другой дистрибутив(желательно не репак), может поможет.
    Последний раз редактировалось BinPDA; 06.08.2010 в 08:21.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    14
    Попробую скачать с бнета
    спс за советы

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    3
    у меня тогда тоже не правильных СК2 ибо тоже самое .

  11. #11
    Новичок Аватар для d3m0n1c
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Ukraine/Sumy
    Сообщений
    26
    Что бы отключило тени:
    GraphicsOptionShadowQuality=1
    shadows=0

    Если GraphicsOptionShadowQuality=0, то shadows=0 не дает эффекта.

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от d3m0n1c Посмотреть сообщение
    Что бы отключило тени:
    GraphicsOptionShadowQuality=1
    shadows=0

    Если GraphicsOptionShadowQuality=0, то shadows=0 не дает эффекта.

    спасибо тебо большое

    все работает

  13. #13
    Активный участник Аватар для WaltherSS
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    7,572
    Просьба подкинуть самые минимальные настройки для старенького компьютера.
    Понизил все что мог , может ещё какие настройки можно скинуть , хочу сравнить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •