Вам не кажется, что игроков на Ру сервере слишком мало? Можно конечно списать на то, что не все купили Ру версию и игра недавно вышла, но всё равно.... игроков мне кажется мало. Как Вы считаете?
Вам не кажется, что игроков на Ру сервере слишком мало? Можно конечно списать на то, что не все купили Ру версию и игра недавно вышла, но всё равно.... игроков мне кажется мало. Как Вы считаете?
игра только вышла. для начала вполне достаточно
Меня всё устраивает в своей платине я нахожу противников максимум за 30-40 секунд даже 2 на 2
может ты топ алмаза?
меня всё устраивает ищет с такой-же скоростью как и в бэте
А "мало" это сколка, и сколько будет "много"? А три это куча? Можно было за одно создать тему, не кажется что игроков слишком "много". Тебе игроков для чего не хватает? Вот я играл у меня поиск партнера всегда отрабатывает очень быстро не вижу не каких проблем.
Последний раз редактировалось bat; 05.08.2010 в 13:03.
Я не топ алмаза... только что попал в топ серебра, но иногда просто поражает время поиска противника))
Последний раз редактировалось YouMyLife; 05.08.2010 в 13:13.
в европе меньше минуты подбирает соперника, в русском бнете всё намного печальней.
Вот если бы обьеденили Евро сервер и Ру, то было бы очень классно!
4x4 по 10-15 минут ищет, в европе опять же - намного меньше уходит времени на поиск.
Последний раз редактировалось Sisel; 05.08.2010 в 13:48.
Ну как и ожидалось... ру рилмы вымрут ванга все знает
PS у меня поиск занимает 20-30 секунд на европе такого даже в вар3 не было %)
Всё хорошо в ру ищет и 1 на 1 и 2 на 2
Время поиска 2х2 настораживает, а время поиска 3х3 печалит ...
Сегодня кстати было около 500,000 народа. А после начала продаж было 750,000.
Ниужели 250к народа просто взяли и исчезли ? Как бы 250к не стало. А потом глядишь и 0 будет ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)