Показано с 1 по 12 из 12

Тема: webplus starcraft 2 патчи

  1. #1
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319

    webplus starcraft 2 патчи

    А есть ли люди из вебпласа имеющие последнюю версию старика 2?Вы не могли бы пожалуйста заархивировать игру и скинуть в локальную сеть?Ато столько качать заного это ужас.Это можно сказать последний вариант я придумал во избежании суточной скачки патчей с торентов.И вот может кто-то из вебпласовцев качал эту раздачу?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2899380 Тогда потребуется от вас просто встать на раздачу.

  2. #2
    Активный участник Аватар для GAMovER..
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    520
    Цитата Сообщение от Braga Посмотреть сообщение
    А есть ли люди из вебпласа имеющие последнюю версию старика 2?Вы не могли бы пожалуйста заархивировать игру и скинуть в локальную сеть?Ато столько качать заного это ужас.Это можно сказать последний вариант я придумал во избежании суточной скачки патчей с торентов.И вот может кто-то из вебпласовцев качал эту раздачу?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2899380 Тогда потребуется от вас просто встать на раздачу.
    Зачем тебе последняя версия? Там 10Гб, а всёравно новый патч удалит все старые обновления

  3. #3
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,255
    Если оставить только последний патч, то 3.4гига весит. Пред пачти нужны поидее только чтобы реплеи смотреть, и да всеравно на днях запустят бету, и уже старые реплеи не посмотриш больше.

  4. #4
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    Цитата Сообщение от Dargi Посмотреть сообщение
    Если оставить только последний патч, то 3.4гига весит. Пред пачти нужны поидее только чтобы реплеи смотреть, и да всеравно на днях запустят бету, и уже старые реплеи не посмотриш больше.
    Я уже в трёх темах написал но здесь тоже напишу еще раз.
    У меня был уже пропатченый старкрафт 2 бета но последнее время я в него не играл и самый последний патч я не ставил себе а когда захотел поставить бета уж закончилась.И я не успел пропатчить свой стар , я думал что у меня просто старик глюканул и его надо переустановить что бы обновилось всё а оказывается это из-за того бета закончилась...То есть из-за того что я удалил тот стар и поствавил новый у меня ни одного патча нету.
    Последний раз редактировалось Braga; 06.07.2010 в 12:26.

  5. #5
    Активный участник Аватар для vsaenostock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    504
    Не думаю что для фазы №2 понадобятся старые патчи. Не парься

  6. #6
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    Цитата Сообщение от vsaenostock Посмотреть сообщение
    Не думаю что для фазы №2 понадобятся старые патчи. Не парься
    Я хочу с ботами поиграть выбирая сам карту и расу а на старой версии этот лаунчер не работает.

  7. #7
    Активный участник Аватар для vsaenostock
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    504
    Какой лаунчер, какие боты, ты о чем вообще, сейчас уже бету включат через день-два...

  8. #8
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    Цитата Сообщение от vsaenostock Посмотреть сообщение
    Какой лаунчер, какие боты, ты о чем вообще, сейчас уже бету включат через день-два...
    Мне нетерпится хочу поиграть с ботами при этом выбирая расу которой хочу поиграть а не рандомно пикать расу вечно перезапуская стар.

  9. #9
    осталось то всего навсего 21 день, терпение товарищи не сходите с ума.

  10. #10
    Освоившийся Аватар для Nilpeterus
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    193
    до начала sc 2 осталось 3 недели

    или 21 день это всего каких-то 500 часов

  11. #11
    Цитата Сообщение от Braga Посмотреть сообщение
    Мне нетерпится хочу поиграть с ботами при этом выбирая расу которой хочу поиграть а не рандомно пикать расу вечно перезапуская стар.
    Лаунчер Allin1 - выбор расы, карты, просмотр реплеев из любых версий, цвета, команды, позиции, скорость игры и т.д.
    лучше гуглите

  12. #12
    Активный участник Аватар для Braga
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    2,319
    Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Лаунчер Allin1 - выбор расы, карты, просмотр реплеев из любых версий, цвета, команды, позиции, скорость игры и т.д.
    лучше гуглите
    Дело в том что этот лаунчер работает только на послених версиях стара а у меня самая первая ROFL
    Последний раз редактировалось Braga; 06.07.2010 в 20:02.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •