Собсна хотелось бы узнать у тех, кто уже взял ру версию каков онлайн в резервации атм? :P Я думаю тема будет полезна тем, кто ещё не определился с покупкой![]()
P.S скриншоты приветствуются
Собсна хотелось бы узнать у тех, кто уже взял ру версию каков онлайн в резервации атм? :P Я думаю тема будет полезна тем, кто ещё не определился с покупкой![]()
P.S скриншоты приветствуются
плюсы и минусы тоже приветствуются)
Там помоему вообще нельзя увидеть конкретно онлайн резервации, только общий. Так что чисто субъективно интересно услышать как долго ищет соперника итд.
пишет, что примерно 750 000 игроков
онлайн показывает, говорит что всего по миру в батл нете 750 тыс игроков игр 10,500 тыс, в вашем регионе вчера было 350 сегодня уже около от 2000тыс до 4048 тыс, поиск игр быстрый, лагов нет, таких криков что школота анманерщики тоже нечего такого нет, все спокойно и тихо
Давайка нам скрин, мил человек!
Предъявите пожалуйста пруфы![]()
Это че, во всем мире 10к, из которых в России 4к? )) Слабо верится.
теперь нужно просить с евро что у них показывает батл нет и сравнивать и делать выводы
Последний раз редактировалось Urustau; 27.07.2010 в 16:28.
Что есть человек... ?! Что есть демон...?! Что есть ты сам... ?!
Что есть реальность... ?! Что есть смерть... ?! Что есть жизнь... ?!
Я вчера ночью играл было скудно 300 игр всего.Теперь игры ищет быстро и 4500к народу играет в регионе.Еще ни разу школота не анманерила меня.Все культурно-гг гл хф.
Последний раз редактировалось Urustau; 27.07.2010 в 16:34.
Что есть человек... ?! Что есть демон...?! Что есть ты сам... ?!
Что есть реальность... ?! Что есть смерть... ?! Что есть жизнь... ?!
в смысле манерно ведут? хочешь сказать что фразы гл хф гг ныне обязательны?
Последний раз редактировалось Atomics; 27.07.2010 в 16:44.
У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)