Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: No Cd.

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    51

    No Cd.

    Star Craft и BW у меня лицензионные. В свое время брал что бы играть на БН. Только вот надоел вечно крутящийся компакт в сиди роме. Гугл мне не чего путного не посоветовал, все ноу сиди патчи старых версий. Как сделать, что установить, что бы игрушка не требовала компакт ?

  2. #2
    Освоившийся Аватар для Frost
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    202
    дорога тебе на 7х.ру за 7х-патчером и инструкцией) ищи в разделе файлы, там сверху) у меня что-то туда перестало заходить (WTF!?!?!), так что ссылку не дам
    Посты пропали Т_Т

  3. #3
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,153
    Очень просто:<br />Скопируй содержимое диска в формат <b>.iso</b><br />Потом скачай эмулятор cd-привода<br />(я рекомендую <!--colorstart:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/colorstart-->DAEMON Tools Lite<!--colorend--></span><!--/colorend--> )<br /><br />Открываешь DAEMON и указываешь на образ диска. Всё - комп думает, что диск вставлен в cd-rom.

  4. #4
    Освоившийся Аватар для Reas0n
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    252
    Качай через Battle.net старку (1.2 Гб) и играй спокойно

  5. #5
    ToT_KTo_IIpaBuT
    Guest
    \&quot;скопировать файл INSTALL.EXE из полученной после распаковки папки SCBW в папку, куда установили игру; переименовать скопированный файл в \&quot;BroodWar.mpq\&quot;<br /><br />INSTALL.EXE не знаю про что тут, но вроде этот фаил на диске лежит, дальше вроде все правильно, я так же делал

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    62
    1.2 гБ????<br />помоему она на икапе метров 150 весит<br />никак ни больше.<br />

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    ДА какие эмуляторы, вы чего.<br />Два легальных простых метода:<br />1. Зарегать свой ключик на близзарде и скачать старку оттуда.<br />2. Переписать с обоих дисков install.exe в папку с игрой и переименовать соответственно в Starcraft.mpq и Broodwar.mpq.<br />Выбирай что тебе проще)

  8. #8
    Ещё вопросик =)) Как сделать, что бы в старе была музыка? Та, которая в игре. А то СК с икапа скачал, а там тю-тю.

  9. #9
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,153
    <br /><b>omen</b>,<br /><br /><!--QuoteBegin Kamill --><div class="title_quote">Цитата: Kamill</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin--> Только вот надоел вечно крутящийся компакт в сиди роме.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />Ну и притом здесь эмуляторы.<br />Создание виртуального диска элементарная процедура, без лишних папок и прочей лабуды. Лежит у тебя в папке Gamez 1 файл (образ диска) и всё.<br />И так для каждой игрушки можно, которая только с диска идёт.<br />Чтобы не трахать себе мозг с этими переименованиями и переносами.<br /><br />Это ты чего, а не я чего )

  10. #10
    ToT_KTo_IIpaBuT
    Guest
    <!--QuoteBegin acsms --><div class="title_quote">Цитата: acsms</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Очень просто:<br />Скопируй содержимое диска в формат .iso<br />Потом скачай эмулятор cd-привода<br />(я рекомендую DAEMON Tools Lite )<br /><br />Открываешь DAEMON и указываешь на образ диска. Всё - комп думает, что диск вставлен в cd-rom.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><!--QuoteBegin omen --><div class="title_quote">Цитата: omen</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->2. Переписать с обоих дисков install.exe в папку с игрой и переименовать соответственно в Starcraft.mpq и Broodwar.mpq.<br />Выбирай что тебе проще)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />кол-во действий посчитай и сравни сложность там и там, при том достаточно только в брудвор.мпк переименовать, врят ли кто сейчас в простой стар играет

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    acsms, зачем эмуляторы, если игра идет без диска?

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,153
    <!--colorstart:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/colorstart--><b>я с троллями не разговариваю.</b><!--colorend--></span><!--/colorend--><br />

  13. #13
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    <!--QuoteBegin Keeper[S2 --><div class="title_quote">Цитата: Keeper[S2</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->]Ещё вопросик =)) Как сделать, что бы в старе была музыка? Та, которая в игре. А то СК с икапа скачал, а там тю-тю.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />То же самое - или диск в сидюке/эмуляторе, или скопированный Broodwar.mpq

  14. #14
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,153
    <b>omen</b>, Стар не идёт без диска. Он запрашивает его. Есть несколько простых путей, чтобы это обойти.<br />Вы предложили один, я другой.<br />Оба удобные, но, я считаю, вирт.диск гораздо удобнее и практичнее.<br /><br />Просто не надо писать \&quot;ДА какие эмуляторы, вы чего.\&quot;<br />или что-то подобное типа \&quot;да это бред! слушай сюда как надо.\&quot;<br /><br />Кто пользует daemon часто, тот знает насколько универсальная это штука. Особенно, если ты всё качаешь с торрентов.

  15. #15
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    Во-первых, я не тролль, не надо оскорблений.<br />Во-вторых - стар идет без диска, начиная с версии 1.15.3, используя данный метод. Инсталляция страки, скачанная с близзов, использует тот же ход.

  16. #16
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    страки = старки, извините

  17. #17
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,153
    <b>omen</b>, про тролля я не тебе. Просто ты написал чуть раньше меня, вот и вышло так. А тролль это <b>ToT_KTo_IIpaBuT</b>.<br /><br /><br />ну ок. <br />Забей.<br />Мы уже ушли от темы немного.<br /><br />Советы дали, а что удобно/не удобно автор сам для себя решит.<br />

  18. #18
    Освоившийся Аватар для Reas0n
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    252
    Официальная последняя версия с Battle.net не требует диска

  19. #19
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,153
    значит у меня очень древняя версия )

  20. #20
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    Ну вот и порешили <img style="border: none;" alt="drinks" align="absmiddle" src="http://www.sc2tv.ru/engine/data/emoticons/drinks.gif" />

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •