Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не заходит на US

  1. #1
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319

    Не заходит на US

    На eu и usa а на корею заходит но ака у меня от кореи нету.
    Вопрос почему собственно выкидывает из игры при входе в меню ввода логина и пароля?Только загружается и сразу закрывается стал.Вон госумикро сейчас играет на usa а я не могу ТТ

  2. #2
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    US работает. Щас сам только что проверил.
    Смени сервер через SC2manager.
    Последний раз редактировалось BinPDA; 14.07.2010 в 13:46.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  3. #3
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    Цитата Сообщение от BinPDA Посмотреть сообщение
    US работает. Щас сам только что проверил.
    Смени сервер через SC2manager.
    Я так и сделал При запуске стара доходит до менюхи ввода логина и пароля и стар закрывается.

  4. #4
    А можно подробнее про то как переключать сервера EU/USA
    Дайте адреса серверов и инструкции как это сделать...

    уменя две учетки: евро и штатовская...

    во то время когда евросервер был в оффлайне я играл на US сервере - но для этого я снес русскую версию игры и поставил enUS и моя штатовская учетка заработала...
    когда подняли евро сервер - я снес enUS и поставил enGB и играл уже с евроаккаунтом...
    подозреваю что есть более легкий способ переключаться между серверами...

    кто знает как это делать... подскажите... плиз...
    а то кажды раз переустанавливать версии игры для того чтобы попасть на разные сервера слишком затратно по времени...

  5. #5
    Активный участник Аватар для GAMovER..
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    520
    Цитата Сообщение от buchiok Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про то как переключать сервера EU/USA
    Дайте адреса серверов и инструкции как это сделать...

    уменя две учетки: евро и штатовская...

    во то время когда евросервер был в оффлайне я играл на US сервере - но для этого я снес русскую версию игры и поставил enUS и моя штатовская учетка заработала...
    когда подняли евро сервер - я снес enUS и поставил enGB и играл уже с евроаккаунтом...
    подозреваю что есть более легкий способ переключаться между серверами...

    кто знает как это делать... подскажите... плиз...
    а то кажды раз переустанавливать версии игры для того чтобы попасть на разные сервера слишком затратно по времени...
    Качаешь прогу
    Смотришь скрин, переключаешь, играешь
    Последний раз редактировалось GAMovER; 14.07.2010 в 14:20.

  6. #6
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,603
    Цитата Сообщение от buchiok Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про то как переключать сервера EU/USA
    Дайте адреса серверов и инструкции как это сделать...

    уменя две учетки: евро и штатовская...

    во то время когда евросервер был в оффлайне я играл на US сервере - но для этого я снес русскую версию игры и поставил enUS и моя штатовская учетка заработала...
    когда подняли евро сервер - я снес enUS и поставил enGB и играл уже с евроаккаунтом...
    подозреваю что есть более легкий способ переключаться между серверами...

    кто знает как это делать... подскажите... плиз...
    а то кажды раз переустанавливать версии игры для того чтобы попасть на разные сервера слишком затратно по времени...
    SC2manager <-- Через эту прогу

  7. #7
    Что делать. У меня европейский сервер. В игру НЕ ЗАХОДИТ. после ввода пароля пустое место для аватара и только кнопка "вход". Нажимаю - не работает.

  8. #8
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,603
    Цитата Сообщение от ivantrofimov Посмотреть сообщение
    Что делать. У меня европейский сервер. В игру НЕ ЗАХОДИТ. после ввода пароля пустое место для аватара и только кнопка "вход". Нажимаю - не работает.
    не работают сервера пока.

  9. #9
    Освоившийся Аватар для Frostdecoy
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    256
    Интересно а в релизе так же будет? Чет 2 фаза беты падает чаще чем 1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •