Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Помогите организовать стрим:)

  1. #1
    Новобранец Аватар для uwkm
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    48

    Помогите организовать стрим:)

    Всем здрасьте! Хочу попробовать себя в роли стриммера)) Все программы и настройки я делал как в инструкции (за исключением Virtual Audio Cable - у меня звуковуха Creative Xtreme audio, а не встроенная). Вот что получилось ТТ - http://ru.justin.tv/uwkm/b/266731825. Вообще у меня идея стримить игры в ск1 и ск2, 1х1 и 2х2. ВОт.
    Скрины с настройками енкодера и VH screen capture прикладываю (единственное разрешение экрана когда стримил я ставил на 1024-768, ща переставил на 1280-1024 чтобы пользоваться компом было удобнее))Безымянный.jpg

  2. #2
    Активный участник Аватар для GosuMicro
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    445
    Скажи какой проц во первых ставь лучше 20-25 фпс. Звук моно 44000 - 128 убери галку show cliks

  3. #3
    Новобранец Аватар для uwkm
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    48
    коре 2 дуо е6550 2.33 ггц

  4. #4
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    С таким процем не судьба TT

  5. #5
    Новобранец Аватар для uwkm
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    48
    типо уже старье? надо за 3 ггц? а то лагать будет страшно? Даже в ск1?

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    ск1 попрет, но ск2 нет, так как игра очень требовательна.
    Для комфортного стримминга, как минимум, нужен Фенном 2 х4 разогнанный до 3.2-это не сложно (настройках медиум-хай)
    Лучше всего, конечно, кор I7, но I5 тоже ничего xD, главное, чтоб проц был с 4-мя ядрами
    Последний раз редактировалось Hamster of Boo; 15.07.2010 в 00:00.

  7. #7
    Новобранец Аватар для uwkm
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    48
    эххх печаль. Ну тогда ск2 можно, когда комп исправлю. Можна потренироватьсяна ск1. А ск1 там системки маленькие нужны? У меня есть ноут, там Пентиум Е 2,2 - он ск1 потянет? Какие настройки нужны для аудиомикшера (звук. карта Creative X-fi Xtreme audio) а то в моем получившемся стриме звук остутствует...

  8. #8
    Новобранец Аватар для uwkm
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    48
    так, ладно я ща пойду спать, напишите чего-нибудь полезное, буду завтра ск1 пробовать стримить))

  9. #9
    Активный участник Аватар для freund89
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,283
    Ты разрешение десктопа-то на 1024х768 поменял?
    Нормальный у тебя проц, в 1024х768 спокойно можно ск2 стримить при 25 фпс. Только нужна версия 2.5, а не 3.1.
    Последний раз редактировалось freund89; 15.07.2010 в 00:08.

  10. #10
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,164
    У меня друг на 1 ядре стримил ск1 ^^

  11. #11
    Новобранец Аватар для uwkm
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    48
    что значит версия 2.5?
    Ща сыграю пару разыгровочных ск2 и попробую записать еще чего-нибудь - будут вопросы напишу) Жаль что проц разогнать не вариант, материнка вообще тянет частоту шины 1066, а проц 1333 - я перепрошил мамку; если есче поднимать - то комп будет ОМГ писать каждые 5 минут, хотя охлаждение - TT Big Typhoon VX и пять кулеров на вдув/выдув в корпусе. Материнка асус п5б
    Последний раз редактировалось uwkm; 15.07.2010 в 12:14.

  12. #12
    Новобранец Аватар для Void
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    77
    Нормальный у тебя проц, в 1024х768 спокойно можно ск2 стримить при 25 фпс. Только нужна версия 2.5, а не 3.1.
    Поддерживаю. Поставь себе Flash media encoder 2.5. Старкрафт в оконном режиме 1024х768 стримится вполне себе прилично. Пробуй. Если что можешь меня спросить по базовым настройкам.

    www.white-ra.com - Реплеи, воды, трансляции, эксклюзивные интервью.

  13. #13
    Новобранец Аватар для uwkm
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    48
    Чето енкодер совсем запускаться не хочет вот 2 скрина:
    http://yfrog.com/4v58007885p - это настройки
    http://yfrog.com/1f57269152p - это ошибка

  14. #14
    Новобранец Аватар для uwkm
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    48
    печаль печальная печаль кто-нибудь мне поможет??? Что по поводу скилла коментатора, то в ск1 1х1 С-С/ 2х2 B; c2 1х1 и 2х2 брильянтовая

  15. #15
    Новобранец Аватар для uwkm
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    48
    печаль печальная печаль кто-нибудь мне поможет??? Что по поводу скилла коментатора, то в ск1 1х1 С-С/ 2х2 B; c2 1х1 и 2х2 брильянтовая

  16. #16
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    254
    Я в этом деле не специалист, сам ток разбираться начал, но один пункт в настройках ты возможно пропустил - у тебя в качестве Flash media server стоит localhost.
    Последний раз редактировалось Da_Boogie; 15.07.2010 в 19:02.

  17. #17
    Новобранец Аватар для uwkm
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    48
    Лучше напиши чего мне надо сделать))

  18. #18
    Стример Аватар для kaby
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,331
    настроки и ошибка: ты пытаешься стримить на сервер по адресу localhost, не удивительно, что он выдаёт тебе ошибку подключения к серверу. ты хоть словарь возьми, за одно основы языка узнаешь )

    разрешение поставь в обратный зад на 1024*768 и может быть сможешь закодировать его примерно на 19-20 фпс, но лучше бы разогнать до 3ггц

    Лучше всего, конечно, кор I7, но I5 тоже ничего xD, главное, чтоб проц был с 4-мя ядрами
    феерично. i5 почти вся линейка (кроме 750) 2-ядерная, и для кодирования 1 потока это идеальный выбор, так как частота очень высокая. 4 ядра нужно только для 2(или больше)-поточного вещания.

    Лучше напиши чего мне надо сделать))
    в статье по технологии стрима подробно изложено насчёт серверов. она на главной внизу если что.

  19. #19
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    254
    uwkm если не нашел - в FMS впиши "rtmp://live.justin.tv/app" для джастина.

    Чтоб не плодить темы, задам вопрос здесь, при исходящем в 1мбит и задании битрейта видео в 800кбит, какое разрешение предпочтительнее для оптимального качества картинки, 1024х768/800х600 или иное? Сильно ли влияет на картинку выбор кодека? Пока экспериментирую, но выводов определённых еще не сделал.
    Последний раз редактировалось Da_Boogie; 15.07.2010 в 19:17.

  20. #20
    Новобранец Аватар для uwkm
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    48
    почему картинка такая маленькая в стриме - пробовал ск1 в виндовс мод

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •