Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Распаковка клиента СК2: "Произошла ошибка"

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158

    Распаковка клиента СК2: "Произошла ошибка"

    Клиент распаковывается ,на процента 4 -28 и потом пишет произошла ошибка обратитеся к учетной записи

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    Произошла ошибка проверки загруженого вами файла пожалуйста перейдите по сылке что бы скачать файл заного вот как пишет

  3. #3
    Новобранец Аватар для duke_fox
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    72
    У меня такая же история, только на 64%

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    158
    Че помочь не кому

  5. #5
    Новобранец Аватар для duke_fox
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    72
    Я написал в техподдержку, жду ответа

  6. #6
    Новобранец Аватар для duke_fox
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    72
    Ты устанавливал с загрузчика Starcraft2_EU_ru-RU ?

  7. #7
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    396
    У кого такая ошибка, скачайте по новой загрузчик и все должно быть нормально. Только файлы, которые уже скачаны не удаляйте. Я когда закрывал загрузчик, потом открывал через длительное время (через пару часов и более) у меня была такая ошибка.

    Или речь идет про уже скачанный клиент?
    Последний раз редактировалось xxKOtxx; 27.07.2010 в 11:42.

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от xxKOtxx Посмотреть сообщение
    У кого такая ошибка, скачайте по новой загрузчик и все должно быть нормально. Только файлы, которые уже скачаны не удаляйте. Я когда закрывал загрузчик, потом открывал через длительное время (через пару часов и более) у меня была такая ошибка.
    +1 Такая же фигня была, просто перекачал сам загрузчик, и всё пошло!

  9. #9
    Новобранец Аватар для duke_fox
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    72
    Перекачивал загрузчик, не помогло. Новый загрузчик на том же самом месте выдает ошибку.
    Последний раз редактировалось duke_fox; 27.07.2010 в 11:58.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •