Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Можно полностью выключит Тени?

  1. #1
    Освоившийся Аватар для FakeMosi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233

    Можно полностью выключит Тени?

    Можно полностью выключит тени в игре, в настройках самое минимум что можно поставить во вкладке : тени это среднее, хотя если навести на них там пишет (низкое, среднее, высокое, ультра) но при выборе нету низкого =(, хотелось бы полность их выключить, т.к. это на много прибавит фпс в игре.
    Можно ли где то в конфиге прописать что то, как то? Что бы убрать тени вообще?
    Последний раз редактировалось FakeMosi; 18.06.2010 в 16:14.

  2. #2
    Блин не могу найти, где то я видел ответ...
    Может потерпеть еще немного и в релиз поиграть?

  3. #3
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,513
    localShadows=0 <------ Не это ?

  4. #4
    Освоившийся Аватар для FakeMosi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233
    ну =) в релиз полюбому буду играть) уже заказал даже диск =) просто что бы потом не мучатся, не искать темы =) а уже знать что и где "щелкнуть" что бы было комфортнее играть =)

  5. #5
    Освоившийся Аватар для FakeMosi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233
    Цитата Сообщение от Lega Посмотреть сообщение
    localShadows=0 <------ Не это ?
    а вот если это? то где Это писать? =)

  6. #6
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,513
    Цитата Сообщение от TanciK Посмотреть сообщение
    а вот если это? то где Это писать? =)
    Это в моих документах>>starcraft2Beta>>Variables
    Последний раз редактировалось Lega; 18.06.2010 в 16:50.

  7. #7
    Освоившийся Аватар для FakeMosi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233
    М, спасибо попробую отпишу если поможет)

  8. #8
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,226
    низкие тени можно выстваить если поставить низкие шеидеры.

  9. #9
    Освоившийся Аватар для FakeMosi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233
    Цитата Сообщение от Lega Посмотреть сообщение
    localShadows=0 <------ Не это ?
    Нет это не то ,у меня уже там так "По умолчанию" прописано =)

  10. #10
    Освоившийся Аватар для FakeMosi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233
    Цитата Сообщение от Dargi Посмотреть сообщение
    низкие тени можно выстваить если поставить низкие шеидеры.
    Интересный вариант, надо попробывать будет, но я думаю если выбрать шеидеры обратно в среднии то тени наверное тоже вернутся в средние.

  11. #11
    Активный участник Аватар для Dargi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    12,226
    Естесно вернутся в средние. Помоему вполне логично что для отображения теней используются шеидеры

  12. #12
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от Dargi
    Естесно вернутся в средние. Помоему вполне логично что для отображения теней используются шеидеры
    Но получается наоборот!)) Средние тени нужны для средних шейдеров)))

  13. #13
    Освоившийся Аватар для FakeMosi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233
    вот действительно облом ведь =) нету функции просто выключить их =( обидно ведь тени это окала 50% фпса всей игры
    Последний раз редактировалось FakeMosi; 18.06.2010 в 18:18.

  14. #14
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,513
    Цитата Сообщение от TanciK Посмотреть сообщение
    вот действительно облом ведь =) нету функции просто выключить их =( обидно ведь тени это окала 50% фпса всей игры
    Попробовал в текстовом файле убрать с 1 на 0 ?) Их как то можно отключать ... 100%

  15. #15
    Освоившийся Аватар для FakeMosi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233
    Когда зашел в файл там уже было localShadows=0 но тени в игре есть)

  16. #16
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    GraphicsOptionShadowQuality=
    А это попробуй.
    Последний раз редактировалось Hiraeth; 18.06.2010 в 18:29.

  17. #17
    Освоившийся Аватар для FakeMosi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233
    щас потестим

  18. #18
    Освоившийся Аватар для elderone
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от TanciK Посмотреть сообщение
    Когда зашел в файл там уже было localShadows=0 но тени в игре есть)
    если у тебя нет строчки "Shadows=0", то впиши её и тогда тени исчезнут

    для повышения производительности рекомендую все бинарные (могущие иметь значение либо 0 либо 1) параметры в которых встречается слово "Shadow" или "parallax" выставить на 0

  19. #19
    Освоившийся Аватар для FakeMosi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233
    Цитата Сообщение от elderone Посмотреть сообщение
    если у тебя нет строчки "Shadows=0", то впиши её и тогда тени исчезнут

    для повышения производительности рекомендую все бинарные (могущие иметь значение либо 0 либо 1) параметры в которых встречается слово "Shadow" или "parallax" выставить на 0
    Инетерсно =) а вот на какой строчке это писать не важно? или там есть какая то закономерность?

  20. #20
    Освоившийся Аватар для FakeMosi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    233
    Цитата Сообщение от Hiraeth Посмотреть сообщение
    А это попробуй.
    Это не помогло =)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •