Показано с 1 по 11 из 11

Тема: starcraft 2 unit tester

  1. #1
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319

    starcraft 2 unit tester

    Рабочий есть ?

  2. #2
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,255
    http://www.megaupload.com/?d=ZPTXT6V4
    Автор карты на нее давно забил, так что это я сам правил чтобы она работала с посл патчем на сколько это возможно.
    Ну и + я поубирал некоторые ограничения по перемещениям для себя.

    Вроде все работает, хотя периодически проскакивают какието ошибки но все работает так что игнорим их и все.

  3. #3
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    Dargi Спасибо

  4. #4
    Активный участник Аватар для BanelingsAreCool
    Регистрация
    04.07.2010
    Сообщений
    1,075
    хм открыл через иконку старкрафта - карта запустилась, но на каждой кнопке написано param\value мб както подругому нужно ее запустить?

  5. #5
    Активный участник Аватар для MyIE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia/Penza
    Сообщений
    519
    А че это вообще за юнит тестер?

  6. #6
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    Эх теперь он работает плохо Эти менюшки что с права мешают.Потом что бы юнитов вызвать нужно нащупать в какой части кнопки надо нажать что бы юнит призвался.Как буд-то к примеру кнопки от клавиатуры съехали от микрасхемы чуть в сторону.

  7. #7
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    Цитата Сообщение от MyIE Посмотреть сообщение
    А че это вообще за юнит тестер?
    Вызываешь юнитов с двух сторон и тестишь какая связка лучше при определённом контроле или вовсе без контроля.Есть менюшка которая показыввает на сколько денег вызвано юнитов за каждую сторону.

  8. #8
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    Dargi может доработаешь её ? Я мог бы помочь если бы умел.
    Последний раз редактировалось Braga; 13.07.2010 в 12:43.

  9. #9
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    Цитата Сообщение от TRJ Посмотреть сообщение
    хм открыл через иконку старкрафта - карта запустилась, но на каждой кнопке написано param\value мб както подругому нужно ее запустить?
    Скачай программу http://www.sc2mapster.com/assets/mac...indows-release для загрузки карт.
    Последний раз редактировалось Braga; 13.07.2010 в 12:50.

  10. #10
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,255
    На той карте что я кидал я же вроде исправил param/value вместо надписей и поуменьшал картинки на кнопках чтобы не надо было выискивать куда тыкнуть. Во всяком случае у меня больше таких ошибок нет и на тимликвиде 1 чел скачивал мою версию тож не было проблем.

    И кстати даже на оригинальном юниттестере хотки работают нормально, кнопки там не тискаются т.к. посути там картинки поверх кнопок и раньше так работало а после нового патча не работает.

    И чего там доробатывать? Основной функционал работает а больше я даж хз чего туда добавить.
    Последний раз редактировалось Dargi; 13.07.2010 в 17:02.

  11. #11
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,255
    Вобщем у меня моя испр версия выглядит так

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •