Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: миссия "Сердце тьмы"

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    66

    миссия "Сердце тьмы"

    у меня пройдены все миссии кроме этой и в архиве её нету а яхочу портрет хорнера
    как её пройти скажите плиз

  2. #2
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,234
    Это секретная миссия, чтобы ее открыть надо в миссии Звезда эфира наити в правом нижнем углу лабораторию и убить ее.

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    66
    нашол и убил но её нету в архиве(нашол уже после прохождения компании)

  4. #4
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,234
    Цитата Сообщение от Nikolay2490 Посмотреть сообщение
    нашол и убил но её нету в архиве(нашол уже после прохождения компании)
    она на звездной карте появляется если на мостике заходить когда кампания еще не закончена. Я загружал старый сеив с миссией где надо эту лабораторию убить. и сразу после ее выполнения на звездной карте появляется эта миссия.

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    66
    так нельзя же зайти на звёздную карту там после прохождения сразу в архив

  6. #6
    Активный участник Аватар для Icewolf
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    330
    Надо до завершения компании проходить
    Последний раз редактировалось Icewolf; 29.07.2010 в 16:23.

  7. #7
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    66
    и чё теперь заногокомпанию проходить?)

  8. #8
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,234
    Цитата Сообщение от Nikolay2490 Посмотреть сообщение
    и чё теперь заногокомпанию проходить?)
    Загрузись с миссии где эту лабу убить надо. проиди ее а потом ссекретную, там же вроде по неск раз автосохранение в каждой миссии. Хз засчитают ли ачивку,но миссию проити сможеш

  9. #9
    Сейвы автоматически удаляются :\\ Есть ещё у кого какие идеи?

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    119
    близардам о баге написать

  11. #11
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    66
    сейвы можно найти в документах там старик 2 ну дальше сами разберётся там унсейв или типо того от туда копируете нужное в сейв и играете
    ну я прошол ту миссию но у меня все миссии на чаре пропали) придётся заного проходить)
    Последний раз редактировалось Nikolay2490; 29.07.2010 в 19:06. Причина: ошибка

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,534
    Жесть какая-то) Я загрузил миссию за несколько миссий до звезды эфира (ближе сейвов не нашел) и по честному прошел еще раз, ничего не сбросилось.

  13. #13
    Я сначала тоже прошел миссию "Звезда эфира" не обнаружив лабораторию, да и не искал если уж на то пошло, просто прошел собрав ачивки, сейчас увидел тему, перепрошел по новой, уничтожив лабораторию и взяв вывалившиеся из неё документы, после миссии поговорил с Мэттом и появилась новое задание.
    Может это связанно с тем что после прохождения "Звезды эфира" я не начал следующую, фз...
    Последний раз редактировалось ciasquall; 29.07.2010 в 19:32.

  14. #14
    Освоившийся Аватар для Succubian
    Регистрация
    07.08.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    252
    Что же делать-то? Кампу по новой проходить ой как не хочется.

  15. #15
    Активный участник Аватар для Chaos
    Регистрация
    23.09.2010
    Сообщений
    516
    могу только посоветовать пройти заново кампанию на "легкой" сложности, чтобы было быстрее, все равно ачивки тебе уже записали о прохождении миссий на определенных сложностях.
    http://eu.battle.net/sc2/ru/profile/1255604/1/Chaos/

  16. #16
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,044
    Цитата Сообщение от Succubian Посмотреть сообщение
    Что же делать-то? Кампу по новой проходить ой как не хочется.
    Там есть куча автоматических сохраненок, начиная с первой миссии.

  17. #17
    Освоившийся Аватар для Succubian
    Регистрация
    07.08.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    252
    У меня в сейвах только недавние игры, которые я перепроходил на эксперте

  18. #18
    Освоившийся Аватар для exvel
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    311
    Там можно выбирать типы сейвов, не помню точно, но я тоже не мог загрузить старые сохранения, а потом слева в списке пощелкал и оказалось, что все сейвы на месте, просто показываются по умолчанию только последние.

  19. #19
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    653
    В документах хранятся все сейвы, инфа 99%, но через игру их не видно! Я сейчас на работе, не могу точну путь дать, но поищи их в своих документах
    Последний раз редактировалось Over; 09.11.2010 в 10:57.

  20. #20
    Активный участник Аватар для GxocT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    744
    Мне в своё время пришлось по новой проходить кампанию, т.к. если проходить через архив, то новая миссия не появляется.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •