Показано с 1 по 13 из 13

Тема: SC2Tools и последний патч - дают конфликт.

  1. #1
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    149

    SC2Tools и последний патч - дают конфликт.

    При установке на 99% пишет вот такое счастье:



    Так что ребят, срочно нужен файл, выделенный черным от русской версии игры.
    "ruRU\Mods\Liberty.SC2Mod\ruRU.SC2Data\LocalizedData\GameHotkeys.txt"

    Я прошу вас скинуть этот файл на любой обменник, проще всего на Dump.ru. И еще раз "советчикам" - я прошу ВАС скинуть его, а не сказать, чтобы я пошел его искать где-нибудь в другом месте.

    Спасибо.

    пс. вот вам и еще один баг форума нашелсо =/
    Последний раз редактировалось Zmey Gorynych; 09.07.2010 в 10:49.

  2. #2
    Активный участник Аватар для MyIE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia/Penza
    Сообщений
    519
    Нефига было пользоваться всякими левыми программами и не было бы тогда проблем.
    А эта прогга вроде хоткеи меняет в ск2? а зачем она ртебе, хоткеи можно через опции в ск2 менять.

  3. #3
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    149
    Пстец, файлик весит 200 килобайт!!! Неужели проще обосрать афтара, чем просто скинуть файл?
    Последний раз редактировалось Zmey Gorynych; 09.07.2010 в 11:11.

  4. #4
    Активный участник Аватар для IPloveTT
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,825
    дай свой скайп я тебе его по скайпу скину. если хочешь.

  5. #5
    Активный участник Аватар для MyIE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia/Penza
    Сообщений
    519
    И че толку, что ты ему скинешь этот файл? Я не думаю, что это поможет.
    P.S. у меня английская версия, так я бы сразу скинул, но от своих слов я не отказываюсь.

  6. #6
    Новобранец
    Регистрация
    07.06.2010
    Сообщений
    86
    я знаю секрет !русская версия!

    другого и быть не может.
    русская версия для нубасов)

  7. #7
    Активный участник Аватар для GAMovER..
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    520

  8. #8
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    149
    Спс за файлик. Однако как уже и сказали - один хрен, не помогло. Вот уж млять эти Близзард, не дай бог игра заплачет - все - патчи не ставятся, коннекта нет, игра не запускается и тд и тп.
    Ща вот солью с офф.сайта клиент, мб что-то изменится.
    Последний раз редактировалось Zmey Gorynych; 09.07.2010 в 13:08.

  9. #9
    Кто-то может выложить свой пропатченный файл в папке "Support" -> "SC2Switcher.exe". Поэкспериментировал немного, вроде выделывается на него теперь только, не знаю, может если заменить, все ок будет... Он весит немного, около 400 кб.

  10. #10
    Активный участник Аватар для GAMovER..
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    520
    Цитата Сообщение от ZerAlien Посмотреть сообщение
    Кто-то может выложить свой пропатченный файл в папке "Support" -> "SC2Switcher.exe". Поэкспериментировал немного, вроде выделывается на него теперь только, не знаю, может если заменить, все ок будет... Он весит немного, около 400 кб.
    http://www.sharemania.ru/0218005

  11. #11
    Освоившийся Аватар для Slava
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    112
    а чё такое - запускаю ск2 (пропатчил), пишет что то вроде Игра не может быть запушена, попробуйте снова. Сейчас переустанавливаю, но вдруг не поможет=((

  12. #12
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,603
    Цитата Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
    а чё такое - запускаю ск2 (пропатчил), пишет что то вроде Игра не может быть запушена, попробуйте снова. Сейчас переустанавливаю, но вдруг не поможет=((
    Евро не работает, только америка. (надеюсь я правильно понял -_-)
    Последний раз редактировалось Lega; 09.07.2010 в 22:51.

  13. #13
    Освоившийся Аватар для Slava
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    112
    не-не. Кликаю по ярлыку- вылезает сообщение "При запуске SCII произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте снова." И так по кругу. Переустановка не помогла. Раньше всё норм было=((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •