Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Мапмейкеры, хелп плиз.

  1. #1
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,403
    У меня не работает редактор, а очень нужен Питон с "обрезанным" Ai. То есть чтобы комп вообще не развивался и не атаковал. Возможно ли это сделать?

  2. #2
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    37
    Та вроде неа <img style="border: none;" alt="nea" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/nea.gif" />

  3. #3
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    72
    Можно все, но работать будет только в режиме use map settings. Можно еще стартовую локацию компу отрезать от минералов, тогда на других типах игры комп тоже не будет развиваться, но в таком случае есть вероятность, что игрок появится на месте компа.<br />Черт у меня тоже не работает едитор Работает только для scm

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    174
    imba.Adolf[RA]<br />То есть тебе нужен \&quot;пустой\&quot; питон или чтобы просто стоял хач(к примеру) и 4 раба?

  5. #5
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    Да, это важное уточнение - нужен питон, где можно творить, что захочешь, то есть присутствие компа вообще необязательно, или же строго нужен комп, и чтоб ничего не делал?

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,403
    Питон, чтобы творить все что захочешь. Комп необязателен, просто надо чтобы никто не мешал.

  7. #7
    Освоившийся Аватар для SilentTer
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kazakhstan, Astana
    Сообщений
    179
    В сценарии перевести или map properties поставить как нейтральных или в обсов всех перекинуть кроме плэер 1 ,помимо предложенных вариантов...По крайней мере видел как Stylish щтрабатывает колизей не ставя ваще компов в режиме Melee...

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    http://starcraft.sltv.org.ua/files/maps/Python Freeroll.scx

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    запускать с Use Map Settings

  10. #10
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    Почему я не могу редактировать свои комментарии? Оо

  11. #11
    Администратор
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    8,403
    Большое спасибо! Скоро будет известно зачем =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •