Кто - то может заметил, а кто - то может нет, но в бете насколько я помню заказ юнитов был организован не так, как нынче.
Поясню.
Если на цифре висит пять бараков, два с реактором и три с лабораторией и вы хотите заказать маринад заказ будет происходить следующим образом - закажется по одному марину во всех пяти бараках, в тоже время во время беты маринад заказывался по два в бараках, где есть реакторы и лишь затем заказывался в бараках с лабораториями. То же самое касается и техники. Таким образом теперь заказывать юнитов очень неудобно. Я привык в бете заказывать с легких к тяжелым юнитам и по системе - 2 на барак, а теперь я заказываю легких и тяжелые (условно) заказываются уже в следующей очереди... То есть теперь нужно начинать заказ с тяжелых (лабораторных) юнитов, (а они в табуляции расположены справа налево, а мы воспринимаем текст слева направо, как и было в бете), если хочешь, что бы строились именно они.
К тому же у меня вошло в привычку заказываться определенным образом, медивакки, викинги, гелионы там... теперь восприятие заказа совершенно изменилось и жутко неудобно стало.
Есть ли в игре возможность настроить заказ определенным образом?