Показано с 1 по 12 из 12

Тема: А как стримить в широкоформате?

  1. #1
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535

    Question А как стримить в широкоформате?

    А как стримить в широкоформате просто интересно, смотрится на телеке прикольно

  2. #2
    Широкоформатный монитор нужен наверно. Ну с разрешением с соотношением сторон 16:9, 16:10.
    Последний раз редактировалось nerodante; 18.06.2010 в 14:25.

  3. #3
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    Цитата Сообщение от nerodante Посмотреть сообщение
    Широкоформатный монитор нужен наверно. Ну с разрешением с соотношением сторон 16:9, 16:10.
    это все в энкодоре прописывается?

  4. #4
    Активный участник Аватар для Raezar
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    478
    Угу, там же выбираешь разрешение, в котором будет картинка. Просто просчитываешь, при каком разрешении будет при увеличении широкоформатная картинка и всё.

  5. #5
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,603
    Цитата Сообщение от nerodante Посмотреть сообщение
    Широкоформатный монитор нужен наверно. Ну с разрешением с соотношением сторон 16:9, 16:10.
    не обязательно, в 7 винде можно поставить широкоформатное разрешение. Барабулька так стримит.

  6. #6
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    Цитата Сообщение от Lega Посмотреть сообщение
    не обязательно, в 7 винде можно поставить широкоформатное разрешение. Барабулька так стримит.
    как именно подробнее можно?)

  7. #7
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,603
    Цитата Сообщение от MaGNyM Посмотреть сообщение
    как именно подробнее можно?)
    Ну в настройках разрешения посмотри, у меня не 7ка ) Говорю, то что слышал на стриме )

  8. #8
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    Цитата Сообщение от lega Посмотреть сообщение
    ну в настройках разрешения посмотри, у меня не 7ка ) говорю, то что слышал на стриме )
    в разрешение экрана 7???? просто поменять экран на 7 и все ^^ lol думал сложнее

  9. #9
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,603
    Цитата Сообщение от MaGNyM Посмотреть сообщение
    в разрешение экрана 7???? просто поменять экран на 7 и все ^^ lol думал сложнее
    Получилось ?

  10. #10
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    Цитата Сообщение от Lega Посмотреть сообщение
    Получилось ?
    да не даже не пробовал, интересно если булке написать поможет?

  11. #11
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,603
    Цитата Сообщение от MaGNyM Посмотреть сообщение
    да не даже не пробовал, интересно если булке написать поможет?
    Поможет, только не на стрим пиши ) В скайп или в контакте)

  12. #12
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    Цитата Сообщение от Lega Посмотреть сообщение
    Поможет, только не на стрим пиши ) В скайп или в контакте)
    еще бы скайп его узнать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •