Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Баги графики - невидимые минералы/юниты

  1. #1
    Освоившийся Аватар для TheCop
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    200

    Баги графики - невидимые минералы/юниты

    У меня имеет место следующая вещь:
    В игре иногда (в зависимости от карты) не видны те или иные вещи - либо минералы, либо свои же рабочие, либо даже стоящиеся здания. При этом на компе противника все видно.

    К примеру - на скриншотах ниже моя и вражеская базы в реплее (очевидно что и в реплеях проблема сохраняется).

    Конкретно на куласе проблема решается альттабом - тогда в следующий раз на реплее и в игре все будет окей, но появляется эта же проблема на других картах. Играть невозможно - рабочие, качающие невидимый минерал тоже не видны. Могут быть не видны бараки и т.д.

    Изменение настроек графики с "все на ультра" на "все на лоу" ничего не изменяет. В общем - засада.



    Комп - core i7 + 2xATi 5850 crossfire (его отключение также не помогает)
    Последний раз редактировалось TheCop; 15.07.2010 в 17:05.

  2. #2
    Активный участник Аватар для sairus777
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    525
    а на радикал залить фотки не? лучше смени ссылки на фотки, ибо качать не каждый желающий помочь захочет...
    у меня такая проблема была только в с золотыми минералами и с башнями ксел'нага, и то только при игре против компа оффлайн с помощью ALLin1.
    все дело в том, что в новой версии близзы поменяли некоторые названия юнитов и элементов карты на другие, например reach mineral field -> gold mineral field, odservatory -> xel'naga tower. попробуй полностью очистить кэш игры. при этом карты придется качать заново в игре. должно помочь...

    кэш находится в папке C:\Users\admin\AppData\Local\Blizzard Entertainment\Battle.net (если виндовс 7, у ХР другая немного директория.)
    Последний раз редактировалось sairus777; 15.07.2010 в 15:52.

  3. #3
    Исчезают только те минералы которые были построены на ресурсы выкачанные из невидимого куста о_О

  4. #4
    Освоившийся Аватар для TheCop
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    200
    Скрины поправил. Кэш удалил, на всякий случай перекачаю/переставлю бету.
    Не думаю что это поможет, проблема была и до приостановки беты - на старых патчах то есть.
    На английском близзардовском форуме у одного товарища была такая же проблема, но ему никто ничего не ответил :/

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    92
    А переустановить ск2 не пробовал?

  6. #6
    Освоившийся Аватар для TheCop
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    200
    Цитата Сообщение от DarkRaveN Посмотреть сообщение
    А переустановить ск2 не пробовал?
    Сейчас переустанавливаю. Но как я уже говорил постом выше, не думаю что это поможет.

  7. #7
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    175
    У меня примерно в одной из 4 х игр все веспен гейзеры глючно выглядят белым цветом

  8. #8
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,513
    Цитата Сообщение от Hanni Zerg Посмотреть сообщение
    У меня примерно в одной из 4 х игр все веспен гейзеры глючно выглядят белым цветом
    Это баг, у всех так.

  9. #9
    Освоившийся Аватар для TheCop
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    200
    Релиз, евроключ, а проблема из первого моего поста осталась все та же.

  10. #10
    Активный участник Аватар для PhAn
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    мск
    Сообщений
    986
    Пробуй переустановть дрова на видяху, причем сперва лучше на более старые.
    Сам когда ставил релиз удивился - сообщило что-то на счет видеокарты у самого 4890

    P.S. У самого проблем нет, но как-то после бетты очень долго после альт-таба черный экран не исчезает раза в 3 дольше стало
    Последний раз редактировалось PhAn; 27.07.2010 в 23:46.

    Меня ждет интернет... Там опять кто-то не прав.

  11. #11

  12. #12
    Освоившийся Аватар для TheCop
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    200
    При установке говорит что есть новые дрова на сайте. Они, кстати, у меня вызывают бсод при перезагрузке - пришлось откатывать систему.
    Можно конечно попробовать старые дрова поставить.. Но что-то мне кажется это не поможет, тут что-то другое. Близзам только что накатал письмо в поддержку, посмотрим что скажут

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    58
    Виноват 100% кроссфаер, у меня самого такие баги есть при включенном кроссфаере. При игре в ск2 отключаю кроссфаер и ничего не пропадает. Такой баг еще заметил при старте бэты и до сих пор не пофиксили. Дрова 10.6 вызывают бсод, поэтому не могу проверить предположение, что глюк исправили в дровах ати.

  14. #14
    Освоившийся Аватар для TheCop
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    200
    Да, только что пробовал 10.6 - бсод. Но! Я уже писал что отключение кроссфаера не помогает. У меня во всяком случае(

  15. #15
    100% даю что это баг видео карт от АТИ сам являюсь Ярым поклонником Ати карт и держу систему 5870 в кросе тоже самое было
    Но нашел решение воткнул старенькую залежалую 260 ГТХ как не странно помогло (покачто это единственное рабочие решение что я нашел а так поковыряй дрова и директ)

  16. #16
    Освоившийся Аватар для TheCop
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    200
    Других видюх у меня нет :/ Ща разберусь с дровами и отпишусь

  17. #17
    поиграй дровами должно помочь сам нетерпеливый не смог долго мучатся Пщ Пщ хотелось

  18. #18
    http://game.amd.com/us-en/drivers_ca...indows-7-64bit
    я не заметил но вот 10.7 версия вышло может поможет я все на 10.6 смотрел у мну баги

  19. #19
    Освоившийся Аватар для TheCop
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    200
    Значт так.. 10.7 встали. Чтоб не было бсода надо через удаление программ полностью удалить старые дрова.
    Вроде баг пофиксился и даже все хорошо. Посмотрим что дальше будет, но пока все супер.

  20. #20
    Активный участник Аватар для bastqq
    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    11,776

    Минералы это только начало. Дальше будет такая хунта, а потом сквозь такую рябь ничего видно не будет ^^
    ЗЫ ati 3650 . Такая хунта началась после обновления дров. Так что в них проблема

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •