Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41

Тема: цифровая евро версия

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    23.07.2010
    Сообщений
    4

    цифровая евро версия

    У меня русская учетная запись батлнета.Подскажите пожалуйста как купить цифровую евро версию через свою учетную запись.Не хотелось бы ошибиться и купить цифровую русскую версию

  2. #2
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    153
    Меняешь регион, с России на Европу вот и всё.

  3. #3
    Цитата Сообщение от KoR Посмотреть сообщение
    Меняешь регион, с России на Европу вот и всё.
    а потом тя банят по аипи)))

  4. #4
    Новобранец Аватар для Sauber1991
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    80
    помоему цифровая версия одна и таже(шо руская, шо европейская), главно ключ полноценный европейский купить который вбиваеш в баттлнете вот и все.

  5. #5
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    432
    купив полноценную европейскую цифровую версию И захотев пройти кампанию на РУССКОМ языке ты получишь фигу. так что...

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от kriptoniy Посмотреть сообщение
    купив полноценную европейскую цифровую версию И захотев пройти кампанию на РУССКОМ языке ты получишь фигу. так что...
    бред сивой кобылы.

  7. #7
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    Цитата Сообщение от kriptoniy Посмотреть сообщение
    купив полноценную европейскую цифровую версию И захотев пройти кампанию на РУССКОМ языке ты получишь фигу. так что...
    есть инфа что есть евро с русс языком

  8. #8
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    432
    эта инфа высосана из пальца. тот факт что русский язык стоит в клиенте который можно скачать с евро сайта близов ни разу не отменяет синий пост который был написан неделю назад что с евро клиентом на ру серверах непаиграть а так же не пройти кампанию на русском и наоборот.

    для танкистов типа bulka тема новость - http://sc2tv.ru/content/%D0%B2%D1%81...B8-starcraft-2
    Последний раз редактировалось kriptoniy; 23.07.2010 в 23:23.

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    109
    Цитата Сообщение от kriptoniy Посмотреть сообщение
    эта инфа высосана из пальца. тот факт что русский язык стоит в клиенте который можно скачать с евро сайта близов ни разу не отменяет синий пост который был написан неделю назад что с евро клиентом на ру серверах непаиграть а так же не пройти кампанию на русском и наоборот.

    для танкистов типа bulka тема новость - http://sc2tv.ru/content/%D0%B2%D1%81...B8-starcraft-2
    Помойму это твоя информация высосона из пальца

  10. #10
    Активный участник Аватар для GAMovER..
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    520
    Цитата Сообщение от Mujuice Посмотреть сообщение
    Помойму это твоя информация высосона из пальца
    Тебе уже сказали, что был блюпост, от себя скажу что даже 2 =\

    Дополнительная информация: использование русскоязычного клиента для игры в европейскую версию и/или на европейских серверах невозможно.
    "Согласно последней информации, играть на русском языке на европейских серверах будет нельзя."

  11. #11
    Новобранец Аватар для Quasar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    99
    Сколько не объясняют, всё равно так в не въезжаю).
    Цитата Сообщение от kriptoniy Посмотреть сообщение
    а так же не пройти кампанию на русском
    То есть, если я куплю здесь, на ск2тв европейскую версию за 70$, то кампанию на русском я никак не могу пройти? нужно будет купить русскую за 500 для прохождения кампании на русском, и европейскую за 70$ для мультиплеера с Европой?
    Последний раз редактировалось Quasar; 24.07.2010 в 05:54.

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    378
    После выхода посмотрим насколько эта информация достоверна. Эти манажоры сами не знают что там в реальности происходит.

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    35
    Русскую озвучку вернули в европпу. Уже скачал Starcraft2.....EU_ru
    http://forum.sc2tv.ru/showthread.php...европпу

  14. #14
    Активный участник Аватар для Hongeldon
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    335
    В бета версии Sc2 было меню, где можно было на лету менять озвучку и текст с eng на rus и на оборот. В релизе думаю будет все тоже самое.

  15. #15
    Освоившийся Аватар для Elegz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    187
    По поводу блюпоста стоит отметить, что он был на русском форуме, а эти ребята не вызывают полное доверие, да и вообще всё прояснит только релиз. Кроме того, лично у меня возникло ощущение, что имелся ввиду не рус клиент, а рус версия игры (опять же компетентность рус представителей близзард не вызывает у меня доверия). Так что посмотрим ещё. Точно так же я склонен думать, что и информация о недоступности сингла офлайн — искажённая информация (скорее всего речь в оригинале шла о недоступности всех возможностей сингла: сохранение достижений на сервере, например, и т.д.). Короче говоря, не нужно паниковать раньше времени. Хотя я пока воздержался от покупки.

    На сайте тех поддержки сказано, что будет полная рус цифровая версия без доступа к Европе, но близы планируют добавить доступ к последней в будущем. Однако про наличие русского в европакете пака не очень понятно. Тем не менее на battle.net можно загрузить клиент выбрав регион. Для региона "Европа" в списке доступных языков указан русский.
    Последний раз редактировалось Elegz; 24.07.2010 в 10:14.

  16. #16
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    92
    Народ, куда вы спешите? 27 числа все точно будет ясно что, где, как и когда. Три дня до релиза осталось., потерпите

  17. #17
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
    Сколько не объясняют, всё равно так в не въезжаю).

    То есть, если я куплю здесь, на ск2тв европейскую версию за 70$, то кампанию на русском я никак не могу пройти? нужно будет купить русскую за 500 для прохождения кампании на русском, и европейскую за 70$ для мультиплеера с Европой?
    судя по синим постам на русском официальном форуме - да, именно так. НО уже было сказано выше:
    1) до релиза 3 дня
    2) ребята на русских офф форумах не вызывают особого доверия.

    отсюда следует что те кто не успел предзаказать евро версию за 60 баксов - лучше теперь подождать до релиза. но это только и только лично мой совет. имхо

    ЕСЛИ с евро ключом дадут пройти русскую кампанию и играть с русским клиентом на евро серверах - то ребята с русских официальных форумов окажутся в дураках.

    ЕСЛИ все останется как сейчас то "Фуууу Близард" и да "Россия - еще одна резервация". =) как то так.
    Последний раз редактировалось kriptoniy; 24.07.2010 в 12:09.

  18. #18
    Освоившийся Аватар для Auroson1c
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    171
    Качайте клиент SC2_EU_RU-ru, покупайте евро ключ ( с евро-аккаунта) и играйте на евросерваках с русской озвучкой и русской кампанией. Могу поспорить на миллион, что все так и будет.

  19. #19
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    90
    100% на европе на русском можно играть ) вот я ключик активировал - качаешь ру - играешь )
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 123.jpg (94.1 Кб, Просмотров: 49)

  20. #20
    Освоившийся Аватар для Auroson1c
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от Poompon Посмотреть сообщение
    вот я ключик активировал - качаешь ру - играешь )
    Прям таки уже и играешь ?))

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •