Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Как сделать в Windows 7?

  1. #1
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535

    Как сделать в Windows 7?

    Как сделать в Windows 7, что бы интернет с запуском открывался) сразу юзать в нете ^^

  2. #2
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    422
    ярлык соединения в автозапуск кинуть не догадался?

  3. #3
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    Цитата Сообщение от Void[array] Посмотреть сообщение
    ярлык соединения в автозапуск кинуть не догадался?
    тогда в начале просто будет выскакивать табличка подключиться не подключиться, а я хочу что бы от меня ничего не требовалось)

  4. #4
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    314
    А я ещё считал себя самым ленивым, а оказывается нет) А вообще разве так можно сделать?

  5. #5
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Можно.
    Но это смотря, какой интернет.
    Если выделенка - должно и так само подключаться.
    Если adsl - там где-то есть галочка "не спрашивать подтверждения" или "подключаться автоматически", не знаю. А хотя стоп. Win7... Тогда не знаю.
    Если dial-up - бугага!
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  6. #6
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    Цитата Сообщение от Hiraeth Посмотреть сообщение
    Можно.
    Но это смотря, какой интернет.
    Если выделенка - должно и так само подключаться.
    Если adsl - там где-то есть галочка "не спрашивать подтверждения" или "подключаться автоматически", не знаю. А хотя стоп. Win7... Тогда не знаю.
    Если dial-up - бугага!
    adsl, а где именно эта галка

  7. #7
    Освоившийся Аватар для exvel
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    311
    Эээ, адсл? Настрой авторизацию на модеме и пускай висит круглосуточно.

  8. #8
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от MaGNyM
    adsl, а где именно эта галка
    Где-то в настройках подключения adsl. Точно не знаю, потому что у меня ХР.
    Цитата Сообщение от exvel
    Настрой авторизацию на модеме и пускай висит круглосуточно.
    Где вы такие модемы берёте? Когда у меня был adsl модем, на нём настроить ничего нельзя было.
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  9. #9
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,513
    Цитата Сообщение от Hiraeth Посмотреть сообщение
    Где-то в настройках подключения adsl. Точно не знаю, потому что у меня ХР.

    Где вы такие модемы берёте? Когда у меня был adsl модем, на нём настроить ничего нельзя было.
    На всех можно. Название модема только нужно ) А вообще в инструкции к модему написано как настройки менять.

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    18
    содать в планировщике заданий новое задание, указать действие rasdial "имя подключения" имя пользователя пароль(например rasdial "Высокоскоростное подключение" 00000278 11111111), триггер - привходе любого пользователя. Будет появляться окно с командной строкой секунды на 3, чтобы убрать надо пользоваться программой hidcon. А вообще гугл его знает как...

  11. #11
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от salt
    содать в планировщике заданий новое задание
    Я его выключаю всегда...
    Цитата Сообщение от GpLHeK Посмотреть сообщение
    Как-как... как к... как к как к (как к)

  12. #12
    Активный участник Аватар для Raezar
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    478
    Вы маньяки просто , это можно сделать так:

    Или же модем настроить в режим PPOE
    Последний раз редактировалось Raezar; 22.06.2010 в 18:46.
    My life for Aiur!

  13. #13
    Активный участник
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    422
    в 7 планировщик заданий выключается гораздо более нетривиально

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Raezar Посмотреть сообщение
    Вы маньяки просто , это можно сделать так:

    Или же модем настроить в режим PPOE
    единственный правильный ответ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •