Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Как параллельно установить два клиента на одном компьютере ? (EN+RU)

  1. #1
    Освоившийся Аватар для apocalypse
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    169

    Question Как параллельно установить два клиента на одном компьютере ? (EN+RU)

    Товарищи, подскажите, может кто в курсе, как параллельно установить два клиента на одном компьютере ?
    У меня евро версия, на ладере удобнее играть в EN, а кампании и мувики хо на RU что б вникнуть в детали сюжета. При попытке установить вторую копию стара, они начинают конфликтовать друг с другом.
    Какие могут быть варианты?

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    27.07.2010
    Сообщений
    1
    В разные директории ставишь и все хорошо должно быть.

  3. #3
    Освоившийся Аватар для apocalypse
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от Dzirt Посмотреть сообщение
    В разные директории ставишь и все хорошо должно быть.
    я же пишу что конфликтуют: там задать можно только основную директорию, а есть ещё куча вторичных-системных, которые инсталлер сам додумывает где создавать. Они и конфликтуют

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    112
    Заведи себе в винде второго юзера, и инсталь под ним вторую версию.

  5. #5
    Освоившийся Аватар для Arclite
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    274
    отпишись если помогло!

  6. #6
    Освоившийся Аватар для apocalypse
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    169

    Lightbulb

    Получилось!
    Вот что я сделал:

    1. Установил EN версию на основном компе в 'C:\games\StarCraft II'

    2. Установил RU версию на ноутбуке

    3. Скопировал папку с RU версией c ноута на основной комп в 'C:\games\StarCraft II ru'

    4. Теперь, когда мне нужно запустить RU версию я переименовываю папку с EN версией на пример в 'StarCraft II en', а RU версию переименовываю из 'StarCraft II ru' в 'StarCraft II'. Таким образом выходит что RU лежит в папке в которую я устанавливал EN. Ну и всё работает. Что б вернуть назад EN нужно переименовать всё как было.

    надеюсь не сильно путано объяснил)

    по сабжу есть ещё такой топик:
    http://forum.sc2tv.ru/showthread.php...A%D0%B5#155965

    но мне кажется что если тасовать файлы из разных версий то при апдейтах могут быть проблемы, но это догадки)

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от apocalypse Посмотреть сообщение
    Получилось!
    Вот что я сделал:

    1. Установил EN версию на основном компе в 'C:\games\StarCraft II'

    2. Установил RU версию на ноутбуке

    3. Скопировал папку с RU версией c ноута на основной комп в 'C:\games\StarCraft II ru'

    4. Теперь, когда мне нужно запустить RU версию я переименовываю папку с EN версией на пример в 'StarCraft II en', а RU версию переименовываю из 'StarCraft II ru' в 'StarCraft II'. Таким образом выходит что RU лежит в папке в которую я устанавливал EN. Ну и всё работает. Что б вернуть назад EN нужно переименовать всё как было.

    надеюсь не сильно путано объяснил)

    по сабжу есть ещё такой топик:
    http://forum.sc2tv.ru/showthread.php...A%D0%B5#155965

    но мне кажется что если тасовать файлы из разных версий то при апдейтах могут быть проблемы, но это догадки)
    Эм, а что сразу поставить две старки в разные директории не?... нафега вся эта бадяга с переименовыванием папок?

  8. #8
    Я для бетки себе делал батник:

    REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\StarCraft II" /v InstallPath /d "%cd%" /f
    REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\StarCraft II" /v GamePath /d "%cd%\\StarCraft II.exe" /f
    "StarCraft II.exe"

    суешь его в корневую директорию с игрой и запускаешь. Не проверял с релизом, но для бетки этих 2х ключей достаточно
    Последний раз редактировалось hnorgist; 27.07.2010 в 22:58.

  9. #9
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,331
    а что никто не пробовал просто жать next next next и забивать на все предупреждение и конфликты? работает, инфа 100% )
    она просто ругается, что папка с кешем уже существует, вот и всё.

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от kaby[raGe] Посмотреть сообщение
    а что никто не пробовал просто жать next next next и забивать на все предупреждение и конфликты? работает, инфа 100% )
    она просто ругается, что папка с кешем уже существует, вот и всё.
    вот я о том же)))

  11. #11
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    378
    А я вообще не инсталил СК на другом компе - тупо переписал папку куда попало и оттуда запустил без проблем. Она к реестру похоже привязана меньше чем СК1. И это забавно

  12. #12
    Освоившийся Аватар для apocalypse
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    169
    я не стал пробовать принудительно ставить вторую, так как не в курсе что он пишет в реестр и другие директории и что проверяет перед апдейтами, а такая схема исключает проблемы со всем этим) но если их нет, то вообще шикарно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •