Показано с 1 по 12 из 12

Тема: "При загрузке контента возникли неполадки..." Help!

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    27.07.2010
    Сообщений
    13

    "При загрузке контента возникли неполадки..." Help!

    Люди помогите плз!
    В сетевой игре жму "начать поиск", начинается загрузка элементов,долго пытается грузить и в итоге пишет: "При загрузке контента возникли неполадки. Пожалуйста повторите попытку позже."
    Второй день такая фигня...

    Подскажите как быть? Если можно с указанием папок и путей где чего удалить или добавить (т.к. нуп в этом, где кэш и что это такое хз....).

    П.С. Версия русская, 120 дней, кампания идет без проблем, мышц у железа хватает.

    Зараннее спасибо за помощь.

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    57
    Посмотри может брендмауер доступ закрывает или файрвол какой, на крайняк попробуй старик переустановить.

  3. #3
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,331
    попробуй убить виндовый файрвол пуск-панель управления-администрирование-службы, там брандмауэр, в свойствах нажать стоп.
    если нет - можно в качестве временного решения дать тебе актуальный кеш, правда, у меня тока есть по 1х1, 2х2 3х3 4х4 не играл ещё.
    вообще кеш живёт в "моих документах", причём в семёрке - в общих. может, ты запускаешь из-под учётки, у которой нет прав редактировать документы all users? например, гостевая учётная запись, или запись без прав админа.

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    27.07.2010
    Сообщений
    13
    1. Полностью переустановил игру.
    2. Отключил брандмауэр, антивирусник.
    3. Удалил кэш.
    4. По поводу учеток - не понял, вроде нормальная, не гостевая... Где посмотреть?

    Ничего не помогло... Что делать ???

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    254
    Написать в запрос в саппорт. Вдруг там быстрее ответят чем здесь.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    05.06.2010
    Сообщений
    30
    У меня решилось тем, что подключил свой ноут напрямую к роутеру витой парой, а не по вайфаю.
    Бессмысленный и беспощадный баг.

  7. #7

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    27.07.2010
    Сообщений
    13
    KawaiiNeko, спасибо! Все заработало! Респект и уважуха тебе!

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    Блин таже проблема ,закинул кэш - починилось, но на следующий день опять выскочило И уже не чинится.
    Помогло, но появилась еще одна проблема - теперь у меня почему то не могут загрузиться достижения, личная статистика и портрет...в чем дело?оО
    Вот как стало
    Последний раз редактировалось kotik; 25.08.2010 в 16:27.

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    21.09.2010
    Сообщений
    1

    Кэш в новом патче

    http://eu.battle.net/sc2/ru/forum/topic/566442143
    ссылка на решение той же проблемы в новом патче!

  11. #11
    Цитата Сообщение от AlexDreamer Посмотреть сообщение
    http://eu.battle.net/sc2/ru/forum/topic/566442143
    ссылка на решение той же проблемы в новом патче!
    большое спасибо

  12. #12
    Я эту проблему решил удалением папки c:\programdata\blazzard intertament ! после удаления все заработало нормально

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •