Показано с 1 по 20 из 20

Тема: кaк использоvaть aвтопочинку ?

  1. #1
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    322

    кaк использоvaть aвтопочинку ?

    подскaжите плиз террaне кaк использоvaть aвтопочинку ? vсе перерыл нaйти не могу лол
    thx

  2. #2
    Освоившийся Аватар для BEFAR
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    г. Новокузнецк
    Сообщений
    191
    Правой клавишей какбе оО топ3
    Последний раз редактировалось BEFAR; 02.08.2010 в 14:51.

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    25.05.2010
    Сообщений
    127
    А в чем проблема с автопочинкой? Чтобы включить, надо сделать rclick на иконке ремонта или нажать alt-r, а дальше держать этого (этих) scv рядом с поврежденными зданиями или техникой. Важно, что команды имеют приоритет над автопочинкой (то есть, если отправить scv просто ходить рядом с поврежденными юнитами, то починки не будет).

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    322
    thx prosto ne znal , dumal v nastroikah gde-to

  5. #5
    Новобранец Аватар для sidwill
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    36
    алмазная лига... известные нубасы, ага

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    11.07.2010
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от madman Посмотреть сообщение
    Сама по себе автопочинка на р-клик на ремонте, чтобы рабочие не светились простаивающими их удобно вещать на патруль линии обороны или указав точками 2 юнита для ремонта.
    хм, найс трик, спасиба

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от Eiden Посмотреть сообщение
    Важно, что команды имеют приоритет над автопочинкой (то есть, если отправить scv просто ходить рядом с поврежденными юнитами, то починки не будет).
    Кстати, если здания строить через shift, а до строительства рядом были поврежденные объекты, то автопочинка "становится первой в очередь". Таким образом есть шанс вообще никогда здания не построить.

    Цитата Сообщение от madman Посмотреть сообщение
    случайно залетевший в рабов медивак, то все за ним пойдут прекратив добычу
    Странно, мне казалось, что приоритет добычи ресурсов выше чем автопочинка, по крайне мере у меня рабочие никогда не срывались чинить СС
    Последний раз редактировалось Interceptor; 02.08.2010 в 17:13.

  8. #8
    Активный участник Аватар для Zepman
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    352
    Цитата Сообщение от madman Посмотреть сообщение
    Сама по себе автопочинка на р-клик на ремонте, чтобы рабочие не светились простаивающими их удобно вещать на патруль линии обороны или указав точками 2 юнита для ремонта.
    Спасибо, попробуем )

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    131
    кто знает как делается выброс десанда из медевека на ходу?ну или из призмы или овера.....

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,093
    Цитата Сообщение от Boka Посмотреть сообщение
    кто знает как делается выброс десанда из медевека на ходу?ну или из призмы или овера.....
    выделив медивак, кликай по иконкам юнитов в том месте, где должно быть описание характеристик медивака.

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    131
    да,а если у меня например 5 медиваков??можно ли с них выбрасывать одновременно?

  12. #12
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от Boka
    да,а если у меня например 5 медиваков??можно ли с них выбрасывать одновременно?
    В движении - никак.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  13. #13
    Освоившийся Аватар для Romanych
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    157
    Когда Хобот проходил компанию СК БВ, он говорил, чтобы дропать на ходу, нужно точку дропа повесить на движущийся объект. Т.е. у тебя один транспорт впереди, а у всех остальных дроп на него повешен, он двигается, остальные двигаются за ним и дропают на ходу. Работает ли это в СК2 не знаю, не проверял.

  14. #14
    Освоившийся Аватар для Alien:ncux
    Регистрация
    13.07.2010
    Сообщений
    135
    вообще то добывающие рабы с включенной авто починкой не срываются чинить..добывают до последнего даже если все горит синим пламенем.. пока вручную не укажешь или не остановишь их..

  15. #15
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от Romanych
    Когда Хобот проходил компанию СК БВ, он говорил, чтобы дропать на ходу, нужно точку дропа повесить на движущийся объект. Т.е. у тебя один транспорт впереди, а у всех остальных дроп на него повешен, он двигается, остальные двигаются за ним и дропают на ходу. Работает ли это в СК2 не знаю, не проверял.
    Интересно, надо попробовать.
    Цитата Сообщение от Alien:ncux
    вообще то добывающие рабы с включенной авто починкой не срываются чинить..добывают до последнего даже если все горит синим пламенем.. пока вручную не укажешь или не остановишь их..
    При включенной автопочинке SCV идут чинить, только если они бездействуют. Любой прямой приказ, включая добычу ресурсов, имеет приоритет выше.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  16. #16
    Активный участник Аватар для SlowMan
    Регистрация
    14.06.2010
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от Hiraeth Посмотреть сообщение
    В движении - никак.
    Адольф показывал: отдаёшь приказ на движение медиваку, нажимаешь клавишу высадки и щелкаешь по медиваку. Десантники красиво выстраиваются в линию с равным интервалом)

  17. #17
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Если хотатете дропать на ходу то нужно нажатьна кнопку выгрузить всех и точку высадки указать сам медивак, какбы адольф в азбуке старкрафт 2 в первом уроке нрассказал

  18. #18
    Активный участник Аватар для freund89
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,283
    Любой прямой приказ, включая добычу ресурсов, имеет приоритет выше.
    Неправда. Автопочинка >> атака. Если на тебя наломились собаки, а рабы на автопочинке, то они будут просто чинить друг друга до посинения.

  19. #19
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,224
    Помоему многим не помешает почитать эту тему http://forum.sc2tv.ru/showthread.php/5008

  20. #20
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от freund89
    Неправда. Автопочинка >> атака. Если на тебя наломились собаки, а рабы на автопочинке, то они будут просто чинить друг друга до посинения.
    Любой прямой приказ.
    Посланные SVC с автопочинкой через атаку будут чинить всё что по пути; эдакое "через починку".
    Цитата Сообщение от Berkut113
    Если хотатете дропать на ходу то нужно нажатьна кнопку выгрузить всех и точку высадки указать сам медивак, какбы адольф в азбуке старкрафт 2 в первом уроке нрассказал
    А теперь расскажите мне дураку, как можно указать точку высадки на медэвак?
    Можно только на землю.

    UPD: Всё, получилось. Я думал надо тыкать на другой медэвак.
    Последний раз редактировалось Hiraeth; 05.08.2010 в 23:15. Причина: upd
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •