Какие то плечи у него не правильные и автомат к его животу приклеен :/
Ага, а ещё вот тут есть пара его фоток, + фотки самого Media Markt и окресностейМеня, как жителя провинциального городишки такая масшатбная реклама игры весьма впечатлила
![]()
Последний раз редактировалось GAMovER; 26.07.2010 в 17:15.
Новости StarCraft 2
http://www.gamer.ru/starcraft-ii-wings-of-liberty
Эмм...
А собаки окрестные за ним не гонялись?
Круть =)
Го Го бабулек пугать ^_^
Интересно, у нас в новосибе такие расхаживают?
КакбЭ не знаю, откуда эта новость, но она первой попалось мне на глаза =)). В новости якобы содержится интервью с этим человеком, но на самом деле это просто пара вопросов =) http://gameguru.ru/news/8411/view.html
Ппц он наверное запекается в этом скафандре в такую жару. Бедняга, надо овера вызвать чтоб чуть-чуть крипом полил сверху для свежести![]()
Последний раз редактировалось DarkRaveN; 26.07.2010 в 17:31.
Ничего он не запекается, у него стимпак и ему пох...
СТИМПАК и пусть весь мир подаждет))
п.с. А парень то опасный )))
АААААа какая же классная фишка! Спасибо за фото, здорово ))
У него там телочка на плече ....наверное медик из sc1 ! (В интимной обстановочке ) А стим пак это морпех использует с ней кагБэ сказать ....в виде эросила!! ))и ноги у него какие-то задом наперед наверн одел костюмчик...побить нада ...где наши гопы....они как эти гидралиски его заплюют
Китсуне - я тебе 87 левел дал )))
Последний раз редактировалось fraps12; 26.07.2010 в 18:44.
а вам не кажется, что это Фотошоп?)))
З.Ы по-моему я сейчас выступаю в роли Кэпа)
не эт не фотожоп......у него там мордас ...и телочка....
Представляю себе, на презентации будет целый отряд таких хлопцев, пара бункеров рядом с витриной, туретки на кассах, и разложенные осадные танки рядом с делегацией близов=))) И СКВшки, таскающие коробки с играми и ставящие их на прилавок=)
Последний раз редактировалось bu11et; 26.07.2010 в 20:06.
маринесы охраняют кремль
Да что там в москве.....у нас тут в молдове каждый день такие ходят....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)