Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Тормозит Battle.net

  1. #1
    Активный участник Аватар для MaxiJazz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    701

    Тормозит Battle.net

    Жутко тормозит меню Battle.net'a.
    Начинаются дикие тормоза после того, как залогинился в ск2.
    Картинка просто намертво встаёт, хотя до ввода логин-пароля Батл летит очень плавно и никаких тормозов нету вообще.
    Раньше такой проблемы не было, предполагаю, что это проблема драйвера от Нвидиа http://www.nvidia.ru/object/winxp-25...driver-ru.html .
    Если кто сталкивался с проблемой, опишите как всё поправить, иначе придётся откатить драйвер.

    P.S. Карточка 8600 GTS в драйвере написано, что поддержка есть.

  2. #2
    Освоившийся Аватар для Tweeg
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    116
    А в игре то как с фпс?

  3. #3
    Активный участник Аватар для MaxiJazz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    701
    До игры дойти не могу. Меню тупо "весит".
    Используя старый билд, запускаю игру с ботом фпс 40+ , только 3д аватары выглядят с каким то искажением.
    Последний раз редактировалось MaxiJazz; 15.07.2010 в 16:10.

  4. #4
    Активный участник Аватар для MaxiJazz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    701
    О боже, вы представить не можете, что помогло в решении проблемы!
    Отключил защиту у антивируса Касперского(поставил сегодня) и теперь тормоза в меню закончились. -_-
    Что там может быть такое в настройках, что делает такие тормоза в меню??

    P.S. Нашёл, в настройках Касперского включил "Игровой профиль". Проблема решена.
    Последний раз редактировалось MaxiJazz; 15.07.2010 в 18:38.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •