Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Дергания, лаги

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    45

    Дергания, лаги

    Сегодня столкнулся с такой проблеммой, что с некоторыми игроками нереальные лаги, дергания почти через каждую секунду. А с другими все идеально.
    Причем с теми с кем нормально работает - с ними с самого начала и до конца не лагает. С теми, с кем дергается - дергается все с самого начала игры и до конца. И тут же через минуту в игре с другим соперником может быть все идеально. Как будто у тех игроков какой-то генератор лагов...
    Получается дело явно не в моей связи. Читал, что есть дропхак, который может генерить такие лаги. Либо это все же что-то с сервисом?
    Кто еще с этим столкнулся?

  2. #2
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Может у них просто интернет корявый?
    У меня пинг 200, лаги чудовищные... Берегу нервы игроков - не играю))
    А кто-то не бережёт)))

    Если бы это дропхак был, то он бы дропал, а не лагал, очевидно же))))
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  3. #3
    у всех так,бывает даже что спрашиваешь соперника лагает? он овечает нет,а у меня лаги дикие,хотя инет 10мбит и пинг до европы 40 и никогда не лагал я)

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    45
    Эм.. Проиграл бету, играю с релиза sc2... Таких лагающих людей 1 из 100 или того меньше.
    А щас процентов 40% за день. Причем абсолютно не играбельно, все дергается, по 3-4 секунды не пашет... Остается только выходить и отдавать победу.

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    199
    Чел знакомый писал в тех подержку близов они отвелили что это баги батлнета, а когда исправят не ответили.

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    45
    Заметно, что это не просто иногда лагающие люди, ибо щас 2 из 3 игр получаются сильно-дергающиеся. Уже из 6 игр пришлось просто жать кнопку выхода

  7. #7
    сегодня, через одного такие лагеры, прикол в том, что пишу чуваку "Laaags tt" он мне пишет "I'ts I am" ну и пару игры на 2 и 4 минуте "вы отключены" при этом не лага ничего, все идельно.
    П.С. мб это связано со вчерашними лагами Б.нета, и еще не починили.... на бете такого не было (играл бету с начал до конца")
    Последний раз редактировалось Mestif; 05.08.2010 в 13:20.

  8. #8
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,255
    Вы не сравнивайте нагрузки на сервера в бете и сейчас.
    А вобще я говорил что так будет. Обычное дело, и в вове так было вначале.
    Поэтому я пока ачивки дротю.

  9. #9
    Освоившийся Аватар для Dhuran
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    172
    У меня пинг 40-50 а спайки наблюдаются сегодня, раньше небыло, думаю этот с самим батл нетом проблемы, особенно если учесть что на логин скрине всисит новость

  10. #10
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    52
    Просто сеть еще не оптимизирована , и что касается высокого пинга это еще не приговор в SC1 я наприер играл с игроками у которых пинг 500 до 1000 и без лагов , а начнешь играть с задротным Корейцем у которого пинг 250- 300 все как комиксы =))
    Последний раз редактировалось Pavel_XXX; 05.08.2010 в 14:38.

  11. #11
    Освоившийся Аватар для Romanych
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    157
    По-моему, просто некоторые выкручивают графику на ультру и пытаются играть в мультиплейер.

  12. #12
    Освоившийся Аватар для Frostdecoy
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    256
    такое же случалось со мной на бете, причем я где то это писал во время бета теста, походу баг остался близы не разведали как это пофиксить

  13. #13
    Активный участник Аватар для Pikard
    Регистрация
    19.06.2010
    Сообщений
    910
    Играю 2х2, периодически нереальные фризы. Создаем карту с компом - та же хня. По одиночке такого ахтунга пока замечено.

  14. #14
    Освоившийся Аватар для Dhuran
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от Romanych Посмотреть сообщение
    По-моему, просто некоторые выкручивают графику на ультру и пытаются играть в мультиплейер.
    А по-моему, тебе лучше вообще ничего на форуме не писать, а то фигня сплошная

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    156
    Мы с одним человеком сегодня несколько игр играли, в одной была такая вот ситуация. Тоже тормозило от начала и до конца. Но только в одной игре. Так что это не зависит от интернета.

  16. #16
    Освоившийся Аватар для Romanych
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от Dhuran Посмотреть сообщение
    А по-моему, тебе лучше вообще ничего на форуме не писать, а то фигня сплошная
    Баттхёрт? Так это ты вчера выкрутил графику на ультру и залагал весь Баттлнет?

  17. #17
    Освоившийся Аватар для Dhuran
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от Romanych Посмотреть сообщение
    Баттхёрт? Так это ты вчера выкрутил графику на ультру и залагал весь Баттлнет?
    Вот опять ты фигню какую-то написал

  18. #18
    Новобранец
    Регистрация
    29.07.2010
    Сообщений
    47
    Видимо продажи превышают ожидаемые и Метелица не успевае прикручивать новые сервера. Тролололололо

    Возможно мне везёт или потому что живу в Вильнюсе, но ни разу не лагало.

  19. #19
    Активный участник Аватар для Icewolf
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    330
    Да фризы есть причем реально мешают.Риперами без нитро с фризами нериально микрить зилов

  20. #20
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от Romanych
    По-моему, просто некоторые выкручивают графику на ультру и пытаются играть в мультиплейер.
    Тогда будет лагать только у того, кто выкрутил.
    Цитата Сообщение от Icewolf
    Да фризы есть причем реально мешают.Риперами без нитро с фризами нериально микрить зилов
    Это всё фигня. Вот зилота из прохода вывести, проехать пробкой и вернуть зилота в проход на hold, это просто нереально... Сначала пробка тычется в зилота, потом зилот уходит чёрте-куда, пробка в попытке проехать объехала gateway с другой стороны, воткнулась в пилон, затупила...
    Впечатления на всю жизнь О_о
    Последний раз редактировалось Hiraeth; 05.08.2010 в 16:43. Причина: упд
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •