Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 47

Тема: С таким интернетом возможно вести стримы?

  1. #1
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535

    С таким интернетом возможно вести стримы?


    ну вот собственно плохой у меня интернет(
    Последний раз редактировалось MaGNyM; 18.06.2010 в 13:47.

  2. #2
    Освоившийся Аватар для Zarkaz
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    207
    Аплоад порвал, нет =(


    сегодня быстрый денек )
    Последний раз редактировалось Zarkaz; 18.06.2010 в 13:51.

  3. #3
    Активный участник Аватар для MaGNyM
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    535
    Цитата Сообщение от Zarkaz Посмотреть сообщение
    Аплоад порвал, нет =(


    сегодня быстрый денек )
    решил поиздеваться =)

  4. #4
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Zarkaz, письками меряешся?)))
    Ну, ладно))

  5. #5
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,603
    Цитата Сообщение от Hiraeth Посмотреть сообщение
    Zarkaz, письками меряешся?)))
    Ну, ладно))
    Так не честно, давай через speed тест)

  6. #6
    Активный участник Аватар для Terrens
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Лаборатория
    Сообщений
    26,283

    Мне кажется, врёт этот спидтест, потому что у меня 500-килобитный вай-фай)
    Только Варвар! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
    #savedonbasspeople

  7. #7
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от Lega
    Так не честно, давай через speed тест)
    Блин, я так и знал(((

    У меня всё честно! Просто это было мимолётное мгновение необычайной щедрости провайдера.

    УПД:
    Цитата Сообщение от Terrens
    Мне кажется, врёт этот спидтест, потому что у меня 500-килобитный вай-фай)
    Ага, мне тоже врёт))) У меня 300кбайт скорость реальная.
    Последний раз редактировалось Hiraeth; 18.06.2010 в 14:09. Причина: упд

  8. #8
    Активный участник Аватар для Lega
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    3,603
    Дак вы расстояние побольше берите )

  9. #9
    Освоившийся
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    101

  10. #10
    Активный участник Аватар для Raezar
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    478

    Я с Пскова, у нас 4 мегабита 900р стоят ( с выделенным IP ) , ночью до х5 интернет ( с 4 до 9 ), с 2х до 3х - х2, с 3х до 4х - х3, Пинг на спидтесте врёт, у меня пинг до московских серверов и сайто около 15, максимум 20
    Последний раз редактировалось Raezar; 18.06.2010 в 14:31.

  11. #11
    Активный участник Аватар для BerkutOi
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    1,314
    Тогда такой вопрос а с таким инетом?

    ? правда даунлоад реально 4Мбит

  12. #12


    Реально качает не шустрее 5.5 мб
    а отдача не выше 1.2-1.3 мб
    Последний раз редактировалось BoxerCruz; 18.06.2010 в 15:00.

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    26
    Нет, ребятушки, сегодня самая большая пися у меня!)))

    Последний раз редактировалось yar1k; 18.06.2010 в 15:26.

  14. #14
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от BoxerCruz
    Реально качает не шустрее 5.5 мб
    а отдача не выше 1.2-1.3 мб
    Стоп, а этот спидтест в мебайтах или мегабитах показывает?

  15. #15
    Активный участник Аватар для Raezar
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    478
    Конечно в мегабитах, в мегабайтах никакие нормальные тесты не показывают

  16. #16
    Освоившийся Аватар для DeeProb
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от yar1k Посмотреть сообщение
    Нет, ребятушки, сегодня самая большая пися у меня!)))
    И сколько такая "пися" в месяц? =)

  17. #17
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    Цитата Сообщение от Raezar
    Конечно в мегабитах, в мегабайтах никакие нормальные тесты не показывают
    Блин, вот достали со своими мегабитами; я думал, что "Мb", это мегабайт, а это оказался мегабит, а мегабайт - "МB"...
    В мегабайтах показывают все загрузчики.
    Цитата Сообщение от DeeProb
    И сколько такая "пися" в месяц?
    +2 миллиметра.
    А вообще, у меня спидтест наврал в четырнадцать раз, так что это вполне может быть дай-лапный модем.

  18. #18
    Новичок
    Регистрация
    17.05.2010
    Сообщений
    26
    Не дорого, 10 у.е. за инет и кабельное ТВ вместе

  19. #19
    Активный участник Аватар для Hiraeth
    Регистрация
    06.06.2010
    Сообщений
    24,369
    http://ip-whois.net/test-speed-internet вот тут вроде бы самые реальные цифры.

  20. #20
    Новичок
    Регистрация
    07.06.2010
    Сообщений
    4


    или



    о_О Я думал у меня вообше инет никакой
    Последний раз редактировалось KyPaToP; 18.06.2010 в 16:16.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •