Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Заказ юнитов: Терраны

  1. #1

    Заказ юнитов: Терраны

    Кто - то может заметил, а кто - то может нет, но в бете насколько я помню заказ юнитов был организован не так, как нынче.
    Поясню.
    Если на цифре висит пять бараков, два с реактором и три с лабораторией и вы хотите заказать маринад заказ будет происходить следующим образом - закажется по одному марину во всех пяти бараках, в тоже время во время беты маринад заказывался по два в бараках, где есть реакторы и лишь затем заказывался в бараках с лабораториями. То же самое касается и техники. Таким образом теперь заказывать юнитов очень неудобно. Я привык в бете заказывать с легких к тяжелым юнитам и по системе - 2 на барак, а теперь я заказываю легких и тяжелые (условно) заказываются уже в следующей очереди... То есть теперь нужно начинать заказ с тяжелых (лабораторных) юнитов, (а они в табуляции расположены справа налево, а мы воспринимаем текст слева направо, как и было в бете), если хочешь, что бы строились именно они.
    К тому же у меня вошло в привычку заказываться определенным образом, медивакки, викинги, гелионы там... теперь восприятие заказа совершенно изменилось и жутко неудобно стало.
    Есть ли в игре возможность настроить заказ определенным образом?
    Последний раз редактировалось imba.vindikat; 29.07.2010 в 22:32.

  2. #2
    хоть не особо играл в бету за терранов, но проходя кампанию заметил тоже самое, неудобно быстро юниты заказывать
    ]

  3. #3
    Новобранец Аватар для Altmer
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    70
    Насколько я понял, теперь одинаковые здания с разными пристройками считаются за один тип и не переключаются табом. Выхода 2: биндить на разные цифры здания с разными пристройками или заказывать сначала лабораторные юниты (если они необходимы), как было написано выше. Лично я довольно быстро приспособился ко второму способу, и теперь стало даже удобнее, если, например нужно сразу много мариков. Неудобства практически не осталось.

  4. #4
    Активный участник Аватар для Michael13
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    638
    В бете здания с реактором и техлабой сначала были вообще разными зданиями, и переключались по Tab. А потом они их объеденили и работало так же, как и сейчас, с тем же косяком. А так строй просто сначала мародеров, потом маринат и будет тебе счастье (если 3 барака с техом и 2 с реакторами, то просто нажать dddaaaa).

  5. #5
    Как нажимать то понятно. Но мы же читаем слева направо... а юниты заказываются, если начинать стяжелых справа налево... в общем неудобно все это. Вернули бы переключение с помощью таба... или хотя бы настройку такую сделали.

  6. #6
    Я лично все никак не могу приспособиться. Очень неудобно для восприятия. Когда заказываю танки и гелионы постоянная путаница, никак раздуплиться не могу....

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    153
    Мне норм всё, я со старта бэты биндил здания с тех лабом и реактором на разные хоты.

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    339
    Сначало заказывай марадеров потом маринов, и не надо ничего справа-налево

  9. #9
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    Да просто переучись да и всё.

  10. #10
    Освоившийся Аватар для IceNorth
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    112
    Ну помоему, стало только удобнее.
    Долой политоту с ск2тв!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •