Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 48

Тема: Проблема с переключением закладок стримов!

  1. #1

    Проблема с переключением закладок стримов!

    К сожалению не переключаются стримы на главной. Использую Opera 10.53

  2. #2
    Новобранец Аватар для AlexDIO
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    51
    очень в этом помогает f5. после обновления страницы - закладки переключаются.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    21.06.2010
    Сообщений
    1
    увы, но не помогает
    у мну такая же проблема (причем и в Opere 10.10, и в Mozill'e)

  4. #4
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,514
    Эксплорер закладки вообще не видит. В Огнелисе все норм )

  5. #5
    Активный участник Аватар для Ramiel
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1,997
    в хроме переключается через раз, в опере не переключает вообще

  6. #6
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    362
    В url строке убери знак #

  7. #7
    угу, а еще в url строке убери все после sc2tv.ru/ и только тогда будет работать =)

  8. #8
    да у меня такая же ерунда вчера была - обновлял раз 15 а кроме крайнего левого стрима ниче не запускается(((

  9. #9
    Новобранец Аватар для AlexDIO
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    51
    Используйте Google Chrome. В нем после первой перезагрузки страницы можно переключить стримы

  10. #10
    Активный участник Аватар для MyIE
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Russia/Penza
    Сообщений
    519
    Гугл Хром: иногда не с первого раза работает переключение стримов, перезагрузка - начинает работать.

  11. #11
    Активный участник Аватар для BinPDA
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,602
    Хз, у меня опера последней версии(не знаю какая) все работает. Впервый раз, когда только сделали новый метод пеерключения стримов минут 40 не переключался(да и то это было у всех).
    Щас все норм.
    в ie щас проверить не могу ибо нет стримов о_о
    Последний раз редактировалось BinPDA; 01.07.2010 в 21:09.

    Сюда не жмякать

    Ну сказали же, не жмякать

    Не, ну ты чего? Совсем того?

    И чего ты хотел здесь увидеть, а?

    Ну жмякни ещё раз

    Тебя прикалывает?

    Не надоело?

    Наверно хочешь узнать, что в конце, да?

    А вот хрен! :P

    ничего там нет

    Не веришь?

    Ты что, упоролся?

    ДА НЕТ ТУТ НИЧЕГО!

    ТЫ ЧТО, НЕ ДОГОНЯЕЬШ?!?!

    ЛОЛ И НАДО ЖЕ БЫЛО ЖМЯКАТЬ, ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ КАКУЮ ТО АХИНЕЮ, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ? Как впрочем и мне xD
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

  12. #12
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    983
    с оперой последней такая же проблема часто. чаще всего я нажимаю f5 и переключаю закладку, но иногда эффекта 0, вот сегодня госу не переключалось никак, пришлось ie запустить

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    983
    Вот щас невозможно переключиться на ESWC 2010 Плей-офф Barabulka - Justin.TV хоть убейся, хоть закрывай оперу - бесполезно

  14. #14
    Новобранец Аватар для Jurara
    Регистрация
    08.06.2010
    Сообщений
    43
    Если в адресе есть # то стримы не переключаются, уже писали тут, уберите её нажмите ентер и будет все норм

  15. #15
    Убирай не убирай #, всё равно не хочет переключать стримы (((

  16. #16
    Активный участник Аватар для pro101men
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,910
    Цитата Сообщение от Jura27 Посмотреть сообщение
    Если в адресе есть # то стримы не переключаются, уже писали тут, уберите её нажмите ентер и будет все норм
    У меня Опера. Иногда (по каким-то капризам) стримы переключатся, иногда НЕТ. Решоточку Вашу удаляю, нажимаю стрим она снова есть! Пофиксите проблему.
    Последний раз редактировалось pro101men; 10.07.2010 в 21:01.

  17. #17
    Активный участник Аватар для pro101men
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,910
    Новая инфа!!! Слушайте обладатели Оперы: у кого не переключаются стримы у вас вверху есть решоточка, удаляем ее и нажимаем Ентер. Потом! Нажимаем Ф5 и все после полной прогрузки работает. Мне помогло =)

    Отпишитесь, если действительно помогает.
    Последний раз редактировалось pro101men; 10.07.2010 в 21:27.

  18. #18
    TT
    не срабатывает так )))
    в другом беда...

  19. #19
    Активный участник Аватар для pro101men
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,910
    Цитата Сообщение от pro101men Посмотреть сообщение
    Новая инфа!!! Слушайте обладатели Оперы: у кого не переключаются стримы у вас вверху есть решоточка, удаляем ее и нажимаем Ентер. Потом! Нажимаем Ф5 и все после полной прогрузки работает. Мне помогло =)

    Отпишитесь, если действительно помогает.
    Опять перестало срабатывать... Попробовал НЕСКОЛЬКО раз и помогло =)
    Но проблему надо фиксить.

  20. #20
    Освоившийся Аватар для Plata
    Регистрация
    08.06.2010
    Сообщений
    157
    У меня не работает тоже переключение стримов. Опера 10.60.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •