Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Несколько языков в одной установке

  1. #1
    Активный участник Аватар для Hongeldon
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    351

    Несколько языков в одной установке

    Открываем конфиг игры(Documents\StarCraft II\Variables.txt), находим строчки localeidassets=enGB localeiddata= enGB. Первая отвечает за озвучку вторая за текст. Rus текст + Eng озвучка будет так
    localeidassets=enGB , localeiddata=ruRU. Файлы локализации достаем из той версии, которой вам надо. При наличии нескольких локализаций патчатся сразу все версии.
    Раньше язык можно было менять в самой игре, непонятно зачем эту опцию убрали.

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    378
    Супер. Что, собственно, и требовалось от нормального продукта.

  3. #3
    Новобранец Аватар для winblade
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    54
    Дайте ктонить озвучку enGB. Клиента качать укурюсь

  4. #4
    Новобранец Аватар для Dracula
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    101
    Так я непонял, рус версия игры идёт на евро ключе?

  5. #5
    Новобранец Аватар для winblade
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от Dracula Посмотреть сообщение
    Так я непонял, рус версия игры идёт на евро ключе?
    это обсуждается в другой теме!

  6. #6
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    261
    вот не могу скачать английский клиент со своим ключом. если кто выложит их озвучку - буду дико благодарен.

  7. #7
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,255
    Думаю в ближ месяц должны появиться языковые пакеты

  8. #8
    Новобранец Аватар для winblade
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    54
    В ближайшие сутки я скачаю ен гб клиента.

  9. #9
    Освоившийся Аватар для IBarabashkaI
    Регистрация
    29.06.2010
    Сообщений
    321
    Установил Евро версию,
    В текстовом файле ставил русский язык, так он при запуски сбрасывает на англ.
    Это как-то можно решить?
    Мне компания нужна на русском )
    Последний раз редактировалось IBarabashkaI; 27.07.2010 в 09:59.

  10. #10
    Освоившийся Аватар для TheCop
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    200
    Думаю ты не скинул файлы русской локализации.
    Идея вроде такова - в английскую версию скинуть файлы из русской. Но для этого очевидно нужна русская версия :/

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    261
    странно, скачал английский клиент, но с русским ключом оно меня не пускает.
    "u need an authorised language pack to use this language"

    я не хочу "use this language". хочу играть на английском.
    Последний раз редактировалось alex_t; 27.07.2010 в 14:23.

  12. #12
    Цитата Сообщение от alex_t Посмотреть сообщение
    странно, скачал английский клиент, но с русским ключом оно меня не пускает.
    "u need an authorised language pack to use this language"

    я не хочу "use this language". хочу играть на английском.
    я тоже хочу играть в англ версию, но на русс серверах.

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    196
    Я вот хочу пройти сингл на английском, а клиент русский - реально тексты и звуки кампании тоже перенести?

  14. #14
    Активный участник Аватар для pnd
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    http://www.twitch.tv/dota2ka
    Сообщений
    894
    Проходите кАмпанию на русском! Локализация более чем достойная. А вот в ладдер я бы с удовольствием поиграл en\en

  15. #15
    Новичок
    Регистрация
    22.07.2010
    Сообщений
    10
    круть=)))

  16. #16
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    196
    Цитата Сообщение от pnd Посмотреть сообщение
    Проходите кАмпанию на русском! Локализация более чем достойная. А вот в ладдер я бы с удовольствием поиграл en\en
    Зачем мне это? Я знаю английский, а оригинал всегда интереснее.

  17. #17
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    31
    На тему "Играть на русских серверах на английском языке", и "Выйдет языковой пакет". В ВоВе небыло, нет и не будет английского клиента на ру сервах. С чего бы Близзарду заморачиваться этим в Старкрафте? Они сделали такуюже "резервацию" для русских как и там, и все.

  18. #18
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Nextgen Посмотреть сообщение
    На тему "Играть на русских серверах на английском языке", и "Выйдет языковой пакет". В ВоВе небыло, нет и не будет английского клиента на ру сервах. С чего бы Близзарду заморачиваться этим в Старкрафте? Они сделали такуюже "резервацию" для русских как и там, и все.
    Ваще-то на ру серваках пашет ЛЮБОЙ клиент СК2...)

  19. #19
    Цитата Сообщение от Xeler Посмотреть сообщение
    Ваще-то на ру серваках пашет ЛЮБОЙ клиент СК2...)
    англ версия пойдет на рус серваке? ибо я услыхал озвучку локализации и ужаснулся...

  20. #20
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,331
    английский клиент не работает на ру сервере, т.к. на нём изначально не предусмотрено языковых пакетов, кроме русского.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •