Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 49

Тема: SC2 и широкоформатный монитор

  1. #1

    SC2 и широкоформатный монитор

    Играл на мониторе с разрешением 1280х1024(пока не сломался) а теперь купил новый широкоформатный монитор и разрешение 1280х1024 там выглядит очень плохо,а родное разрешение очень растянуто и лагает,слышал что можно сделать разрешение которое мне надо просто оно будет по бокам опоясано чёрными полосами,только как это сделать я не знаю может,кто-нибудь знает ?

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    27
    СК2 поддерживает широкоформатные мониторы, никакого растянутого изображения быть не должно

  3. #3
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,025
    Родное разрешение не будет растянутым.
    Но если нужно 1280х1024 то можно задать масштабирование при фиксированном формате изоображения. Это можно сделать в настройках nvdia (где там у ати и интел не знаю).

  4. #4
    Активный участник Аватар для MyIE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia/Penza
    Сообщений
    519
    Просто выбери (кнопочки на мониторе) 3:4, если есть. У меня сам понитор подстраивается под 3:4.

  5. #5
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    35
    в Sc2 все норм с широкоформатниками...играю в Full HD 1920 на 1080 все отлично ничего нигде не растянуто)
    Поковыряйся в разрешениях...скорее всего не правильное выставляешь

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    63
    родное не должно быть растянутым. расширенный обзор является преимуществом широкоформатников

  7. #7
    может оно и не растянуто просто глазу моему так кажется,поэтому я испытываю неудобства при игре так как монитор длинный и я смотрю в один конец,а другого не вижу =)
    можно поподробнее где именно задавать это маштабирование в панели управления нвидия я этого что-то не нахожу

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    21.06.2010
    Сообщений
    246
    1680х1050\22 дюйма\широкоформат "растянутых изображений" не видел,когда ставлю к примеру 1280х1024,изображение растягивается по горизонтали,если играть на родном разрешение то все нормально(я просто ко).
    Если у тебя стоит видюха от nvideo то заходи: в панель управления - регулировка размера и положения рабочего стала - ставим галку на "использовать встроенные возможности масштабирования дисплея"
    Должно помочь.
    Последний раз редактировалось Slowmo; 11.07.2010 в 11:13.

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    21.06.2010
    Сообщений
    5
    Парни подскажите как фпс поднять в ск2 ??? у меня 50-70 прыгает(((видуха нормал 8600gt

  10. #10
    Активный участник Аватар для Korvin
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    350
    Можно при помощи спец програм (здраствуй гугл) разогнать что то. А чем 50-70 не устраивает? У меня ваще макс 15, так что тебе ещё хорошо

  11. #11
    Освоившийся
    Регистрация
    21.06.2010
    Сообщений
    246
    У тебя нормальный фпс =)
    Хочешь поднять = все настройки на low(низкие) или же пропиши в \My Documents\StarCraft II Beta\Variables.txt "shadows=0" (без кавычек) Вырубит все тени = прирост фпс

  12. #12
    Освоившийся Аватар для Plata
    Регистрация
    08.06.2010
    Сообщений
    157
    Можно поставить оконный режим и растягивать его как душе угодно.

  13. #13
    Новобранец
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от gRiFiN211 Посмотреть сообщение
    Парни подскажите как фпс поднять в ск2 ??? у меня 50-70 прыгает(((видуха нормал 8600gt
    фпс можно поднять отключением 3D портретов и понижением качества теней. Эти манипуляции дадут ощутимый прирост.

  14. #14
    спасибо за подсказки

  15. #15
    Активный участник Аватар для IPloveTT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,825
    я играю на 1920х1080 никаких лагов.

  16. #16
    Активный участник Аватар для altwazar
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    4,025
    Цитата Сообщение от lapty Посмотреть сообщение
    можно поподробнее где именно задавать это маштабирование в панели управления нвидия я этого что-то не нахожу
    Панель управления NVIDIA -> Регулировка размера и положения рабочего стола -> Использовать масштабирование NVIDIA при фиксированном формате изображения.
    Или можно Использовать встроенные возможности дисплея - но тогда на мониторе нужно выбрать 4:3 или масштабирование с сохранением формата изображение (есть далеко не на каждом, а многие делают это криво).

  17. #17
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    305
    у обладателей широкоформатных мониторов обзор карты больше?

  18. #18
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,513
    Цитата Сообщение от LikeMJ Посмотреть сообщение
    у обладателей широкоформатных мониторов обзор карты больше?
    Больше

  19. #19
    Новичок
    Регистрация
    21.06.2010
    Сообщений
    5
    всем спасибо кто откликнулся..всё гуд =)

  20. #20
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    у обладателей широкоформатных мониторов обзор карты больше?
    Больше
    Читеры.
    Принудительно ставить 320х240 им.
    Последний раз редактировалось Hiraeth; 11.07.2010 в 12:21. Причина: на двенадцать тысячь восемсот пикселей ошибся ^_^
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •