Показано с 1 по 9 из 9

Тема: [Solved] Ctrl+Alt+F не показывает FPS в Starcraft 2 beta

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10

    [Solved] Ctrl+Alt+F не показывает FPS в Starcraft 2 beta

    Сталкивался кто-нибудь с сабжем?
    Я тут попробовал запустить через SC2Manager, там есть галочка "FPS", при включении действительно показывает. Пробовал просто в игре нажать Ctrl+Alt+F - никакого результата.

  2. #2
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,224
    заиди в настроики горячих клавиш и проверь что там выставлена комбинация для фпс

  3. #3
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    а по-моему, там другая комбинация, только вот какая - не помню

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Dargi Посмотреть сообщение
    заиди в настроики горячих клавиш и проверь что там выставлена комбинация для фпс
    Отличный ответ. Только:
    1. Клавиши не меняются;
    2. Нет такого пункта в настройках.

  5. #5
    через SC2ALLin1 все работает

  6. #6
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,224
    Да, я чета думал что есть этот хотки в настроиках. Я не предлогал его менять просто проверить что он вобще установлен, не говоря уж о том что в разных локализациях клиента разные хотки.

    Могу предположить еще что у тебя винда заблочила эту комбинацию клавиш. Такое иногда бывает если ты ее долго держиш зажатой, она отрубает чтобы не было спама сигнала от клавы, но если такой вариант она табличку показывает что выключает комбинацию клавиш.

  7. #7
    Освоившийся Аватар для elderone
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от Dargi Посмотреть сообщение
    Да, я чета думал что есть этот хотки в настроиках. Я не предлогал его менять просто проверить что он вобще установлен, не говоря уж о том что в разных локализациях клиента разные хотки.
    в английской и русской локализаци хоткеи идентичны

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Dargi Посмотреть сообщение
    Могу предположить еще что у тебя винда заблочила эту комбинацию клавиш.
    Ты - гений! У меня на этой комбинации висел запуск Far. Я его очистил и заработало.
    Кстати, надо бы об этой проблеме в Blizzard написать, что-то коряво это

  9. #9
    Решение найдено. Автор, если есть желание, можешь отрапортовать в Blizzard.
    Тема закрыта.
    Последний раз редактировалось McHain; 26.06.2010 в 21:07. Причина: Хроническая поклавишенепопадаемость

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •