Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 46

Тема: Можно играть в компанию без ключа!

  1. #1

    Можно играть в компанию без ключа!

    1) Качаем клиент
    2) Открываем редактор карт
    3) Файл - Открыть - вкладка компании - выбираем какую нибудь миссию
    4) Запускаем карту
    5) Проходим её
    6) Попадаем на гепирион, покупаем апгрейды и проходим компанию дальше уже оттуда! =)


    Как играть в компанию написано на 2 странице в 25 посте. 4p)Xam
    Последний раз редактировалось xam; 27.07.2010 в 16:14.

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    190
    ух ты (сарказм)!

    надеюсь, что все, кто пишут «компания», сгорят в аду.

  3. #3
    Активный участник Аватар для Zepman
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    352
    Отлично, пара часов понадобилась, чтобы вскрыть это дело...)

  4. #4
    Новобранец Аватар для toymachine
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от joxikor Посмотреть сообщение
    1) Качаем клиент
    2) Открываем редактор карт
    3) Файл - Открыть - вкладка компании - выбираем какую нибудь миссию
    4) Запускаем карту
    5) Проходим её
    6) Попадаем на гепирион, покупаем апгрейды и проходим компанию дальше уже оттуда! =)
    ЛОЛ, лихо, сам вывел метод?

  5. #5
    Цитата Сообщение от toymachine Посмотреть сообщение
    ЛОЛ, лихо, сам вывел метод?
    нет, КланЛидер подсказал)

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    12.06.2010
    Сообщений
    72
    Пользуйтесь быстрее пока это не пофиксили! И лучше админы удалите эту новость ибо это Может разозлить Близард!

  7. #7
    inpost
    Guest
    А откуда клиента качать?

  8. #8
    Активный участник Аватар для Ramiel
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,997
    а чтоб запустить редактор карт ненадо разве вводить свой бнэт аккаунт? если вспомнить последнее обновление бэты и редактора то данный способ внушает сомнения, скорее всего чтоб запустить редактор надо прикрепленный ск2... или я ошибаюсь?

  9. #9
    Активный участник Аватар для shalifar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,727
    да... близзы прокололись

    UPD. Рамиел, ненадо. Ошибаешься
    Последний раз редактировалось shalifar; 27.07.2010 в 01:27.
    А о чем подумал кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.

  10. #10
    Активный участник Аватар для Ramiel
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,997
    тю, бета была доделаней релиза?) лол

    А междумисиевые ролики и встаки, все на месте?

    UPD: в чате пишут что в редакторе требуется авторизация и к акаунту должна быть привязана игра....
    Последний раз редактировалось Ramiel; 27.07.2010 в 01:41. Причина: upd

  11. #11
    Миссии можно проходить( только вот лично меня на гепирион не перекинуло, хотя КЛ там побывал.... мб после какой-то определённой миссии перекидывает туда....жаль он уже спать ушёл(
    Ну хоть отдельно можно попроходить, пока ключик не пришёл(

  12. #12
    Цитата Сообщение от Ramiel Посмотреть сообщение

    UPD: в чате пишут что в редакторе требуется авторизация и к акаунту должна быть привязана игра....
    не требует, карты можно открывать

  13. #13
    Новобранец Аватар для Tpo9k
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Ukraine, Donetsk
    Сообщений
    66
    Ну так как запускается или нет? (стоит качать)?

  14. #14
    Подтверждаю требует привязанная к акку игра, иначе просто закрывается.

  15. #15
    я только что прошёл миссию.... с фаерами и медиками..... щяс проверю ещё раз, для достоверности, мб уже пофиксили =/

  16. #16
    Мож работает тока у кого бета была иль чтото в этом роде... я хз. Но просто так не пашет. Хотя тема положительная есть.
    Можно не крякать старик, а крякнуть просто эдитор вот тебе и компания. Надеюсь крякеры уже об этом прознали...
    Последний раз редактировалось Grendel; 27.07.2010 в 02:10.

  17. #17
    Цитата Сообщение от Grendel Посмотреть сообщение
    Мож работает тока у кого бета была иль чтото в этом роде... я хз. Но просто так не пашет. Хотя тема положительная есть.
    Можно не крякать старик, а крякнуть просто эдитор вот тебе и компания. Надеюсь крякеры уже об этом прознали...
    Бета то у меня была.... но после её оканчательной остановки я потёр все воспоминания о ней, на моём компе)) Так что хз, как редактор может определить, была бета или нет

  18. #18
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    36
    Кэп подсказывает что скорее это завсит не от того, была ли бета на компе, а от того какой конкретно клиент вы пробуете. Digital, retail, когда скачан и тд...

  19. #19
    Так тогда у кого работает выложите файл запуска эдитора, глядишь прокатит.

  20. #20
    Эх вы!)
    Купите ключи и не мучайтесь со всякими обходными маневрами!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •