http://www.goodgame.ru/video.php?ocd...com_pg=0#cmt28
Кто не видел, Must see!
http://www.goodgame.ru/video.php?ocd...com_pg=0#cmt28
Кто не видел, Must see!
Спасибо, оценим. Продолжительность в 34 минуты обещает интересную игру.
смотрел стрим, майкер тащиту зерга микро равно 0
Пошел смотреть, раз маст си)
Если бы правила форума позволяли, я бы сказал, кто этот зерг...Да и честно говоря, с таким количеством муты мог идти в "'элиминейшен", 2 фотонки проблемой не были, да и фениксов не много было, снёс бы нексусы, рабов...
Но я очень рад что Майкер затащил этот матч...красавец...и комментарий хорош!
Игра,конечно интересная получилась,но никакого особого госу мультитаскинга не увидел =)
Последний раз редактировалось cSc.KageyamA; 11.07.2010 в 23:13.
It's OK to be gay.
Посмотрел... да, вот ведь русские школоло. А Майкер молодец конечно же, подкалывал его, но сам не вспылил. Отличная игра!
Hiraeth, ну ты и тролль. Или реально настока ..., что даже не знаешь лучшего комментатора России. Если касаться популярной футбольной темы, то ты сравниваешь игрока из молодежной лиге с Рональдо, где Майкер=Рональдо, а стримы на ск2тв, которые ты не посмотрел это неопытная молодёжка.
это констатация факта. (Старая гвардия ск2тв эт отдельный разговор)
Hiraeth, скорее это:
Интересно бы знать, кто такой обидчивый, тем более что SLavlkSPB скорее высказал своё мнение, а не оскорблял кого-то. И за это дали предупреждение?? Странно. Больше похоже на цензуру, при чём не очень-то обоснованную....а стримы на ск2тв, которые ты не посмотрел это неопытная молодёжка.
+1
Вся изюминка этой игры как раз в том, что чувак слушает стрим. Зерг сыграл конечно не лучшим образом, но все равно игра интересная получилась.
Майкер молодцом, главное, красиво сквернослову фразу вернул про "всего лишь игру в бнете" =)
А Hiraeth'у дадут пред за уж явно начатый троллинг? А ведь нет... В отличии от поста #5, мне уже грозит пред. Ведь "плевать" в сторону других порталов (и не связанных с ск2тв комментаторов) хорошо, а задевать, обвинять и упрекать посетителей этого уже плохо. Идём в гору
P.s. Что есть правила, что нету, критерии "судейства" всё равно придумываются на ходу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)