Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не запускаются реплеи

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    274

    Не запускаются реплеи

    Скачал реплеи с gosugamers и друих сайтов
    Ни один не запускается. У друга все нормально.

    Вылетает такая ошибка


    Причем, я сохранил и свой реплей, то же самое/
    Реплеи вставил сюда
    C:\Users\<Имя>\Documents\StarCraft II\Accounts\<НомерАка>\<номер>\Replay s\Multiplayer
    (Vista)
    Реплеи свежие

    Что делать?
    Последний раз редактировалось bluezz; 05.08.2010 в 00:34.

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    274
    Все, разобрался, накосячил с одной прогой, переустановка помогла

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    331

    Cool

    Цитата Сообщение от bluezz Посмотреть сообщение
    Все, разобрался, накосячил с одной прогой, переустановка помогла
    Дай угадаю - программа была SC Manager -_-

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от DieForSoS Посмотреть сообщение
    Дай угадаю - программа была SC Manager -_-
    угадал!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •