Показано с 1 по 8 из 8

Тема: При запуске StarCraft II произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте снова.

  1. #1
    Освоившийся Аватар для Slava
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    112

    Unhappy При запуске StarCraft II произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте снова.

    Вот это пишет, когда пытаюсь зайти в игру. Кликаю по ярлыку, комп вроде как задумывается на 5 сек, а потом выпрыгивает эта надпись. И так каждый раз. До патча 16 всё было норм. Переустановка не помогла.. Хрен знает чё такое. Помогите, кто может!!=))

  2. #2
    Активный участник Аватар для Vincere.gakivgk
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,298
    ы ненаю) переустанови ск2

  3. #3
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от Slava
    Вот это пишет, когда пытаюсь зайти в игру. Кликаю по ярлыку, комп вроде как задумывается на 5 сек, а потом выпрыгивает эта надпись. И так каждый раз. До патча 16 всё было норм. Переустановка не помогла.. Хрен знает чё такое. Помогите, кто может!!=))
    C ботами играл? Сторонние программы использовал? Большинство проблем из-за этого.
    (Кстати, картинки в твоём сообщении я что-то не вижу...)
    И где-то на форуме кто-то жаловался, что у него СК2 с ошибкой [не]запускается. Сейчас поищу (Если там есть решение).
    Цитата Сообщение от gakivgk
    ы ненаю) переустанови ск2
    Ы ненаешь - не пиши. К тоже в сообщении написано, что переустановка не помогла.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  4. #4
    Освоившийся Аватар для Slava
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от Hiraeth Посмотреть сообщение
    C ботами играл? Сторонние программы использовал? Большинство проблем из-за этого.
    (Кстати, картинки в твоём сообщении я что-то не вижу...)
    С ботами играл, SC2ALLin1, Больше никаких программ не использовал.. Какую картинку имеешь ввиду? Если ошибки, то там простое виндовское окно ошибки вылазит с восклицательным знаком в жёлтом треугольнике.
    Мб запустить надо как-то по особенному.. Блин поиграть хочется...

  5. #5
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от Slava
    С ботами играл, SC2ALLin1, Больше никаких программ не использовал..
    Удаляй СК2. Заходи в "Documents and Settings" (Или "Users" в Vista и 7) и ищи всё по "Starcraft II", "Blizzard", "Battle.net" и, на всякий случай, "Starcraft 2". Всё, что имеет отношение к СК2 или b.net'у, особенно кэш - удаляй. А лучше, перенеси в какою-нибудь папку, на всякий случай (Backup'ы надо делать...). Устанавливай СК2. Скачивай обновления (Или не скачивай, но тогда надо перед удалением СК2 перенести из его корневой папки папки "Versions" и "Mods", а потом перенести в корневую папку СК2 после установки).

    Может помочь.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  6. #6
    Освоившийся Аватар для fr0
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Brest, Belarus
    Сообщений
    111
    выключи долбанный Касперский =)

  7. #7
    Новичок Аватар для Fr07en
    Регистрация
    25.06.2010
    Сообщений
    3
    ТАкая же хрень. Вырубил долбанный касперский и что то не особо помогает...

  8. #8
    У меня была такая же фигня.
    Причина оказалась в том, что касперский занёс старик в список недоверенных програм.
    Сделав старик доверенной программой, я решил эту проблемму.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •